Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в энергии "Феникс" (отзывы)

Медитация в энергии "Феникс" (отзывы)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Медитация в энергии "Феникс"
http://m.b17.ru/forum/foto/23961810_1.jpg

Канал для медитации будет открыт 12 декабря
Отзывы
в 12.12 по МСК на 48 часов.

Энергия Центрального Солнца.
Стихия - Огонь.
Куратор - Геката.

Что есть из "опций", выявленных на сегодня:
- Ускоряет прохождение не пройденных уроков
- Расширяет и очищает сознание
- Дает возможность стыковки с другими частями себя-сознания
- Расширяет энергетический ресурс и резерв
- Вытаскивает "теневую сторону", так что кто не готов с ней встретиться не советую подключаться к медитации.
- Возрождает, утерянную в реинкарнациях связь с Магией Чистой Силы.
- Дает огненную защиту от попыток "зомбирования", подчинения чужой воли.
- Проводит огненную трансформацию (может сопровождаться болезненными симптомами на физике)
и т.д.

Советую подключаться к медитации только тем, кто не боится ЦК, не боится, расшатывания по эмоционалке, т.к. полезут теневые стороны вашего Я и и надо будет проработать для дальнейшего развития.

Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в темах:
Правила форума,
Давайте знакомиться

Запись на медитацию здесь: Медитация в энергии "Феникс" (Запись)
Материалы медитации здесь:Медитация в энергии "Феникс"

Отредактировано Лилиат (07.12.2016 19:21)

0

2

Подключилась к медитации. Сразу после намерения, пошёл поток по спине, и всю спинки начало жечь , как будто намазалась антицеллюлитный кремом. Потом нахлынула чувство страха, подкатило к горлу. Отпустило. Потом неприятные болевые ощущения в пояснице. Потом голени стопы но не долго. Подкатило чувство страха к солнечному сплетению, тоже быстро ушло. Появилась неприятная боль над левой бровью и как бы сковало левую часть лица. Потом заболели кисти рук, слева сильнее. Потом пошла работа в третьем глазе. Потом, когда я подумала, что все уже закончилось, почувствовала давление в горловой чакре, которое перешло в сильное и неприятное давление на верхнюю часть шеи. Вообщем работа очень чувствовалась по всему телу. Давольно не приятная. Благодарю энергию Феникс, Елену и всех участников круга [взломанный сайт]

0

3

Благодарю за медитацию!

Энергия мощная, никаких абсолютно неприятных ощущений не вызвала, скорее наоборот. Состояние после медитации бодрейшее, приподнятое, радостное, хочется шутить)) Если бы я сама себя перед медитацией не подкрутила (Геката все-таки), и с самого начала полностью расслабилась, то, уверена получила бы ещё больше удовольствия. Подключусь обязательно ещё раз уже с другим настроем)))

Видений у меня почти не было. Опять же по причине того, что сама себе помешала. Прорвалось только большое зеркало, которое надо мной держали в темноте. Сильно в него не всматривалась, к сожалению, только краем глаза видела себя в нем светящейся неоном. И ещё где-то в середине медитации увидела красивую, очень яркую черноволосую девушку, которая разбрасывала в мою сторону что-то похожее на лепестки красных цветов.

В самом начале медитации по ногам как ток прошёл, как будто резко натянули жилы. Потом в течении 50 минут очень приятные и ну очень сильные вибрации по всему телу. Активнейшая работа была в двух нижних чакрах. Сильно вибрировали каналы на пальцах рук. Горели щеки. В голове ясность, энергия. Общие ощущения во время медитации - мощные наполняющие потоки энергии, активность, страсть, внутренний огонь.

Очень понравилась медитация! Ещё раз благодарю!

0

4

Провела ещё одну медитацию. Видений не было таки. Ощущения физические те же самые - мощные вибрации по всему телу, сдавливание-разжимание от 1 до 4 чакры. Сильное воздействие, даже позвоночник пару раз хрустнул)) Был момент когда прошло что-то вроде судороги по ногам, аж подпрыгнули ноги))

Все более чем приятно. Через пол часа заснула. Снов не было, спала очень крепко) Проснулась в бодрейшем, приподнятом, даже игривом настроении)

[взломанный сайт]  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/santa_dance.gif

Еще один момент хотела бы добавить. Я по гороскопу Скорпион. Всю жизнь в тех или иных аспектах то рассыпаюсь в пепел то возрождаюсь из него. Может быть поэтому с такой радостью все моё Я воспринимает эту Энергию как родную.... И сейчас есть некоторые аспекты, в которых я нахожусь в периоде пепла. У меня такое ощущение, что Энергия для меня в данный момент проявляется так, что способствует как раз таки возрождению.

