Групповой сеанс №6
Сонастройка организма с происходящими глобальными планетарными процессами.
Сонастройка всех систем организма между собой. Балансировка.
MILLA
Poslannica
Sonique
поехали
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон
Групповой сеанс №6
Сонастройка организма с происходящими глобальными планетарными процессами.
Сонастройка всех систем организма между собой. Балансировка.
MILLA
Poslannica
Sonique
поехали
Немного исправлюсь, работа то шла по телу, значит не Анахата, а сердце, но что то слишком в левую сторону сдинуто было
скорее все-таки анахата
Оля, благодарю за 6-ой сеанс!
Прошлись как с самого начала курса
Сначала левая рука, только уже не полностью, а пальчики, особенно средний, кончики пальчиков. Немного болевые ощущения, через время тепло, болей нет.
Ощущается работа с Аджной. Вижу как платформа корабля, на ней какие то существа, все что то делают, заняты - машинный блок. И интересная конструкция золотые прожилки, через время вовсе золотая стала. И тут снова левая Анахата такими же болями как и вчера отдает, только уже гораздо меньше, быстро прошли боли, но человечков уже не вижу
Идет гармоничная сонастройка всего организма, комфортно, вижу уже себя плавающей с дельфинами. Снова выпадаю из видения, чётко показывают стакан воды, вода ярко искрится, очень красиво, словами даже и не передать, это надо только видеть и ощущать
Благодарю, Оленька, за весь курс! Благодарю Хаторов и все Высшие Силы, что с нами так прекрасно поработали!
Благодарю за курс, у меня он прошёл спокойно, на каждой медитации я засыпала и плавала в потоках энергии.
Хотела бы дать обратную связь по 4, 5 и 6 сеансам. Все прошло очень спокойно и мягко. После сеансов чувствовала себя бодро и на подьеме сил!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! за проведенный курс. [взломанный сайт]
Девочки, благодарю за доверие, коллективное творчество, выдержку и проведенное с пользой время.
Следите за знаками и вовремя поддерживайте свое тельце )
"Январь запустил глубокие процессы очищения энергетических тел с целью их восстановления по высшим законам истины. В феврале этот процесс продолжится, и эфирное, астральное и ментальное тело будут и дальше объединяться с центрированием в сердечной чакре. Мы советовали направить энергетическую работу на обеспечение своего внутреннего баланса, который затем начнет создавать внешний баланс с окружающими людьми и обстоятельствами. Это возможно при условии очищения трех нижних энергетических тел и их укрепления, особенно, корневой чакры, которая отвечает за обеспечение нас с вами жизненной энергией, необходимой для самореализации и развития. Закрытая корневая чакра говорит о том, что вы оторваны от истинной энергетической реальности и живете, как правило, в фантомном мире. Поэтому многие люди в феврале будут фокусироваться на проблемах, связанных с закрытой корневой чакрой. Такая ситуация не может не отразиться на физическом здоровье. Можно ожидать обострения проблем со скелетно-мышечной, эндокринной и иммунной системами." (из Прогноза на Февраль Группы Метасинтез)
До новых встреч
Приглашаю желающих (имеющих настройки на энергию Природный Имплант) встряхнуть физическое тело и дальше что там с чем связано
Будет 3 групповых сенса, сеансы каждый день.
Каждый сеанс - как этап. На согласование всех систем организма между собой и по окончанию работ по согласованию на данном этапе - стабилизация достигнутого уровня. И так 3 этапа.
Первый сеанс в субботу, 25 февраля.
Приглашаю желающих (имеющих настройки на энергию Природный Имплант) встряхнуть физическое тело и дальше что там с чем связано
Оля, я в строю!
Ух ты! Я с радостью присоединяюсь!
[взломанный сайт]
Присоединяюсь [взломанный сайт] Благодарю.
Девочки, благодарю за доверие, коллективное творчество, выдержку и проведенное с пользой время.
Следите за знаками и вовремя поддерживайте свое тельце )".Закрытая корневая чакра говорит о том, что вы оторваны от истинной энергетической реальности и живете, как правило, в фантомном мире. Поэтому многие люди в феврале будут фокусироваться на проблемах, связанных с закрытой корневой чакрой. Такая ситуация не может не отразиться на физическом здоровье. Можно ожидать обострения проблем со скелетно-мышечной, эндокринной и иммунной системами." (из Прогноза на Февраль Группы Метасинтез)
До новых встреч
Вот!! Вот это со мной происходит!!! Девочки, что мне с этим делать? Мне надо получить настройку????
Отредактировано Елена (23.02.2017 17:30)
Елена
вы можете поддерживать свое физическое тело с помощью энергии Природный Имплант, которая заточена на поддержку и перестройку физ.тела в условиях вознесения, для этого можете получить настройку в соответствующей теме. Тогда вы сможете также участвовать в групповых сеансах (ПИ-Марафоне), которые проводятся регулярно, чтобы не допускать критических состояний организма. Но в то же время трансформации, проходящие в ПИ-Марафоне, могут быть достаточно активными, и несколько болезненными. Но оно того стоит
Приветствую всех [взломанный сайт]
Групповой сеанс №1
Согласование в работе всех систем организма между собой, корректировка кислотно-щелочного баланса (водного и электролитного) и стабилизация достигнутого состояния
MILLA
Sonique
Poslannica
поехали [взломанный сайт]
Групповой сеанс №2
Согласование в работе всех систем организма между собой, корректировка кислотно-щелочного баланса (водного и электролитного) и стабилизация достигнутого состояния
MILLA
Sonique
Poslannica
поехали
Групповой сеанс №3
MILLA
Sonique
Poslannica
поехали [взломанный сайт]
Действие сеанса будет продолжаться около 3-х суток
Всех благодарю за участие в сонастройке своих тел и за отлично проведенное вместе время )
Цитата Lariell ()
"есть предложение, когда сеансы основные доработают конечно, а давайте отдельно ПИ-шную опцию которая сине-зеленый биогель потестим еще ? классная ж опция . просто мы с тобой ее зажали для внутреннего пользования
физиономию прекрасно корректирует и на предмет морщин и на предмет подтяжки овала лица . но это только по лицу если говорить , именно по косметическим эффектам . а вообще он же и энергетику здорово восстанавливает ( или все-таки трансформирует ? ) , и заживляет , и запитка энергией Жизни идет на клеточном уровне , и стирает метки старения организма , и вообще там много чего еще есть ."
предложение принимается
Давайте попробуем на зуб отдельно выделенную из ПИ частоту сине-зеленого биогеля, подкорректируем внешнюю красоту и омолодим организм. Пару сеансов, а там посмотрим
Кому интересно - записывайтесь.
Начинаем 5 марта под ночь.
Начинаем 5 марта под ночь.
Как раз под практику омоложения будет в самый раз
Оля, записываюсь с радостью и благодарностью!
Прошу прощения, что здесь отзыв за ПИ марафон не оставила
Сеанс №1!
Я даже не знаю как описать. Энергия во мне, нет, я энергия, не поток, не поле, что то похожее на поле, но больше как плазма, но не плазма в движении и это я. По физике ощутила под левым ребром боль, что это не поняла, но и не старалась понять, мозги сейчас вообще не работают, исцеление идет и это главное
Второй и третий сеансы прошли с такими же ощущениями как и первый, видела зелено-желтый Свет, только болей по физическому телу уже не ощущалось, наполнение энергией, движение энергии, ощущение себя как Планета Земля, видать и Шамбала подключилась.
Оля, благодарю за курс ПИ! Благодарю Хаторов, все Высшие Силы, всех участников!
С благодарностью записываюсь.
Все сеансы у меня проходили одинаково, в первый раз энергия не дала мне спать ночью, пока не приняла её и сразу в сон. Остальные сеансы сразу погружались меня в крепкий сон без сновидений. Благодарю.
Частота Природного Импланта: сине-зеленый биогель
групповой сеанс№1
MILLA
Poslannica
поехали
Очень прошу и меня записать, если еще успеваю! Не было доступа к сети, пропустила объявление!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон