MILLA, Александ ра
благодарю вас за компанию, за совместные погружения, за подробные интересные отчеты
Очень приятно, что Марафон приносит осознаваемую помощь
ПИ-Марафон
Сообщений 461 страница 480 из 586
Поделиться46116.03.2019 20:59
Поделиться46216.03.2019 23:14
Оля, благодарю за марафон!!! [взломанный сайт]
К окончанию курса сон - к своим волосам была куча париков, один понравился, решила взять место шапки носить весна-осень
Поделиться46314.06.2019 00:17
Приглашаю желающих на очередной ПИ-Марафон
Расщепление
Расщепление и выведение закостенелых негибких форм и каркасов, которые в виду своей негибкости и нетекучести уже не подходят нам для дальнейших возможностей и состояний.
Работа будет тяжкой, происходящие процессы и трансформации обещают быть тягучими, растянутыми во времени. Многие идентифицируют это как работа с костями, позвоночником, суставами. Но все как всегда, очень сложно для нашего понимания, расщепление конструкций также будет происходить в клеточном микромире.
Будем идти по всем системам организма, постепенно расщепляя и подстраивая все процессы друг к другу,
согласовывая их между собой для работы в обновленном режиме.
Марафон пройдет более качественно и принесет больше трансформационных программ, если у вас есть полная настройка на Природный Имплант.
Предполагается 16 ежедневных групповых сеансов.
Начало 16 июня 2019г.
Присоединиться к марафону можно с любого последующего сеанса.
Можете записываться. С момента принятия решения об участии начинаются подготовительные работы.
Участвовать могут имеющие настройки на энергию Природный Имплант.
Настройка передается только имеющим уровень Мастера рейки, у кого есть желание, можете получить настройку здесь Природный Имплант
Прошу отписываться по возможности ежедневно, даже если кажется, что писать нечего, напишите пару слов.
Поделиться46414.06.2019 04:38
Добрый день Оля!
Только сегодня подумала, что тело бы нужно подтянуть!
Участвую! Запишите!
Поделиться46514.06.2019 13:28
Записываюсь с радостью и благодарностью!
Поделиться46616.06.2019 21:10
Групповой сеанс №1.
Расщепление. Начало. Прощупывание и прокладывание пути.
Александ ра
MILLA
начинаем
Поделиться46717.06.2019 05:39
Благодарю Оля за медитацию
Подключилась на ночь. Энергии пошли по позвоночнику мощные и горячие.
Снов было много. А проснулась, все, как в тумане. Помню снилась мама и бабушка. Много смеялась. Снилось, как меня на работу принимают.
А за день, до марафона пришло озарение. Но об этом позже. . . .
Поделиться46817.06.2019 12:00
Оля, благодарю за сеанс! [взломанный сайт]
Запускала на ночь, состояние аморфное, утром встала бодрячком
Поделиться46917.06.2019 20:37
Групповой сеанс №2.
Расщепление. Проведение сигналов. Центральная нервная система.
Александ ра
MILLA
поехали [взломанный сайт]
Поделиться47018.06.2019 22:51
Оля, благодарю за сеанс №2! [взломанный сайт]
Что-то меня сегодня на эмоционалке качнуло и что интересно, во второй половине дня злость начала выходить, наблюдаю за собой и стараюсь не отвергать, но в то же время не травмировать окружение.
Поделиться47118.06.2019 23:10
Групповой сеанс №3.
Расщепление. Система органов дыхания.
Александ ра
MILLA
Поделиться47219.06.2019 10:29
Благодарю Оля за сеанс №2 и №3.
После сеанса №2 на меня такая апатия напала. Ничего делать не хочу. Свернулась клубком на кровати и тихо скулила. . . Даже сготовить себе поесть, сил нет. Выползла змейкой на солнышко и тихо приходила в себя. Потом встала, пошла погулять босыми ногами по земле.
Неудовлетворенность какая-то и тихая злость на себя, на своё бессилие. А в голове осознания, что так много программ во мне, которые портят жизнь. Их так много! Вирусных программ! Во истину! Самые главные враги себе-это мы Сами! От осознания этого я была в тихом шоке!
Уже ночью вошла в сеанс №3. Сниться сон, что я больнице. Я отпрашиваюсь до завтра. С утра прейду и начнется лечение.
Каждый раз вы не перестаете меня удивлять! Какая все таки мощь и огромная поддержка оказывается нам Высшими Силами и вами мастер Ольга.
Благодарю
Поделиться47319.06.2019 11:00
А ещё мне снился сон, что мы группой слетаемся на одном месте, народу много, все на вертолетах!
Но они все какие-то поломанные, у кого проблемы с кабинами (вмятины), у кого разобранные на половину, у кого со стеклами проблема, у других с лопастями, как-то криво прилетели. Все после приземления пошли дружно в больничку!
Поделиться47419.06.2019 21:06
Александ ра
благодарю за подробные описания
Поделиться47519.06.2019 21:23
Оля, благодарю за сеанс №3! [взломанный сайт] Эмоционалку попустило, стало как-то легче дышать. Загружена целая куча информации, пока еще не проявляется в словесную форму
Поделиться47619.06.2019 22:45
Групповой сеанс №4.
Расщепление. Система органов кровообращения.
Александ ра
MILLA
Поделиться47720.06.2019 07:12
Благодарю Оля за сеанс №4.
Как обычно подключилась на ночь.
Снов было очень много. Грязь и туалетная тема. Снилась мать и сестра. Мы где-то другой стране приехали в отпуск, деньги у нас украли. Паника, что делать? Потом вижу, что кто-то даёт мне нужную сумму, лица не вижу. Дальше другой сюжет: У меня есть очень красивые красные сапоги. Я ломаю каблук на правом сапоге, очень расстраиваюсь.
И, что теперь делать? Как всё исправить? Мать берет и красит сапоги в черный цвет! Я в Шоке! Зачем!
В растрёпанных чувствах я вижу, как мне предлагают новые красные сапоги, я их беру и ухожу. Каблучки небольшие.
Ещё видела высокий такой дом, почему-то он качался, но не падает, а как дерево качается на ветру. Видела, как мужчина показывает мне ребенка, он маленький, как пупсик. Сказал,что это маленький ангелочек. Я так нежно его укутываю.
Вот такой сегодня винегрет из снов! Одной сюжетной линии я не уловила, но настроение сегодня отличное!
Отредактировано Александ ра (20.06.2019 07:28)
Поделиться47820.06.2019 11:10
Ещё видела высокий такой дом, почему-то он качался, но не падает, а как дерево качается на ветру.
видела сегодня во сне точно такое же )
высотное здание, оно качается, не могу сказать, что от ветра, но размеренно, из стороны в сторону, медленно, аккуратно, возле него такое же здание, но то вроде стоит ровно, или угибается, а это прямо аккуратно так входит боком в пространство изгибов того второго, почти вплотную повторяя его контуры. Показывали достаточно долго, как обратили внимание, что это что-то новое и это круто.
так это же гибкость зданий ) гибкость наших многомерных тел, возможно, надежные, прочные, крепко стоят на земле, но в то же время гибкие как деревья
Поделиться47920.06.2019 22:42
Групповой сеанс №5.
Расщепление. Система органов кроветворения.
Александ ра
MILLA
Поделиться48021.06.2019 05:30
Благодарю Оля за сеанс №5. Снов сегодня не вынесла в реал. Полет нормальный.