[взломанный сайт]

0

5

Благодарю за медитацию! Энергия мощная, было тепло в солнечном сплетение, сначала работа шла в нижней части тела, в ногах очень хорошо чувствовалась энергия..как будто пузырьки бегают. В ладошках была боль, не долго. Заложило нос и стало тяжело дышать..
Видела птицу..похожа была на жар птицу.. Благодарю!

0

6

Энергия просто огонь!!! И в прямом и в переносном смысле.

Весь день сегодня летаю! Благодаря двум проведенным медитациям я обрела недостающий мне огонь, внутренний огонь. Глаза горят)) Радость и жажда жизни! И кокетничать хочется и шутить, столько дел сегодня сделала легко и приятно, столько планов и стремлений появилось. Настроение на подъеме, все как-то удачно сегодня склеивается. В таком тонусе нахожусь что аж сердечко периодически колотится)
Благодарю множество раз!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

7

Благодарю за энергию. Принимала 2 раза, первый раз почувствовала как выворачиваются колени и пальцы ног наружу. Высоко в небе увидела феникса, но он ко мне не приблизился и потом я уснула. Второй раз чувствовала слабость во всем теле, пыталась заняться делами, но в итоге легла и откоючилась часа на 3.

0

8

При подключении второй раз, были практически те же ощущения что и в первый раз, но намного слабже, и ушла в сон...

0

9

К огромному моему сожалению получилось подключиться только один раз. Было здорово! По ощущениям - тепло и умиротворение, никаких неприятных моментов не было, а по видениям - вначале поток  огня обрушился и от меня словно шлак отвалился, потом появилась огненная птица и окутывала меня своими огненными крыльями. Состояние потрясающее! Благодарю [взломанный сайт] !!! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif

0

10

Ленчик , благодарю от всей Души за Феникса  [взломанный сайт]
целенаправленно ставила на распаковку нужного мне фрагмента , хочу сказать что все работает на ура !!!!!
выловленный фрагмент :

+++

у меня подопечный человек в воплощении , я не ангел-хранитель явно , но какое-то тонкоплановое существо из сопровождающей команды , могущее на время принимать материальную форму и из нее уходить . город - Питер , время - то ли революция , то ли гражданская война , где-то в этом периоде , человек - белогвардейский офицер , его убили , случайно , на этой линии не было такой уж вероятности , короче по его глупости и по недосмотру кого-то из сопровождающих . ругаюсь нехорошими словами   , влетаю в реальность , не успеваю сменить облик с привычного там на человеческий тех времен , так и остаюсь в чем-то типа комбинезона цвета металлик , с крыльями ( крылья - часть конструкции костюма ) и с мечом   , перетаскиваю человека на другую временную линию , где он жив и будет уезжать из России , первую попавшуюся под руку вероятность где подопечный жив , быстро реанимирую , человек открывает глаза и чуть не умирает опять со страху : "тыыыыыы ?" ну да , рожа моя , но костюмчик-то , костюмчииик , блинннн   , и я еще одним коленом на этом человеке и стою , фильм ужасов короче   . ага , он меня знает значит . прикладываю руку в районе третьего глаза - считываю память , понимаю откуда , заодно подтираю насколько можно кошмар с костюмчиком , мой косяк , будет как температурный бред , сойдет . возвращаюсь обратно порталом , а тааааам разбор полетов и к шефу на ковер , не знаю кто реально шеф , кто-то из старших , мужик , вполне современного вида . за вмешательство нагорело по самые уши , да за все - за вмешательство , за слив Силы , за превышение полномочий , за то что вообще линии времени в том времени трогала  , стою упрямо бурчу что превышения полномочий нет , все в допустимых пределах , тот кто шеф смотрит на экран , типа планшета что-то , говорит что в крайних совсем пределах, решает наконец : пойдешь в воплощение в мир , не наигралась значит еще , заодно и кое-что сделаешь , иди загружай задание и время состыкуй . и дальше - компьютерный зал , одеваю наушники , включаю программу загрузки . тот самый зал , где уже была , где сапоги чуть не сперла . 
вот откуда мне этот зал и это пространство знакомо и девушка -администратор ( искусственный интелект )  .
и вообще много чего стало понятно , как в голове просветлело .
и почему-то пока писала вспомнился твой сон , где ты в прошлое ходила с женской командой )))
как-то оно все взаимосвязано , и между собой , и с проходами во времени-пространстве , не поняла пока как именно . значит будет продолжение еще где-то .
и еще этот шеф , с превышениями полномочий , и всеми прочими прибамбасами - это просто другой слой игры , на котором я более цельнособранное существо , с бОльшими возможностями , но это не начальная точка отправки , над ним еще уровень . будем вскрывать значиццо   )))))
но радует то , что на том уровне прописано , значит оно уже есть  .
и видимо мне нужен был тот косяк , чтобы попасть сюда   . то есть там тоже своя игра по определенным правилам , но задача ставится откуда-то выше , с другого уровня .

0

11

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/zagruz.gif это был отрывок из научно фантастической книги???? Девочки, я ничего не понимаю, вот читаю вас, и волосы дыбом...

0

12

Елена написал(а):

это был отрывок из научно фантастической книги????

не , это процесс сборки сознания  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif .
если попытаться обьяснить кратко по технике - текущее воплощение отделено мембраной от прошлых , прошлые находятся во временных капсулах , Феникс позволяет вскрывать эти капсулы и присоединять отделенные части сознания к текущему . и тогда остается память о прошлых воплощениях , остаются все навыки , знания , и.т.д , при достаточно собранном сознании можно планировать условия воплощения и рождаться уже с памятью о том кто ты есть и что ты здесь делаешь , а не каждый раз вслепую идти . чем больше собрано - тем комфортнее здесь жить , знания-то и навыки все при тебе ))))) фактически это бессмертное сознание . ну и значительная такая плюшка приятная - чем больше собрано сознание , тем быстрее и круче результат от любых практик .

0

13

Благодарю за медитацию!
Энергия чувствовалась хорошо, некоторое время была сильная пульсация в голове и давление в груди. Произошел ЦК  и психологически и ситуационно. Вскрылось и вышло на поверхность то, что было не доработано и загнанно во внутрь.

0

14

Провела вчера два раза медитацию в энергиях "Земляной дракон" и "Феникс". Первый раз находилась в медитации 1 час вечером, а 2-ой раз провела медитацию  на ночь. У меня такое чувство, что Земляной Дракон и Феникс работали с мной по очереди. Первая медитация была просто сказочная. Я как будто попала в сказку, видела себя на другой планете девочкой-подростком все время рядом с драконом, к которому чувствовала большую привязанность, и с которым у нас была дружба. Планета была удивительная, мы наблюдали закат тамошнего солнца, и оно было таким большим, что диаметр его почти смыкался с линией горизонта, т.е. оно занимало почти все небо, но не было горячим. И краски были другие. Энергии по телу ощущала, как искры от костра, были секундные болевые вспышки в разных местах тела. Почему-то болели кисти рук. И чувствовала сильную любовь к этой планете, к дракону, всему, что меня окружало. Очень была красивая медитация. Вторая медитация носила совсем иной характер. Я крепко уснула, но помню, что сон был не из приятных, и почему-то была мысль: "Вот она моя теневая сторона...". Сон был аллегорическим, кое-что помню из него. Под утро я проснулась с ощущением, что завершилась работа и что я должна что-то понять, и легла спасть заново. С утра встала в ровном позитивном состоянии.  Особенных изменений в себе не отслеживаю пока. Есть желание провести медитацию еще раз. Благодарю Лилиат за супермедитацию!  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

+1

15

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сразу после подключения к медитации увидела того Дракона, с которым летали в первых медитациях с энергией Земляной Дракон. Он ждал меня на скале свернувшись калачиком. Как только увидел меня, распрямился, раскинул широкие крылья-капюшон и дыхнул сильнейшим огнём-жаром. Двинулся на меня. Огромный, тело сильное, горячее. Он пролетел сквозь меня, потом сзади обвил меня в несколько витков и слился со мной.

Потом небольшая пауза в ощущениях. После паузы пошли вибрации снизу вверх. Оооочень загудела Вишудха. Я увидела себя под водой. Думаю причём здесь вода, медитация то огненная должна быть... Вдруг появился снова дракон и стал дышать на меня огнём. Сильно, так что я видела даже горелые участки на себе. Особенно сильно дракон потрудился опять же над вишудхой. И тут я поняла зачем вода. Там, где дракон выжигал до тла, водичка сразу обволакивала и на месте выжженного наростала новая кожица, новая Я.

После этой "обработки" ощущения стали потихоньку утихать, и я слегка вздремнула.

Благодарю сердечно! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

+1

16

Интересно сравнивать ощущения и видения в медитации. Я тоже видела себя под водой, плавала в чистой прозрачной воде озера вместе с драконом, правда он не дышал на меня огнем потом. Но под водой плавала, и мне было хорошо.  [взломанный сайт]

+1

17

Очень интересно, вчера я оставляла отзыв... Что подключалась два раза... Отзыв не нашла, и что ещё удивительней, я напрочь забыла о всех ощущениях!!! Только в самом начале как всегда морду моего красного дракона. Все! Видать после рептилойдов мне и память отшибло 🙈🙈🙈

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в энергии "Феникс" (отзывы)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно