С Благодарностью записываюсь!!!
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон
С Благодарностью записываюсь!!!
Пора и тело подтянуть
Оля, благодарю! Записываюсь с радостью и благодарностью!
Записываюсь с радостью и благодарностью
С Благодарностью записываюсь
Прошу записать меня на ПИ-Марафон с благодарностью [взломанный сайт]
Ольга , я первый раз буду проходить ПИ-Марафон , будьте добры , в какое время начинаются сеансы и примерно сколько по времени , благодарю [взломанный сайт]
msm
начало сеансов плавающее, обычно поздно вечером. Но синхронность не обязательна. Подключаетесь, когда у вас есть свободное время. После каждого сеанса желательно отписываться, хоть пару слов, если написать вроде нечего.
Приветствую смелых и выносливых [взломанный сайт]
Групповой сеанс №1
Зондирование всего организма и
Омоложение Центральной нервной системы
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
поехали [взломанный сайт]
Благодарю за сеанс !!! Еще только начала читать тему название сеанса пошел поток через коронную чакру , лицо загорело , почувствовала мой любимый проблемный т-б сустав , энергия пошла через стопы и поработала с ними - у меня плоскостопие. Сеанс продлился минут 25 , состояние гармонии и хорошего настроения [взломанный сайт]
Запишите меня на пи-марафон.Благодарю!
Оля, благодарю за сеанс. Люблю ПИ -марафоны))) Вчера легла с головной болью, сегодня проснулась без нее, это радует)))
tasa
подключайтесь к первому сеансу [взломанный сайт]
Ольга, я могу записаться на этот марафон?
Можете, записывайтесь.
Прошу записать меня на Пи - марафон [взломанный сайт]
Групповой сеанс №2
Омоложение Системы органов дыхания
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
El, можете подключаться к первому сеансу тоже
Отредактировано KnОльга (26.10.2017 21:31)
Подключилась к 1й медитации сразу после настройки. Пошел мощный горячий поток энергии в макушку, припекло) И немного участилось сердцебиение. Минут через 5 неприятные болевые ощущения в 3й чакре. Потом все утихло , и минут 20 спокойного умиротворенного состояния
Ольга , благодарю Вас за сеанс ! Вначале было очень жарко , а потом замерзла , укрылась и уснула , очень хорошо отдохнула , благодарю [взломанный сайт]
Групповой сеанс №3
Омоложение Системы органов кровообращения
Sonique
MILLA
Fawn
Poslannica
msm
tasa
El
Оля , спасибо огромное за сеанс ! Энергия легко пошла через коронную чакру и потом в Анахате появилась жгучая боль , думала , там сейчас будет дырка , это длилось минут 5 , далее тело окутал приятный любящий свет и было состояние как в колыбели , когда тебя любят и о тебе заботятся , очень не хотелось , чтобы это закончилось [взломанный сайт]
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон