Подключалась к каналу еще раз и была в медитации около полу часа.
Перед подключением у меня сильно разболелась голова. После подключения Энергия несколько раз прошла через все тело. После этого я её довольно долгое время чувствавала только в голове, и боли при этом не было, её как приглушили.
Потом пошла картинка - черный с металлическим отблеском (красивый очень) шар, а из него и сквозь него цветные искры. Шар завращался, искры устремились за вращением и образовали кольца. Меня потянуло вглубь шара. Пошла Энергия золотая с цветными переливами. Цвет как у золотой фольги с узором. То есть прослеживается узор, отлив разными цветами и слегка зеркалит. Она довольно долго шла в чистом виде. Пару раз в неё как будто вдохнули розовые струи. Потом все покрылось белым узором, как морозный узор на окнах, только это не лёд, а другая субстанция белого цвета. Некоторое время она шла, а потом опять такое же золото. И потом долго так. Тягуче и красиво опять черный глубокий цвет с консистенцией йогурта и с цветными неоновыми точками.
Потом поймала себя на том, что голова совсем прошла. И в теле воцарилось какое-то полное безмолвие. Вот абсолютное. Ещё какое-то время лежала наслаждаясь покоем.
Потом опять пошла Энергия с ног. Новым сильным потоком. Хорошо проработались все чакры от 1 до 4. Очень долго работа велась в копчике. Потом Энергия ещё усилилась. Загудело все в ладошках и снова схватило голову. Почему-то захотелось ладони положить на голову. Сделала и боль прошла. И все. Поток прекратился.
Сейчас ощущаю какое-то шевеление в области коронной чакры. Периодически там же болит, как спазм идёт.
Поискала информацию по черному цвету. Первый раз видела черный в медитациях... Много всяких ссылок, но открылась у меня только одна. Расценила как знак и выдержку из неё привожу:
"
Самый таинственный цвет – черный.
Божественный черный цвет является воплощением божественного цвета шьяма и им владеет Сатурн-Шани – вершитель судеб. Черный цвет – это поглощение всего, заполненность. Если относиться к черному цвету правильно, то он дает очень много. Из черного цвета вышли все цвета, которые присутствуют в нашем материальном мире. Черный цвет – это созидание, обучение, предвидение, содержательность, прозорливость, тайна, власть и так далее.
Но чтобы понять черный цвет, нужно находиться на высокой ступени духовного развития. В таком случае, если человек находится на высокой ступени духовного развития, он может носить черный цвет. Если человек не занимается серьезно духовной практикой, черный цвет ему лучше исключить из своего гардероба, потому что этот цвет очень любят тонкие сущности, которые липнут на него. И если нет духовной силы, чтобы эти существа не приближались к одежде черного цвета, то лучше его не носить. Иначе будет очень много беспокойств, неприятностей и так далее.
Так как черный цвет бездонен, из него можно взять все что угодно, поэтому он может быть благоприятен, но для тех личностей, которые идут серьезно по духовному пути."