Мне сегодня тоже снился очень странный сон! Долгий, закончился тем, что сказали, сейчас пойдёт цунами, спасайтесь как хотите. Я в ужасе бежала, продумывала план, как забрать детей, вещи, документы, деньги, куда нам лучше бежать... Страх внутри был жуть! Сон не досмотрела, меня разбудили. Но я в медитацию на заходила, я уснула с Рейке Афродиты, попросив работать со мной всю ночь.
Медитация в Энергиях БСЛА и Луч Благодарности
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2204.04.2017 17:53
Благодарю за медитацию! Проводила медитацию дважды. Не успела намерение высказать, как энергия уже почувствовалась! Моментально наполнилась сердечная чакра, а затем и все тело, и пространство вокруг меня. Энергия сильная и в тоже время легкая, комфортная и очень - очень светлая. Было ощущение, что я свечусь! По мере посылания благодарностей, приходили в голову идеи, кому и чему еще можно послать благодарность. На другой день настроение было замечательным и праздничным, причем стоило вспомнить про "Божественный свет и любовь Афродиты" и "Луч благодарности", как сразу появлялось тепло в груди. Радость померкла, когда узнала про теракт в моем родном Петербурге. Я провела еще одну медитацию, послав благодарность тем людям, кто помогал попавшим в беду. А вот сегодня настроение подавленное и плакать хочется.
Поделиться2304.04.2017 19:01
Elenochka, благодарю за компанию и отзывы! [взломанный сайт]
"Божественный свет и любовь Афродиты"
Разрешите немножко подправить - Божественный Свет Любовь Афродиты. Здесь Афродита является является одним из спектров Божественного Света, а именно Светом Любви.
Если брать, что Бог есть Свет, то он имеет широкий высокочастотный диапазон Света. Вот Божественный Свет Любовь Афродиты и является одним из спектров Божественного Света - именно Любовь.
Подробнее об энергии вы можете посмотреть в теме: Божественный Свет Любовь Афродиты
Поделиться2404.04.2017 20:16
Мне сегодня тоже снился очень странный сон! Долгий, закончился тем, что сказали, сейчас пойдёт цунами, спасайтесь как хотите. Я в ужасе бежала, продумывала план, как забрать детей, вещи, документы, деньги, куда нам лучше бежать... Страх внутри был жуть! Сон не досмотрела, меня разбудили. Но я в медитацию на заходила, я уснула с Рейке Афродиты, попросив работать со мной всю ночь.
Мне цунами и ураганы снятся всегда, когда чистка идет. Это у тебя скорее всего под влиянием Божественного Света что-то интенсивно дочистилось.
[взломанный сайт]
Поделиться2504.04.2017 20:21
Благодарю за медитацию! Радость померкла, когда узнала про теракт в моем родном Петербурге. Я провела еще одну медитацию, послав благодарность тем людям, кто помогал попавшим в беду. А вот сегодня настроение подавленное и плакать хочется.
Да, то, что произошло в Петербурге и сегодня и вчера очень на многих повлияло. На это невозможно не реагировать. Среди моих знакомых даже люди, совершенно ни к чему не чувствительные, и те находятся в состоянии дисбаланса.