19 января – светлый праздник Крещения Господня. В этот день все водоёмы Земли обладают великой целительской силой.
И я предлагаю в этот особый, как энергетически, так и духовно день наполниться энергиями Радости и Любви в медитации «Море Радости и Океан Любви».
Оставьте же все хлопоты, заботы и окунитесь в сияющие воды Радости, Божественного Света и Любви!
Наполнитесь по полной каждой своей клеточкой, каждой частичкой и излучайте Свет, Любовь себе, окружающим, Матушке Земле, светите подобно Солнцу!
Медитация проходит в энергиях:
Рейки Внутренней Улыбки
Рейки Афродиты ,
Божественный Свет Любовь Афродиты
под защитой Архангела Михаила, Вознесенного Мастера Иисуса и Девы Марии,
такая вот симфония Любви и Радости.
Подключаемся к медитации с намерением:
Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Море радости и океан любви", которую проводит MILLA-Людмила, на высшее благо всех. Выражаю чистое намерение быть заземленной в процессе работы наилучшим для меня образом. Благодарю!
Можно лечь или сесть в уютном кресле, расслабились. Глубоко и спокойно вдохнули, выдохнули, вдохнули, выдохнули и еще разок вдох, выдох.Приятная волна расслабления проходит по вашему телу, расслабили лоб, глазки, язык, волна расслабления опускается все ниже и ниже, вы полностью расслабились.
Представили себя на берегу океана. Вокруг вас чудесный пейзаж, птички поют.
Перед вами океан с чистейшей водой, волны ласково играют.
Солнышко светит, наполняя воды океана своими лучами.
Это океан Любви и Солнце дарит ему море Радости.
Любовь и Радость соединяются, вода светится, искрится.
Вы стоите и смотрите на волны, которые с шепотом подбираются к вам.
Вот они ласкают ваши ножки, все выше и выше.
Вы уже полностью погрузились в воды Любви и Радости.
Вас окутывает, наполняет Любовь и Радость.
Вам приятно и хорошо!
Вас переполняют чувства Любви и Радости!
У вас столько любви, столько радости, что хочется поделиться со всем миром!
Не сдерживайте себя, раскройтесь, позвольте Любви и Радости течь через вас! Подарите эти чувства матушке Земле, наполните ее сердце, окутайте Любовью и Радостью, она отвечает вам взаимностью! Радость и Любовь приумножаются!
Медитацию проводит MILLA-Людмила.
Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться.
Энергообмен - ваши отзывы.
Пространство для медитации будет открыто 19 января в 22.00 по МСК на 48 часов.
В любое удобное для себя время в течении этого периода вы сможете подключиться к медитации.
Запись и отзывы в этой теме.