Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИ-Марафон

Сообщений 341 страница 360 из 586

341

Оля, благодарю за сеансы!  [взломанный сайт]
Сон, который описала Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона относится и к данной теме.
Последнее время такое ощущение, что внутри меня, вернее вся я состою из какой то гелеобразной субстанции, которая находится в постоянном движении.

+1

342

Благодарю за сеансы. В самом начале чувствовала энергию, все проходило комфортно.

+1

343

Благодарю участников за доверие и участие  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif 
До новых встреч
  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_flower.gif

+1

344

Приглашаю на очередной ПИ-Марафон.
ПИ-Марафон Реновация.
Тело опять замедлилось, не только не поспевает за нашими духовными продвижками, но и вообще слабо соображает, куда ему двигаться  ::1::
Немного подтолкнем.
Программа марафона загрузилась сегодня ночью, из будущего, с так называемой Золотой Планеты протянулись нанотехнологии для усовершенствованного функционирования физического тела.
Все как обычно, соблюдается направление на молодость, бессмертие, здоровое крепкое гибкое тело.

Планируется 16 групповых сеансов.
Сеансы каждый день, синхронность во времени не обязательна.
Участвовать могут имеющие настройки на энергию Природный Имплант.

Настройка передается только имеющим уровень Мастера рейки, у кого есть желание, можете получить настройку здесь Природный Имплант
Соответственно, у имеющих полную настройку (настройку 2 уровня) эффективность будет несоизмеримо выше.

Начало марафона 21 июля.
Присоединиться к марафону можно с любого последующего сеанса.

Желающие могут записываться.
С момента записи начинаются подготовительные работы.

0

345

Записываюсь с благодарностью  [взломанный сайт]

0

346

С Благодарностью записываюсь!

[взломанный сайт]

0

347

Записываюсь с радостью и благодарностью!  [взломанный сайт]

0

348

Итак, начинаем    http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/bye1.gif

Групповой сеанс №1
Реновация Центральной нервной системы

Fawn
Sonique
MILLA

поехали  [взломанный сайт]

+2

349

С благодарностью записываюсь

0

350

Poslannica
подключайтесь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/happy_girl.gif

+1

351

Групповой сеанс №2
Реновация Системы органов дыхания (обеспечение организма кислородом, который необходим для всех биохимических процессов, выделение углекислого газа)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

+1

352

Групповой сеанс №3
Реновация Системы органов кровообращения (обеспечение транспорта питательных веществ в клетку и освобождение её от продуктов жизнедеятельности)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

поехали   [взломанный сайт]

Отредактировано KnОльга (23.07.2018 21:59)

+2

353

Ольга, Благодарю за первые два сеанса. Медитации как всегда в ПИ у меня проходят тихонечко, почти без ощущений. В реале сегодня сломался зуб (у меня, у мужа пока все целы)))) Я знаю, что в зубах содержатся много записей, в том числе и негативно на нас влияющих... Но елки палки)))))) Мне нравится как я выгляжу с зубами, мне удобно жевать моими зубами, у меня не забюджетирована установка искусственных зубов)))  Я согласна на то, чтобы пусть может медленнее трансформации идут, но и с зубами подольше похожу)))) Ладно, это все шуточки, работы идут и это прекрасно  [взломанный сайт]  Сердечно Благодарю за проведение очередного Марафона.

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

354

Групповой сеанс №4
Реновация Системы органов кроветворения (обеспечение постоянства состава крови)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

поехали    [взломанный сайт]

+1

355

Ещё раз благодарю за Марафон! С зубом разобрались  Теперь стали мешать родинки на лице))) Муж редактировал фотки и оба не сговариваясь обратили внимание что они и есть, а можно сделать так, чтоб их не было. Потихонечку заморочилась поиском хирурга.

+1

356

Групповой сеанс №5
Реновация Системы органов пищеварения (потребление, переработка, усвоение питательных веществ, выделение продуктов жизнедеятельности)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

поехали   [взломанный сайт]

+2

357

Групповой сеанс №6
Реновация Системы органов мочевыделения и кожи (выделение продуктов жизнедеятельности, очистка организма)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

поехали    [взломанный сайт]

+2

358

Групповой сеанс №7
Реновация Эндокринной системы (регуляция биоритма жизни, основных процессов обмена веществ и поддержание постоянства внутренней среды)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

+2

359

Групповой сеанс №8
Реновация Репродуктивной системы (воспроизводство организма)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

+2

360

Групповой сеанс №9
Реновация Костно-мышечной системы (обеспечение структурности, функций передвижения)

Fawn
Sonique
MILLA
Poslannica

+2

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно