Групповой сеанс №15 (заключительный).
Плазмогенезис. Кристаллизация.
MILLA
El
Sonique
Poslannica
tasa
Fawn
Эмма
Hannah
поехали [взломанный сайт]
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон
Групповой сеанс №15 (заключительный).
Плазмогенезис. Кристаллизация.
MILLA
El
Sonique
Poslannica
tasa
Fawn
Эмма
Hannah
поехали [взломанный сайт]
Оля,благодарю за 14 сеанс. Гармонизация помогла,отпустило меня к вечеру.
а не сделать ли мне снимок зубов для начала,может от них родимых ноги растут,может,киста какая и мой хронический синусит этим обусловлен.
может быть наоборот, не известные пока что причины порождают синусит, а это дальше отражается на зубы
может быть наоборот, не известные пока что причины порождают синусит, а это дальше отражается на зубы
С большей вероятностью так и есть,вначале причина,потом следствие.
Благодарю за марафон.
В самом начале я немного отекла, вздулся живот, потом постепенно все пришло в норму. И кожа стала хуже, как и прошлый раз пошли прыщи на груди, а сейчас все выравнялось.
Оля, благодарю за марафон [взломанный сайт]
Вчера между снами отловила, пока помню, телефон вчера к сайту не подключался вечером.
Мы с сыном находимся в каком здании, не знаю на каком этаже, ночто очень высоко и собираемся спуститься на лифте на первый, чтобы выйти из здания. Спуститься не можем, потому что лифт постоянно застревает, еще и вместе с людьми. Там где мы находились - небольшая комната, типа для отопления, там находятся технические приспособления, назначения которых не поняла. Мои знакомые находятся на несколько этажей ниже и мы все вместе хотим куда-то пойти. Несколько раз за ночь видела себя в этой комнате вместе с сыном. Хотя между нахождением в этой комнате были сны, я где-то со знакомыми ходила, чем-то занимались. В конце пришло понимание, что вызывать лифт нужно тогда, когда лифт пуст, чтобы люди в нем не застревали. Мои знакомые вошли в лифт на своем этаже и я ждала, пока они спустятся, чтобы вызвать лифт для нас с сыном. Кнопка вызова лифта была странной - сбоку и в цилиндрической металлической трубке.
Похоже, на синхрональность намекнули.
Эмма, можно подробнее? Какая киста, как ее покажет снимок зубов и при чем там синусит?
Hannah
Это я предположила. Почти 3 года назад появились выделения из носа,то затихнут,то возобновятся,походы по врачам деньги на ветер. КТ придаточных пазух - синусит. Аллергии нет. А вот зубы после кесарева посыпались. Панорамный снимок зубов может показать кистозное образование,которое в свою очередь может сообщаться с пазухой. Вот я и связала всё в кучку. А вообще если честно,всё началось,когда я активно с рунами начала работать,тоже могла получить по голове. Вот как то так.
[взломанный сайт]
Олечка,благодарю за последний сеанс!
В медитации видела кристаллическую решётку,синего цвета,которая менялась и приобретала разные формы. Затем ослепительная вспышка белого света,даже отшатнулась ,уж слишком ярко. Чувствую себя нормально.
Ольга, благодарю за ПИ-Марафон "Плазмогенезис"
Благодарю ПИ и Хаторов и все ВС.
Курс прошел мягко и комфортно
Эмма, зубки после беременности и наркозов сыпятся. Ребенок вытягивает кальций из зубов и костей мамы. Наркоз разрушает зубы. Тем более два фактора одновременно.
Попробуйте сеансы на очищение вишудхи, аджны, гайморовых пазух очищающей энергией. Ежедневно в течение 21 дня.
Олечка, нос к какой чакре относится? Мне казалось, что к аджне, но встречала такую инфу, что к муладхаре, поэтому и понять не могу до конца.
О дааа,конечно помню петицию. Как схожу к чудо-доктору,сразу отчитаюсь.
как же все-таки прошел поход к доктору? или он отменился?
нос к какой чакре относится?
не знаю
Эмма, разные виды насморков - это скорее всего невыплаканное что-то, подумайте, что именно.
И провести очищающие сеансы муладхары-вишудхи.
Эмма, разные виды насморков - это скорее всего невыплаканное что-то, подумайте, что именно.
И провести очищающие сеансы муладхары-вишудхи.
Сейчас залезла в конспекты КР,Аджна нос курирует. Очищение проводила тоже КР,но конечно не 21 день,как лучше становилось,бросала,и так по кругу. Вот соберусь и завтра начну.
Hannah спасибо.
как же все-таки прошел поход к доктору? или он отменился?
К доктору позже,когда потеплеет,надо деньжат подсобрать,потом обязательно отпишусь.
Оля, благодарю за сеансы [взломанный сайт]
Друзья, благодарю за доверие и за замечательную компанию [взломанный сайт]
Всем спасибо за обратную связь
Очередной ПИ-Марафон на подходе.
В этот раз будет происходить очищение организма на клеточном уровне. Внутриклеточное очищение и очищение межклеточной среды. И сонастройка всех клеток между собой в единую симфонию, согласование всех систем организма в единый слаженный механизм.
Планируется 8 групповых сеансов.
Сеансы каждый день.
Участвовать могут Мастера, имеющие настройки на энергию Природный Имплант.
Кто имеет желание участвовать, но не имеет настроек, получить можно тут Природный Имплант
У имеющих полную настройку (настройку 2 уровня) эффективность сеансов будет несоизмеримо выше.
Начинаем 30 марта 2018г.
Присоединиться к ПИ-Марафону можно с любого последующего сеанса.
Желающие могут записываться [взломанный сайт]
С благодарностью записываюсь
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон