Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИ-Марафон

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Групповой сеанс №4
Омоложение Системы органов кроветворения

Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El

поехали  [взломанный сайт]

0

182

Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сердечно Благодарю за сеансы!!!

У меня что не ПИ-марафон, то новое глобальное осознание!!!

На первом сеансе ощутила такую штуку... Увидела как идет поток Энергии. Идет сквозь меня, и во мне задерживается только ооооочень маленькая его часть. Попросила ВЯ о заякорении Энергии. Стало удерживаться больше, но все равно, я же вот прям отчетливо вижу, что мало, а основное Благо проходит просто насквозь. Думаю, ну раз увидела, значит по любому смогу этим управлять, для этого и показывают. И попросила Кураторов Энергии чтоб подсказали способ как больше принимать. И пошло!!!

Я, на энергетическом уровне становлюсь пористая как губка. И Энергия начинает в меня впитываться. Впитывается, впитывается. Я прошу усилить поток и наблюдаю. Поток пошел мощнейший))) Тело физическое как кукла-марионетка начало причудливые кренделя выписывать. А я - энергетическая губка стала расти, расти, расти.... Сначала огромнейший диск, больше Земли, намного больше, просто громадина. Потом диск стал расширяться и преващаться в шар, в сферу громадных размеров. И дальше и больше, растет, растет. Пошла аналогия что так разворачивается Вселенная. Инфа в ней пребывает и она разворачивается, впитывает, наполняется.... А дальше? Дальше надо возвращаться в ту жизнь, которой живешь. То есть в тело. Наполнение было оооочень долгим. А потом вдруг резкое, за несколько секунд сжатие, уплотнение. И вот все, чем я-огромная энергетическая губка сфера наполнилась, схлопнулось ко мне внутрь в область Анахаты. Во как!!!

И теперь все сеансы ПИ так и идут по этой схеме - расширееееение и быстрое сжатие-принятие.

И вообще что-то такое пошло в осознание, но это я вообще не знаю как описать))) Не раз уже что-то вокруг этого показывалось, теперь вот с нового ракурса. Вот это расширение и сжатие Вселенной.... Куда она сжимается? Так же в некое тело? А это тело и есть Я и Вселенная это Я и Ты, Вы, Все это Я, измерения все, цивилизации, Боги, временные линии это Я,  и Я как Я это тоже частичка моего Я. Просто я как частичка себя ощущаю особенно частичкой.... А в общем все это Я и оно расширяется и схлопывается постоянно, каждую секундочку, как сердечная мышца.... И все мы это частички этого Я. Я как частичка Твоего, а Ты Моего, а в итоге все единый организм.

В общем не вызывайте скорую))))) Это круууто!!!

Благодарю еще раз и много много раз!!!!!

0

183

Благодарю за сеанс !!! Весь сеанс морозило и трясло , потом уснула , наверное , на час . Видела во сне , что я тороплюсь , поднимаюсь по трапу на борт какого-то корабля , бегу последней , передо мной молодые высоченные мужчины, настроение замечательное! Куда улетала интересно ? Проснулась , настроение чудесное , легко  [взломанный сайт]

0

184

Оля, благодарю за сеансы, принимаю обычно на ночь, по самочувствию все хорошо))

0

185

Благодарю за сеансы, обычно принимаю утром, чувствую как энергия растекается по телу и все. Самочувствие хорошее.

0

186

Чудесная энергия  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif
Делаю сеансы на ночь. Сон сон " сладкий " как в детстве) Засыпаю практически мгновенно.

0

187

Групповой сеанс №5
Омоложение Системы органов пищеварения

Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El

поехали   [взломанный сайт]

0

188

Sonique написал(а):

В общем не вызывайте скорую))))) Это круууто!!!

это круто )))
Софийка, спасибо за такое подробное описание процессов  [взломанный сайт]
очень рада за ваши осознания  :)

+1

189

Оля , благодарю за сеанс !!! Чувствовалась работа энергии в животе, приятное , спокойное состояние  [взломанный сайт]

0

190

Групповой сеанс №6
Омоложение Системы органов мочевыделения и кожи

Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El

+1

191

Ольга , благодарю Вас за сеанс ! Принимала утром , результат- прекрасное , доброе утро ! [взломанный сайт]

0

192

Ольга, благодарю  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif

Очень приятные энергии. Всегда подключаюсь перед сном  [взломанный сайт]

0

193

Групповой сеанс №7
Омоложение Репродуктивной системы

Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El

поехали   [взломанный сайт]

+2

194

Групповой сеанс №8
Омоложение Эндокринной системы

Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El

+2

195

Ольга , благодарю Вас за сеанс !!! Мягкая , приятная энергия  [взломанный сайт]

0

196

Оля, благодарю за сеансы, принимаю все время в спящем режиме. С самочувствием все хорошо http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

0

197

Групповой сеанс №9
Омоложение Костно-мышечной системы

Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El

+1

198

Ольга , благодарю Вас за сеанс ! Состояние замечательное ! [взломанный сайт]

0

199

У меня вчера поболели яичники, сначала левый, через время правый. Ночью подключилась на омоложение костно-мышечной, сразу ноги почувствовала, особенно левую. Сейчас все нормально пока.

0

200

Все сеансы проходят в гармоничном режиме, но только дошло до костно-мышечной системы, как комп начал выдавать "кренделя", открытые файлы как лампочки мигают. Инфа - перегрев. Кость, как самая плотная составляющая нашей структуры, ей наиболее тяжело трансформироваться, а нагрузки и подъем последнее время произошел не слабый, вот костно-мышечная система и отстает.
Благодарю, Оля, Хаторов и все Высшие Силы за заботу о наших телах!   http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно