Записываюсь на медитацию на 30 апреля [взломанный сайт]
Цикл"Сила Рода"
Сообщений 161 страница 180 из 352
Поделиться16229.04.2018 14:25
Записываюсь на медитацию 30 апреля, Алексей (sa-tar)
Поделиться16329.04.2018 15:14
Olga-N
Lastochka
Sa-tar
Поделиться16430.04.2018 05:49
Записываюсь с благодарностью))
Поделиться16530.04.2018 22:34
Дорогие друзья, в эту волшебную ночь – это мистическое и необычное время, полное загадок и тайн.
У славян праздник назывался Живин день, когда поклонялись матушке-природе, просили у богини Живы хорошего урожая.
В христианстве почитают этот день, как Вальпургиева ночь – это праздник, который посвящен святой Вальпургии. В этот праздник по традиции люди жгут костры для того, чтобы очиститься от злых духов.
У кельтов - праздник Бельтана, связанный с культом солнца.
В общем, 1 мая — большой народный праздник весны, который отмечался и отмечается очень ярко и весело.
И мы в это волшебное время со всем своим Родом у костра будем петь и веселится, радоваться весне, солнцу и наполнять себя и весь Род солнечными энергиями радости, любви и изобилия.
Представьте на поляне большой костер, вокруг которого весь ваш Род. Малые и старые, большие и совсем маленькие, все сейчас с вами. Ярко горит пламя, играет музыка и вверху сияет солнце. Вы обращаете взор к Солнцу и просите наполнить вас и весь ваш Род золотыми энергиями изобилия. Лучи золотого света спускаются на поляну и наполняют вас и каждого на этой поляне золотыми энергиями, которые очищают и наполняют изобилием и благосостоянием.
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации цикла "Сила Рода", через MILLA-Людмилу"
Lastochka
Sa-tar
Марианна
Канал открыт на 48 часов. Всем приятной и плодотворной медитации! [взломанный сайт]
Поделиться16630.04.2018 23:37
Люда, если еще можно, то я тоже присоединяюсь!
Поделиться16730.04.2018 23:39
Sonique,
Поделиться16801.05.2018 08:13
Я подключалась вчера к медитации перед сном. Правда после всех ритуалов, я быстро выключилась и уснула, но перед сном в медитации обращалась к предкам, говорила им слова благодарности и любви. Снов не помню, но думаю, что посыл свой я отправила Роду и получила ответный импульс любви и поддержки, а это дорогого стоит. Благодарю, Милла, за возможность участия в таких медитациях. По капельке, по капельке - и восстанавливаются связи, усиливается ощущение единения с Родом, укрепляется Родовое Древо. Я так думаю...
Поделиться16901.05.2018 08:58
Lastochka, Оксана, благодарю за отзыв! Единства, любви и света вам и всему вашему Роду! [взломанный сайт]
Поделиться17001.05.2018 09:01
MILLA
Поделиться17106.05.2018 12:35
Людочка,
Благодарю за медитацию. Почти сразу, как подключилась к каналу, уснула без снов и ощущений. По факту (прошла неделя) у мужа оооочень гармонизировались взаимоотношения с моим отцом. Папан предпочитает общаться с мужем, постоянно подчеркивает что он более надежен и отзывчив)))))) чем я. Еще интересно что на этой неделе старший сын вытребовал офисную одежду и заявил что будет устраиваться на работу, мол "а что ж я в аспирантуре еще три года работать не буду - буду и точка!". Я была чрезвычайно удивлена, так как даже и не думала что такой поворот судьбы и возможен то))) все мои попытки хоть как то привлечь его к труду были обречены на полный провал)) Посмотрим конечно что из этого выйдет)) но одежда куплена, благословение в добрый путь дано, куда-то даже ездил уже.
Благодарю!
Поделиться17206.05.2018 12:42
Папан предпочитает общаться с мужем, постоянно подчеркивает что он более надежен и отзывчив)))))) чем я.
Вот это поворот! Зная их отношения ранее, это действительно супер! Поздравляю! [взломанный сайт]
И с сыном тоже здорово! Повзрослел мальчик, уже мужчиной становится. Благодарность Высшим! Благодарность тебе, ведь это ты смогла! Благодарность всем участникам!
Сейчас бы хорошо посмотреть на себя, что в тебе изменилось, где ушло напряжение, где поменялось отношение к окружающим, к ситуациям, к пространству. Зафиксируй изменения любовью и благодарностью за столь интересный опыт и что ты его прошла.
Благодарю, что поделилась своим опытом! [взломанный сайт]
Поделиться17306.05.2018 13:09
Сейчас бы хорошо посмотреть на себя, что в тебе изменилось, где ушло напряжение, где поменялось отношение к окружающим, к ситуациям
А изменилось знаешь что... Некоторое время назад сын уехал на дачу с друзьями. Я, пользуясь моментом ринулась к нему в комнату чтоб убраться (там царит эдакий "творческий беспорядок", как он его называет, реально хаос и бардак.) Вычистила все до блеска. А пока вычищала наткнулась на кое-какое свидетельство его частной молодой жизни. Не буду рассказывать подробности, это не важно, но обычно на подобные штуки принято реагировать бурно))) Ну и моя первая реакция была.... эммм, как это сказать, ну в общем как принято реагировать. Но длилась она минуты! Мы ж перепрошиты уже со всех сторон, и многие установки-программы "общества и цивилизации" уже не действуют. Поэтому рефлексом на несколько минут пошла кодированная реакция, а потом моментом пришла уже реакция естественная, личная, изнутри. Сижу на стуле у него и вот прям волны от меня пошли по всей его комнате - "да все хорошо сын, я у тебя не заскорузлый мастодонт, не надо себя зажимать ни в чем, вообще ни в чем, и бояться моего мнения не надо! ты здесь дома, в семье, ты любимый и защищенный нашей общей любовью!". Ну и пофонила так у него некоторое время)) Это делала больше даже не сознательно, просто как-то погрузилась в него, в его пространства, прочувствовала то, то как он чувствует и дала туда поддержку и любовь.
Ну а с папой-мужем в общем примерно то же самое произошло, тоже понимание каждого, роли каждого, своей роли, но размыто по времени, не так как с сыном в один момент. А после этой медитации с Родом появилось ощущение... как бы это сказать... правильности своей роли в семье и ее значимости. Я у них одна Женщина на всех, одна Энергия на всех. От меня не требуются особо действия, действия это их больше, мужская стихия. От меня требуется настроение, питание. К пониманию и принятию этих процессов я долго шла, утвердилась на этой неделе. Ну и поставила себе мысленно галочку и забыла. Сейчас вспомнила)) Ну вот как-то так.
Поделиться17406.05.2018 19:24
Благодарю за медитацию. Ощущал тепло во время медитации. Было много солнечных, золотистых энергий. Я с представителями своего рода водил хоровод вокруг костра, потом отключился...
Поделиться17506.05.2018 20:46
Это делала больше даже не сознательно, просто как-то погрузилась в него, в его пространства, прочувствовала то, то как он чувствует и дала туда поддержку и любовь.
Вот это то, что я говорю об истинном излучении.
К пониманию и принятию этих процессов я долго шла, утвердилась на этой неделе.
В одночасье это не бывает, ведь прошли трансформации на разных уровнях. Все практики потихоньку дали такой результат. Поздравляю тебя! [взломанный сайт]
Поделиться17606.05.2018 20:48
Я с представителями своего рода водил хоровод вокруг костра, потом отключился...
Супер!
Sa-tar, благодарю за участие и отзыв!
Поделиться17706.05.2018 20:48
MILLA
[взломанный сайт] Благодарю!!!
Поделиться17825.05.2018 15:42
Записываюсь с благодарностью))
Поделиться17928.05.2018 13:58
Записываюсь на медитацию на май
Поделиться18028.05.2018 20:22
Марианна
Sa-tar