Хочу поделиться недавней ситуацией , вылившейся в крутейший поход к Северным Богам . Звоню Миле , ибо тельце срочно требует его подремонтировать, если потяну еще с телоремонтом, по опыту уже знаю, что только работы добавлю , звонить надо сразу )))), подходят Силы, ремонтируют, чувствую что облегчение пошло . Мила говорит , подожди, тут Северные Боги пришли , сначала Фрейя , потом Один . Сначала пошло усиление канала, с Фрейей , с Одином, потом персональный защитный канал от Северян - это не просто от обычных воздействий в плане порч , крадников и прочего "добра" , а уровень защиты от не совсем дружественных и далеко не полезных структур довольно высокого плана , как метка " это наши , другим сюда не вмешиваться ", чем ну вот очень довольна , ибо совсем не хочется участвовать в играх и экспериментах цивилизаций , честно даже не ожидала такого уровня защиты от любимых Северян , очень приятная новость оказалась, что они тоже рулят подобными вещами . лично мне возможность вмешательства некоторых цивилизаций не нравится абсолютно, и давно хотелось это как-то исключить .
Потом пошло поднятие в пространство ( это именно отдельное пространство, не Асгард , не Ванахейм , другое совершенно пространство , как Источник их миров ) Северных Богов , пришли всем составом , обьяснили что это новый уровень , другой уровень . С рунами работаю ооочень давно , с Северянами тоже не первый день знакома , но реально удивили )))) , мы действительно далеко не все знаем про их возможности .
Сейчас уже могу сказать , что мощность каналов стала заметно отличаться от состояния "до похода " , ставы запускаются иначе , похоже на старт ракеты )))) , связь - мгновенная , как ускорение связи пошло , наблюдаю еще момент проявления по запущенным ставам , похоже что проявление тоже ускорено - отпишусь по результатам , немного попрактикую с этого уровня и можно будет сравнить до и после .
Милааа , Фрейя, Один и вся Северная команда Богов , благодарюююю за все приятные сюрпризы , очень интересно и неожиданно получилось , зашла полечиться и тут такой подарок