Благодарю Миллу за интереснейший поход , ходили распутывать мою прилично затянутую уже войну с одной дамой , ни по-хорошему ,ни по-плохому тетку надолго угомонить не удавалось , а постоянно тратить на нее время и энергию - эт как-то неправильно ))) , поднадоела мне эта дама на моем игровом поле ))) . ну и мысль была что она мне что-то отражает во мне скрытое , не пойму что , уже все перебрала . а оказалось совсем другое - та война еще с далекого прошлого тянется .и еще один везде мелькающий уменя вопрос по территориям заодно вытащили на поверхность .
Ходили по Миллиной новой методике , гораздо интереснее чем просто в ИВЛ получилось .
оказалась там давняя засада и все в кучу - и мадам эта , и территории , залезли в прошлое , в машине времени проявился образ леопарда , чую что кошка моя , я ее очень люблю , потом обнаружили меня - ведьмищщу , разьяренную , иду в золотистое пространство , но пространство такое плотное , как золотой металл , и темнеющее в глубину , чем дальше тем темнее . иду ж ясно дело на разборки , мадам бить . выясняем за что - шастала на мою территорию , в мой лес , и пакостила , кысь мою повредила , и на этом меня уже конкретно разозлила , я вломилась на ее территорию , хотела ее придушить за кысь . пробираюсь по коридору , а там мадам у стенки притаилась , тож в засаде , нападать готовилась . я более легкая и маневренная , она более массивная , и такая ж гадина , простите девочки , но реально гадина гадиной - Шапокляк шапокляком ,классический такой портрет шапоклячий , ну вот прям как сейчас , нихрена не изменилась ))) . Милла подсказывает - вон она у стены , притаилась , готовится напасть из-за угла , в итоге мы с ней сцепились там , драка , пробую отвернуться переключиться на лечение кошки , а в свадхистане прям шар чугунный образуется от этого . пришли арктурианцы разняли нас ))) , война за территорию таки с оооч давних времен . раздвинули пространство , открыли лес , тоже как из золотого металла , Шапокляк орет "мое , мое" , я набычилась - мне и тот лес золотой металлический не нужен , но не хочу ж из принципа уступать шапокляку , тут Милла говорит - да пусть идет в тот лес , и она туда сваливает , потом возвращается , сумку забыла зараза ))), а сумка к моей кошке привязана , разрубили связь , свалила , пространство то закрыли арктурианцы , спасибо им огромное .
как минимум - у меня исчезло желание надавать этой даме в пятак ))) спасибо , Мил , закрылся слив энергии на ту войну . с территоррии тоже думаю постепенно исчезнет в реале .
и огромное спасибищще за найденную с тех времен кошку-помощницу , она потихоньку осваивается сейчас в моих пространствах
Сам поход яркий , живой , интересный получился , прям вот действительно ярко проживаешь ситуацию , как внутри фильма приключенческого находишься , и совмещаешься с этой прошлой-собой . и кажется , Мил , у той ведьмочки из прошлого и какие-то файлы есть интересные по молодости , и еще некоторые качества , и похоже они копируются , их можно копирнуть в настоящее .
Огромное-преогромное Благодарю тебе и Высшим , сопровождавшим поход