Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в Энергиях БСЛА и Луч Благодарности

Медитация в Энергиях БСЛА и Луч Благодарности

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Мне сегодня тоже снился очень странный сон! Долгий, закончился тем, что сказали, сейчас пойдёт цунами, спасайтесь как хотите. Я в ужасе бежала, продумывала план, как забрать детей, вещи, документы, деньги, куда нам лучше бежать... Страх внутри был жуть! Сон не досмотрела, меня разбудили. Но я в медитацию на заходила, я уснула с Рейке Афродиты, попросив работать со мной всю ночь.

+1

22

Благодарю за медитацию! Проводила медитацию дважды. Не успела намерение высказать, как энергия уже почувствовалась! Моментально наполнилась сердечная чакра, а затем и все тело, и пространство вокруг меня. Энергия сильная и в тоже время легкая, комфортная и очень - очень светлая. Было ощущение, что я свечусь! По мере посылания благодарностей, приходили в голову идеи, кому и чему еще можно послать благодарность.  На другой день настроение было замечательным и праздничным, причем стоило вспомнить про "Божественный свет и любовь Афродиты" и "Луч благодарности", как сразу появлялось тепло в груди. Радость померкла, когда узнала про теракт в моем родном Петербурге.  Я провела еще одну медитацию, послав благодарность тем людям, кто помогал попавшим в беду. А вот сегодня настроение подавленное и плакать хочется.

+2

23

Elenochka, благодарю за компанию и отзывы!  [взломанный сайт] 

Elenochka написал(а):

"Божественный свет и любовь Афродиты"

Разрешите немножко подправить - Божественный Свет Любовь Афродиты. Здесь Афродита является является одним из спектров Божественного Света, а именно Светом Любви.
Если брать, что Бог есть Свет, то он имеет широкий высокочастотный диапазон Света. Вот Божественный Свет Любовь Афродиты и является одним из спектров Божественного Света - именно Любовь.
Подробнее об энергии вы можете посмотреть в теме: Божественный Свет Любовь Афродиты

0

24

Елена написал(а):

Мне сегодня тоже снился очень странный сон! Долгий, закончился тем, что сказали, сейчас пойдёт цунами, спасайтесь как хотите. Я в ужасе бежала, продумывала план, как забрать детей, вещи, документы, деньги, куда нам лучше бежать... Страх внутри был жуть! Сон не досмотрела, меня разбудили. Но я в медитацию на заходила, я уснула с Рейке Афродиты, попросив работать со мной всю ночь.

Мне цунами и ураганы снятся всегда, когда чистка идет. Это у тебя скорее всего под влиянием Божественного Света что-то интенсивно дочистилось.

[взломанный сайт]

0

25

Elenochka написал(а):

Благодарю за медитацию! Радость померкла, когда узнала про теракт в моем родном Петербурге.  Я провела еще одну медитацию, послав благодарность тем людям, кто помогал попавшим в беду. А вот сегодня настроение подавленное и плакать хочется.

Да, то, что произошло в Петербурге и сегодня и вчера очень на многих повлияло. На это невозможно не реагировать. Среди моих знакомых даже люди, совершенно ни к чему не чувствительные, и те находятся в состоянии дисбаланса.

Обнимаю вас! Благодарю за участие в медитации и отзыв!
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/901814667.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в Энергиях БСЛА и Луч Благодарности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно