Пишу в открытом доступе и очень рассчитываю, что это этот текст прочтут люди, которые зайдут на наш сайт и очень хочется, что бы они поняли, что у нас идет огромнейшая работа.
Сегодня у меня был второй сеанс на исцеление, не могу не поделиться своими впечатлениями, но начну сначала.
На индивидуальном ченелинге с Силами в рамках курса «Энергия Финансов и Универсальное Изобилие» у меня были выявлены большие проблемы, которые тянулись из прошлых воплощений, а именно: я была в служении в монастыре при рыцарском ордене, были даны обеты, которые сильно влияли на мою жизнь в текущем воплощении, а так же ряд других блоков и программ как из прошлого, так и наработанных в настоящем. Было рекомендовано пройти несколько индивидуальных сеансов у Миллы, на что я с великой радостью согласилась!
На первом индивидуальном сеансе Милла, при помощи и поддержке ВС, провела колоссальную работу со мной по завершении данных в прошлом обетов, нашла и устранила ряд программ (деньги как вода сквозь пальцы – одна из них). Были даны рекомендации по дальнейшей работе над собой. Прошло пару дней, и я увидела как всё меняется вокруг меня. Моя мама огромный скептик, и всегда косо смотрит на все работы, которые я провожу. И тут вдруг, совершенно случайно (а мы ведь знаем, что случайностей не бывает) начинает разговор о религии, мистике. Я была удивлена, но разговор поддержала, и начала рассказывать как у нас проходят занятия, кто такой Иисус, Люцифер, не с устоявшейся точки зрения церковников и их подачи информации, рассказала что такое «Священный Огонь Прощения» как он работает, мы говорили о том, как Душа сама выбирает свой путь, какие задачи ставит перед воплощением и ещё много чего. Разговор был весьма долгий и как результат – она просит меня помочь ей разобраться в тех процессах, которые происходят сейчас. Я чуть не рухнула на месте от неожиданности. Благодарю Миллу, Кураторов Курса «Энергия Финансов и Универсальное Изобилие», Кураторов сайта «Путеводная Звезда Рейки» что дали мне возможность такого разговора с мамой, теперь я уверена, что она становится на дорогу саморазвития!!!
На втором сеансе проводилась работа по моему бизнесу. Я вначале даже не поняла, что разговариваю не с Миллой, а с Силами. Это было так здорово, словно мы сидели за одним столом, пили чай и вели беседу. Столько любви, тепла и заботы!!! Было несколько смешных моментов, один из них – Силы мне сделали замечание, что я свалила в кучу и личное пространство и работу. После курса «Рейки Деньги» у меня есть папочка, в которой лежат договора на коммунальные услуги. Летом я взяла кредит (ну очень нужно было) и все кредитные договора так же положила в эту папочку для более легкого их погашения. Об этом знала только я. И представьте моё удивление, точнее сказать это было состояние шока, когда мне говорят, что СРОЧНО убери кредитные договора из папки, там должны находиться договора и счета на коммунальные услуги, т.е. то, что связано с моим личным пространством. Потом смеялась я, Милла и Силы!
Я на собственной шкурке узнала, как нас держит груз обязательств, блоки при переходе со Старой Земли в Новую Землю. При наличии блоков мы становимся просто неподъёмные! Это ощущение невозможно описать. Сотрясалось все тело, я думала, что моя грудная клетка разорвется, было больно на уровне Души. Тут же были проведены работы по удалению всего груза, и сразу же наступило такое облегчение, которое описать невозможно, мир и покой. Радость вернулась в мою жизнь, это чувствуется на физ.плане.
На сеансе я получила рекомендации непосредственно от Ангела Люцифера, Архангела Михаила.
Это то, немногое, чем я могу поделиться сейчас. Жду с нетерпением, когда Милла продолжит работать со мной!
Низкий поклон и огромная благодарность Милле, Кураторам Курса «Энергия Финансов и Универсальное Изобилие», Кураторам сайта «Путеводная Звезда Рейки» за любовь и заботу, за помощь!