Канал Серебряный Плащ
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Мощная и высокоэффективная защита из существующих ныне!
Канал индивидуальной защиты. Серебряный плащ с капюшоном надевается 1 раз на посвящении. Защищает от негативных воздействий любой формы.
Серебряный плащ защищает все чакры, тонкие тела. Сущность при соприкосновении с плащом получает ожог и человек становится, ей не интересен.
При закрытом плаще человек становиться невидим для темных сил. Если с вами работает колдун, идет защита и зеркальное отражение, т.е. возврат негатива обратно.
Канал создаёт постоянную и максимальную индивидуальную защиту!
Максимальная уверенность в защите!
Также на защиту используется сам канал.
Например, если идёт целенаправленное воздействие на вас. Канал защищает: от воздействий любой формы, от сущностей, от энергетического нападения, от колдовства и магических воздействий.
Создаёт постоянную защиту всех чакр и всех тонких тел. Делает нас невидимым для темных сил.
Кроме этого это ещё и информационный канал!
Действие канала Серебряный Плащ:
* Защита от негативных воздействий любой формы
* Защита от сущностей
* Защита от энергетического нападения
* Защита всех чакр и всех тонких тел
* Делает невидимым для темных сил
* Защита от колдовства и магических воздействий
* Информационный канал
Для работы этим каналом не требуется ни опыта, ни видения. Доступен всем и каждому.
Требуется наработка плаща в течение недели. Через неделю плащ врастает в тонкие тела и начинает работать автоматически.
Канал на себя можно открывать с установкой, после которой он будет работать до 3-х месяцев в автоматическом режиме.
Немного фактов из своего опыта использования данного канала Максимом и Ольгой Кашляк (оба находимся под постоянной защитой Серебряного Плаща):
Абсолютная защита против разумных темноастральных сущностей. При снятии одержимости они пытаются броситься, но обжигаются о плащ и отлетают.
Попалась мне тут книга одна, несущая не самую лучшую низковибрационную энергетику (книга позиционируется, как заряженная энергией исцеления и активно распространяемая среди доверчивых пенсионеров). Стоило мне ее взять в руки, как серебряное крыло тут же меня прикрыло от тяжелой энергетики, излучаемой книгой.
Это лишь парочка примеров из сотни случаев, но, думаю, они отражают суть.
Энергообмен - 50$
Активная ссылка → Как оплатить
В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).