С Благодарностью записываюсь на медитацию сегодня [взломанный сайт]
Медитация в энергиях "Магия Фортуны"
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться8207.09.2017 15:55
El
msm
Поделиться8307.09.2017 21:25
С Благодарностью записываюсь! [взломанный сайт]
Поделиться8407.09.2017 21:55
Приветствую всех
Эмма
Poslannica
Мариэн
Fawn
El
msm
Sonique
Намерение подключения к каналу:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации в энергиях «Магия Фортуны», которую проводит MILLA-Людмила.»
Канал открыт на 48 часов, поехали! [взломанный сайт]
Поделиться8509.09.2017 13:01
Благодарю !!!
Поключилась в первый раз. Волшебные ощущения. Энергия шла мягкая, нежная, ласкающая лицо, все тело. В зелено-фиолетовых тонах. Быстро мелькали какие то образы, картинки. Ночью снились удивительные сны, плавала в океане, в теплой воде.
Утром , обычно, я встаю в 5 часов. Но в этот день не смогла... еле-еле заставила себя подняться в 10 утра, и только по причине, что нужно на работу. После обеда напало гриппозное состояние со всеми симптомами.
Вечером еще раз подключилась с намерением , чтобы ушел весь негатив , который поднялся и проявился на материальном плане, - те же приятные волны нежной энергии, но быстро уснула.
Сегодня с утра чувствую себя намного лучше
Всем любви
Отредактировано El (09.09.2017 13:02)
Поделиться8709.09.2017 13:10
Благодарю за медитацию, подключалась утром, поспала в энергии пару часиков и в больницу с ребёнком. Врача прошли за 5 минут, обычно по талончику все равно сидим около 30-60 минут, а тут все мгновенно. И все дела складывались быстро и хорошо. Благодарю [взломанный сайт]
Поделиться8809.09.2017 16:18
Подключалась 2 раза,после 1го накрыл ЦК,весь день с простудой вдруг возникшей боролась,после 2го всё нормализовалось,дни насыщенные очень и пока всё складывается удачно.
Милла,благодарю!
Поделиться8909.09.2017 20:28
Подключалась на ночь, просила показать блоки, которые тормозят моё "везение", поток пошел мягкий, обволакивающий, а ночью приснился сон, стою возле дерева, а на нем дупло, понимаю что это болячка Рода. А на следующий день была интересная ситуация. Зашла в аптеку, чтобы выкупить мамины лекарства. С одним из списка уже давно перебои и нужно становиться на очередь. Наша аптека находится на другом конце города и мне не удобно туда ездить, прошлый раз меня поставили на очередь в этой аптеке, а тут отказывают, ну ладно, думаю, придется ехать, искать нашу аптеку... и тут вспоминаю про Фортуну. Тут же провизор откладывает мои рецепты и уходит к заведующей и рассказывает ситуацию (мне было слышно), по возвращению поставила на очередь. Вот такая история. Благодарю за медитацию!!!
Поделиться9010.09.2017 10:11
как жаль , что так сложилось - не смогла провести медитацию , попозже проведу через синхронизацацию [взломанный сайт]
Поделиться9110.09.2017 10:36
Подключалась 2 раза,после 1го накрыл ЦК,весь день с простудой вдруг возникшей боролась,после 2го всё нормализовалось,дни насыщенные очень и пока всё складывается удачно.
Посмотри, где сама себе блокируешь удачу? Может такое вирусное заболевание, как неверие?
понимаю что это болячка Рода.
Да уж, с Родом не соскучишься
Поделиться9210.09.2017 10:36
как жаль , что так сложилось - не смогла провести медитацию , попозже проведу через синхронизацацию
Приятного погружения! [взломанный сайт]
Поделиться9310.09.2017 22:42
Посмотри, где сама себе блокируешь удачу? Может такое вирусное заболевание, как неверие?
Ага,точно вирус!
Поговорила с собой,отчитала себя за это,даже что то типа ключа активации пришло в голову:"Я верю,я очень верю!".
В итоге повалили клиенты,теперь с утра помимо подключения к нужным каналам попробую ещё и это утверждение применять.
Поделиться9411.09.2017 04:45
Благодарю! Благодарю! Благодарю за медитацию!
Коллективная Медитация "Магия Фортуны" уже традиционно))) поспособствовала очередному приглашению меня в sea food кафе))) Я туда в другое время и не попадаю. Как Фортуна, так рыба!
Но на этот раз помимо рыбы, мне в руки дали ещё и "удочку". Произошло несколько событий явно указывающий на дисбаланс во мне и в моей семье м и ж аспектов. До смешного доходило))) Попросила сына перевести важное письмо на английский. Ему это. Перевод сделать - 5 минут. Делал три дня))) То "забыл", то "закрыл и не сохранил", то "чуть позже", то ещё что. Супруг не мог примерно по тем же "причинам" сделать наиважнейшие звонки. Младший сын первый раз в жизни хотел поговорить (живет у бабушки), но позвонил и не знал о чем (обычно трещит не умолкая). И так на каждом шагу. Планов громадье - реализации по самым глупым причинам ноль, и у меня самой кстати в том числе))) Только папа был как всегда исключительно последователен и пунктуален (т е корни рода видимо не затрагивает, уже хорошо). В общем отчётливо ясно с чем и как работать.
В остальном все как всегда супер позитивно! Мелкие бонусы ввиде проезда на все зеленые, отсутствия очередей, неожиданных скидок на продукты. Даже долг отдали неожиданно, причём человек приехал с другого конца города, в ночи, специально, с лозунгом "Нет, нет, нет. Я приеду именно сейчас, пока есть возможность."
Благодарюююююю!
Поделиться9511.09.2017 09:50
ключа активации пришло в голову:"Я верю,я очень верю!".
Активируй Я Есмь Величие и проговаривай эту установку с активацией Величия.
В итоге повалили клиенты
Вот и показали в реале, что ты в правильном направлении двигаешься, все правильно поняла