КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕДИТАЦИЯ
“ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ”
Все наши мечты и желания воплощаются в реальность. Каждая секунда нашей жизни наполнена неограниченными возможностями.
Могущественный и Щедрый Ганеша говорит: “Я считаю, что любые препятствия преодолимы. В сущности, я вообще не вижу никаких препятствий”.
Прекрасная Богиня Лакшми говорит: “Тяжело достичь изобилия, если в твоем сознании доминирует бедность, недостаток и дефицит. Путь к целостности для тебя заключается в открытии себя потоку изобилия Вселенной и в признании изобилия в твоей жизни.”
Архангел Рафаил хочет, чтобы мы знали, что, соединяясь с Духом, Вашим Творческим Источником, можно увеличить свое изобилие. Нет такой вещи как нехватка и ограничение. Нет никакой причины для волнений, что мы не будем иметь достаточно, потому что у нас уже есть доступ ко всему, в чем мы нуждаемся и даже больше.
Вселенная наполнена Энергиями Богатства, Любви, Успеха, Процветания и Счастья. Резонируя с этими Энергиями, мы притягиваем к себе деньги, любовь, счастье, удачу и процветание. Мы и сами становимся источником могущественной энергии, способной реализовывать все наши мечты в реальность…
Коллективная медитация “ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ” будет проводиться в Энергиях:
БОЖЕСТВЕННЫЕ СВЕТОВЫЕ ЭНЕРГИИ ГАНЕША
ЛАКШМИ РЕЙКИ ИЗОБИЛИЯ
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЛЮБОВЬ АФРОДИТЫ
ЛУЧ УДАЧИ БОГИНИ ФОРТУНЫ
РЕЙКИ ДЕНЬГИ
В предыдущие медитации для исполнения желаний отводилось 100 дней.
Эта медитация проводится в период, когда закладывается фундамент для всего года. Поэтому листочек с желанием бережно храним в течении всего года, по завершению этого периода отпускаем в любом случае.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ГОД ЭТО ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДАЖЕ САМЫХ СМЕЛЫХ ЖЕЛАНИЙ!
ГЛАВНОЕ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЖЕЛАЕМОЕ!
Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться.
Энергообмен - ваши отзывы.
Пространство для медитации будет открыто 7 января в 22.00 по МСК на 72 часа.
В любое удобное для себя время в течении этого периода вы сможете подключиться к медитации.
Медитацию проводят Sonique-София и MILLA-Людмила
ЗАПИСЬ и ОТЗЫВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Для устранения препятствий перед медитацией очень рекомендуется пропеть мантру Ганеша.
1) Формулируем желание на листе БЕЛОЙ бумаги.
2) Подключаемся к медитации:
Намерение для подключения: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации "Исполнение желаний", которую проводят Sonique-Cофия и MILLA-Людмила"
3) Тем из нас, у кого есть настройки на Энергии, задействованные в медитации, приглашаем Энергии, а также всех их кураторов.
4) Просим помощи в исполнении задуманного:"Я прошу мое ВЯ, все Высшие Силы, Могущественного и Щедрого Ганеша, Лучезарную Лакшми, Прекрасную Богиню Афродиту, Фортуну Богиню Богатства и Удачи, Прекрасную Богиню Абуданцию, Богиню Васундхару, Архангела Рафаила, Ангелов Денежного Изобилия, Дэв Денег помочь мне в скорейшей реализации моего желания наилучшим для меня образом на Благо мне, всем, Вселенной. Пусть… - Зачитываем желание c листа – Пусть Будет ТАК! Да Будет ТАК! Да Стало Так! Так и Есть!"
5) Листочек кладём на сердечную чакру, расслабляемся и позволяем всему быть!
По окончанию медитации убираем листочек в укромное место.
Медитацию проводим не менее трёх раз.
Листочек с желанием храните в укромном месте до исполнения. Можно положить его в Шкатулку Желаний или на Алтарь Благосостояния. После исполнения листочек нужно будет сжечь со словами Благодарности.В предыдущие медитации для исполнения желаний отводилось 100 дней.
Эта медитация проводится в период, когда закладывается фундамент для всего года. Поэтому листочек с желанием бережно храним в течении всего года, по завершению этого периода отпускаем в любом случае.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ГОД ЭТО ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДАЖЕ САМЫХ СМЕЛЫХ ЖЕЛАНИЙ!
ГЛАВНОЕ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЖЕЛАЕМОЕ!