Дорогие друзья, благодарю всех за вашу смелость, за помощь в тестировании и прошу оставить отзыв об энергии. Я понимаю, что для вас был не простой период, да он еще и не полностью закончен. Но энергии уже выравниваются и в полной мере вы увидите через пару дней, у кого может чуть меньше, у кого чуть больше, как вы понимаете, мы все индивидуальны.
Как и обещала, расскажу немножко о моей новой энергии. После того, как Магия Денег отработает, можно будет и парочку сеансов провести
Магия Любви.
Магия Любви – это соединение высокочастотных энергий и магических из Высокой Светлой Действительности.
Кураторы энергии Мерлин, Афродита и Архангел Михаил.
Расскажу, как я принимала инициацию.
Во время медитации пришел Мерлин – мой Учитель Истинной Магии и моя Богиня Афродита, Архангел Михаил. Было дано название энергии: Магия Любви.
В начале инициации мне был установлен магический Кристалл Любви в центр сердечного пространства. Но перед тем как Кристалл установить, я дала позволения на это и уже после того, как я произнесла: «Позволяю!» Магический Кристалл Любви был установлен. Он прекрасен, сияет всеми цветами, как алмаз чистейшей воды, форма Кристалла похожа на снежинку. Боже, как же он прекрасен! А также были установлены чуть меньшего размера, но все же большие Кристаллы в чакры рук и ног, и я уже чувствую Кристаллы в каждой клеточке.
Через некоторое время, когда мои поля наполнились магической энергией Любви в сопровождении Мерлина я отправилась в эфирный Храм Афродиты.
Прекрасный, похожий на хрустальный, сияющий, величественный Храм излучает необыкновенные энергии. Я сначала постояла у входа, любовалась его сиянием, энергиями. Потом вошла в Храм, по центру на алтаре лежит эфирный Кристалл – Духовная часть установленного во мне Кристалла. Как же он прекрасен! Мне надо было дать разрешение соединиться двум Кристаллам – Магическому Кристаллу Любви в моем сердечном пространстве и эфирному Кристаллу, я произнесла: «Позволяю!». Я стою в центре алтаря, слышу, как Эфирный Кристалл входит в мое сердечное пространство, соединяясь с установленным Магическим Кристаллом Любви. После соединения, приобретения целостности двух Кристаллов – ко мне подходит Верховная Жрица и что то держит в руках, снова нужно мое позволение. Произношу: «Позволяю!» и она возлагает мне на голову корону, проводит к трону, такому же прекрасному и сияющему, как и все вокруг и меня усаживают на него.
Далее я наслаждаюсь энергиями, возвращаюсь, мое состояние словами не возможно передать!
На вопрос о том, кто же Верховная Жрица был получен ответ, что это еще один аспект Афродиты.
Аура приобретает удивительное магическое излучение Любви.
Во время сеанса активируются кристаллы, особенно слышно в груди Свет, кристалл светится.
Слышно, как энергия идет и из рук, и из центрального кристалла. Горячий световой поток.
Во время сеанса вы находитесь под защитой Архангела Михаила и его легиона Ангелов, под Высшей Световой Защитой.
Предлагаю вам пару сеансов этой удивительной энергии. В полной мере ощутить энергию не удастся, так как для этого надо пройти инициацию, чтобы кристалл был установлен, но все же хоть частично сможете почувствовать энергию Магия Любви.