МЕДИТАЦИЯ В ЭНЕРГИЯХ
ЛАКШМИ РЕЙКИ ИЗОБИЛИЯ И
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЛЮБОВЬ АФРОДИТЫ
Канал для медитации будет открыт
07 декабря в 22.00 по МСК на 48 часов.
Медитацию проводят Milla-Людмила и Sonique-София
Две прекрасные Энергии – Лакшми Рейки Изобилия и Божественный Cвет Любовь Афродиты. Их возможности безграничны. Их сила могущественна.
Ведущей в этой медитации является Энергия Лакшми Рейки Изобилия. Божественный Свет Любовь Афродиты задаст фундамент для наилучих преобразований, дополнит возможности Лакшми Рейки Изобилия и позволит Энергиям Изобилия раскрыться во всей их красоте, величии и многообразии максимально быстрым и полным для каждого образом.
Пусть Энергии этой медитации проявятся в жизни каждого участника щедрыми дарами Изобилия на всех уровнях, гармонией и счастьем, красотой, раскрытием лучших способностей, новыми возможностями, любовью и исполнением желаний! Наполняясь Энергиями медитации пусть каждый участник обретет самое для него нужное и важное. И заискрится сердце каждого удовлетворением, радостью, благодатью и любовью приумножая Любовь и Благодарность всей Вселенной!
К медитации прилагаются видеоматериалы с мантрами Лакшми и Ганеше. Вы можете использовать их при подготовке к медитации, можете слушать и/или петь во время медитации или пропеть их в знак Благодарности Божествам.
Намерение для медитации: Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергиях Лакшми Рейки Изобилия и Божественный Свет Любовь Афродиты, которую проводят Milla - Людмила и Sonique - София.
После подключения, прежде чем начать медитацию поприветствуйте Ганеша. Вы можете сделать это и своими словами, но лучше через мантру.
Так как ведущей в этой медитации является Энергия Лакшми Рейки Изобилия, которую наполняют два божества - Прекрасная Лакшми и Могущественный Ганеша, важно учесть основное правило взаимодействия с Божествами. Кроме того Ганеш проявил свою Щедрость и дополнительно наполнил канал этой медитации своими Божественными Световыми Энергиями Божественные Световые Энергии Ганеша. Поэтому непременно учитываем:
"Прежде всегда следует вызывать Ганеша - управителя препятствиями, чтобы расчистить путь к успеху. Даже Боги и Дэваты, прежде чем начать какое-то действие, совершают обряд поклонения Ганеше, именно так, как когда-то повелел его Великий Отец Шива, произнеся: «Моему сыну должно быть оказано поклонение первому, даже передо мной самим»."
Ганеша в индуистской мифологии – это Бог, покровительствующий росту и процветанию, денежной прибыли и успеху в делах. В его силах убрать все преграды и препятствия на пути к богатству, сделать человека удачливее в любых финансовых мероприятиях.
А далее наполняемся, наслаждаемся энергиями Лакшми и Афродиты. Энергии очень отзывчивые, при желании, можно обращаться с просьбами и вопросами к Божествам.
Подробнее об энергиях:
Лакшми Рейки Изобилия
Божественный Свет Любовь Афродиты
Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в темах:
Правила форума ,
Давайте знакомиться
Энергообменом являются ваши отзывы.
Запись на медитацию: Медитация в Энергиях Лакшми Рейки Изобилия и БСЛА (запись)
Отзывы о медитации: Медитация в Энергиях Лакшми Рейки Изобилия и БСЛА (отзывы)