Групповой сеанс №10
Омоложение Лимфатической системы
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
поехали [взломанный сайт]
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон
Групповой сеанс №10
Омоложение Лимфатической системы
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
Благодарю за сеансы!
Групповой сеанс №11
Омоложение Иммунной системы
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
Благодарю за сеансы. У меня все проходит спокойно, просыпаюсь и принимаю энергию, чувствую как она волной разливается по телу, может быть горячей, может и холодной.
Благодарю за сеансы
очень нравится энергия. всегда подключаюсь на ночь. Сон как у младенца. Давно так не спала.
Групповой сеанс №12
Омоложение Периферической нервной системы
и восстановление связей между системами
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
Оля , благодарю Вас за сеанс !!! Во время сеансов я обращаюсь к Хаторам со словами любви , начинает гореть лицо , открывается Анахата , вижу интересные сны . Сегодня мне подарили красивую вазу в резных рисунках [взломанный сайт]
Групповой сеанс №13
Глазки, зубки, десны, и
Омоложение организма и восстановление связей между системами
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
ОЛЯ , БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СЕАНС !!! [взломанный сайт]
Оленька, благодарю! По ощущениям хорошо себя чувствую, сил прибавилось, и, мне кажется, выглядеть стала лучше. [взломанный сайт]
Групповой сеанс №14
Сонастройка всех систем между собой, Гармонизация и Баланс
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
Групповой сеанс №15 (последний)
Кристаллизация
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
Благодарю за прекрасный курс. Отметила что кожа на лице в один момент стала вся шелушиться, а на след день уже все хорошо, также по телу пошли небольшие прыщики. Энергию ощущаю слабо, просто идет волна.
Замечательный курс ! Благодарю
Каждый день подключалась на ночь, сон был богатырский)
Я уже некоторое время не пользуюсь кремом для лица, но в последнее время, у меня стала сохнут кожа на лице, прям стягивало очень. Приходилось по 2-3 раза за день наносить крем.
Сейчас прочитала сообщение девочек, похоже это связано с марафоном)
Кожа молодеет, обновляется
Олечка , Спасибо Вам Огромное За Такой Марафон !!! Так Хочется , Чтобы Эти Сны Продолжались . Буду Ждать Нового Курса .
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, благодарю за марафон. Вчера была у врача, она спрашивает возраст, потом говорит - я бы больше 27 не дала, вы молодец))) Приятно же))) [взломанный сайт]
Благодарю за марафон [взломанный сайт]
Это просто удивительно
Идет усиленное омоложение организма во время марафона. Марафон завершился , и у меня перестал сохнуть кожа на лице и руках. Вернее, уже не в такой мере.
Жду следующий марафон
Ольга , благодарю
Созревает очередной
ПИ-Марафон "Плазмогенезис",
как продолжение в ответ на Петицию Крайона.
Будет 15 групповых сеансов. Сеансы каждый день.
Курс только для Мастеров, имеющих настройки на энергию Природный Имплант. Если есть желание участвовать, но нет настройки, то ее можно получить тут: Природный Имплант
Предполагаются глубокие трансформации, в том числе (и особенно) физического тела, кто к ним не готов сейчас, не участвуйте.
Начинаем 25 января.
Кто не успевает к первому групповому сеансу, может присоединяться к последующим.
«Плазмогенезис
Плазмогенезис осуществляется человечеством в данный момент и является квантовым Переходом человека на новый уровень развития, на новый виток спирали эволюции, в том числе, и биологической.
Переход на Плазмогенезис позволяет человеку быть бессмертным и автономным в любых условиях, даже в космическом вакууме. Источник бесконечной энергии находится в человеческих атомах. Это же источник осознания.
ДНК становится Плазменной. Сознание сливается с разумной плазмой атомов и молекул. Плазмогенезис — это возможность осознанной, многомерной и мгновенной эволюции и полной трансформации. Возможность принимать любые формы и совершать любые действия в любом из вариантов пространства и времени Вселенной.»
(Сефера, «ЗЕМЛЯ – ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА»)
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон