Настрои-намерения на финансовое благополучие от Богини Абунданции
Эти настрои были переданы Богиней Абунданцией землянам в ченнеллинге.
Приняла Тасачена.
Намерение 1.
“Я (Имя) выражаю Чистое Намерение и посредством своих вибраций, посредством направляющих мыслеформ открыто заявляю о своей готовности принять в свою жизнь новый потенциал Божественного содержимого, где процветание, радость и позитивный настрой будут способствовать улучшению моей линии жизни. Я с благодарностью отпускаю из своего поля свой прошлый опыт, где я получила огромную закалку, и теперь моя жизнь в Божественных лучах приносит мне Гармонию и материальный достаток. Я благодарю Бога, моего Отца Небесного, всех моих Наставников и Покровителей Тонкого плана, я благодарю всех моих земных учителей, кто был строг по отношению к моей личности – вы мои настоящие друзья на духовном уровне. Я и моя жизнь прекрасны, я всем желаю такой счастливой жизни“ – ОМ!!!
Намерение 2.
“Я выражаю Чистое Намерение и призываю всех своих предков, я призываю в своё поле Силы Света, я призываю в своё поле всех Ангелов и Архангелов, я призываю в своё поле всех, кто может мне восстановить баланс энергетических потоков, который так необходим для меня, который в корне изменит мою настоящую жизнь. Я искренне, от всего сердца прошу вашей помощи. Я верю, что моя просьба услышана вами. Я верю, что в моей жизни происходят изменения в благоприятную для меня сторону, и я ощущаю эти изменения. Мой личный мир – это Уверенность, Благосостояние, Радость и Процветание. Я счастлива, я любим, моя жизнь на Земле – это подарок для моей Души“ – ОМ!!!
Намерение 3.
“Я выражаю Чистое Намерение и призываю всех своих предков, я призываю в своё поле Силы Света, я призываю в своё поле всех Ангелов и Архангелов, я призываю в своё поле всех, кто может мне восстановить баланс энергетических потоков, который так необходим для меня, который в корне изменит мою настоящую жизнь. Я искренне, от всего сердца прошу вашей помощи. Я верю, что моя просьба услышана вами. Я верю, что в моей жизни происходят изменения в благоприятную для меня сторону, и я ощущаю эти изменения. Мой личный мир – это Уверенность, Благосостояние, Радость и Процветание. Я счастлива, я любим, моя жизнь на Земле – это подарок для моей Души“ – ОМ!!!
Дорогие мои друзья, помните, эти настрои, при вашей вере, кардинально могут изменить вашу жизнь. Никогда не вспоминайте свои обиды на жизнь, думайте только о прекрасном и ваша жизнь будет благоухать цветущим садом. Я с вами не прощаюсь, у нас ещё много тем для раскрытия вашего сознания.
Всегда с вами, ваша Абунданция. Держите моё имя в своём сердце, призывайте меня, и я вам буду даровать несметные богатства для вашего жизненного пути. До новой встречи.
Отредактировано Lastochka (26.03.2017 13:16)