Сервис для Соединительной Ткани
Основатель Мэрайя Виндсонг
Из Википедии: "Соединительная ткань — это ткань живого организма, не отвечающая непосредственно за работу какого-либо органа или системы органов, но играющая вспомогательную роль во всех органах, составляя 60—90 % от их массы. Выполняет опорную, защитную и трофическую функции. Соединительная ткань образует опорный каркас (строму) и наружные покровы (дерму) всех органов. Фасции, мышечные влагалища, связки, сухожилия, кости, хрящи, сустав, суставная сумка, синовиальная жидкость и многое другое — это всё соединительная ткань".
Это работа продвинутого уровня Света Высших Измерений.
Система "Сервис для Соединительной Ткани" включает следующие функции:
*Луч Сокращения Воспаления
*Луч Восстановления Мышц
*Тиккун Шакти («Тиккун» на иврите означает ремонт - эта Шакти для «ремонта» всех соединительных тканей и сухожилий)
*Растворяющая Шакти (для растворения нежелательных отложений кальция, рубцовой ткани или токсинов)
*Эфирный Массаж Фасций
*Терапия Триггерных Точек
*Укрепление Здоровья Тканей
*Поле Оптимальной Плотности Костей и Идеальная Концентрация Кальция
*Жизненная Сила Костного Мозга
Луч Сокращения Воспаления устраняет воспалительные процессы в организме.
Луч Восстановления Мышц, как уже ясно из названия луча, работает на восстановление мышц.
Тиккун Шакти «Тиккун» на иврите означает «ремонт» и это функция для «ремонта» вашего тела.
Растворяющая Шакти следует вашей инструкции, в соответствии с Божественным, так что подумайте о том, что именно вы хотите растворить, прежде чем вы активируете Растворяющую Шакти.
Эфирный Массаж Фасций делают те, кто когда-то, в физической реальности на Земле, прошли обучение и делали массаж фасций. Каждый, кто прибудет к вам, будет утвержден вашими личными Ангелами-Хранителями и Стражами Света из Вечного Священного Источника Любви, Жизни и Света. Фасции создают обширную сеть по всему телу и окружают каждую клеточку. Это также включает в себя сухожилия, которые присоединяют мышцы к кости, а также суставные капсулы и связки. Фасции содержат многочисленные нервные волокна и сенсорные рецепторы.
Укрепление Здоровья Тканей - так же, как и другие функции. Хорошо активировать эту энергию как можно чаще, т.к. она усиливает позитивное состояние здоровья вашего тела и соединительной ткани.
Терапия Триггерных Точек: Триггерные Точки - это чувствительные и зажатые участки на мускулах или вокруг них. Боль либо локализуется в них, либо распространяется из этих точек в другие участки тела. Не обязательно знать, где находятся триггерные точки для физической боли, которую вы испытываете.
Хиропрактики и некоторые массажисты используют терапию триггерных точек в своей практике. Лечение состоит из легкого или среднего давления на триггерную точку в течение нескольких секунд или минуты. Это обеспечивает «выброс» энергии из триггерных точек, которые удерживали напряжение или память о травме. Освобождение триггерных точек облегчает боль, куда бы она ни иррадировала в организме. Когда триггерная точка не чувствительна к физическому касанию, она освобождена.
Поле Оптимальной Плотности Костной Ткани,и Идеальная Концентрация Кальция сами названия о себе говорят.
Жизненная Сила Костного Мозга повышает эффективность внутренности костей. Она помогает костному мозгу вырабатывать здоровые клетки крови.
В эту прекрасную энергию меня посвятили после получения мастера КР, она стала моей палочкой выручалочкой. Так бы сказать заменила в доме мед. аптечку. На все случаи жизни :yes:
Это работа продвинутого уровня, и я надеюсь, что вы уже Мастер Учитель Рейки, Сейчим, Шамбалы или Хуны. Если же нет, то я надеюсь, что вы молитвенно соединитесь с вашим внутренним руководством, чтобы убедиться в том, что вы готовы к этому уровню работы. Если вы еще не подготовлены к Работе Света Высших Измерений, то энергии могут не активироваться для вас. Ваше Высшее Я и внутренняя мудрость знает, «правильна» ли для вас сейчас эта энергетическая система. Ваши Защитники приостановят работу этой системы, если вы еще не готовы к её получению на вашем жизненном пути. Это может происходить просто потому, что иногда организм человека боится получить помощь из реальности, находящейся за гранью времени и пространства. Поэтому я не знаю, будет это работать для вас или нет. Я могу только сказать, что когда система становится активной для человека, она чудесно помогает. Иногда активны все вышеперечисленные функции, иногда только одна или несколько. В любом случае, все в порядке. Если это не работает для вас сегодня, просто попробуйте в другой раз. Так или иначе, эта система в один прекрасный день принесёт пользу вам или кому-то другому.
одного сеанса - 99р.
настройки - 15 $, удобной для вас валюте (доллар, евро, рубль, гривна)