Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Самонастройки и самоактивации » РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ от Доктора Кана

РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ от Доктора Кана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самонастройка

Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии, духовная сущность работающая с Нама Бa Хал (канал Крайона, Архангела Михаила и 36 Световых Сущностей) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и грубым физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.

Каждый целительный контакт затрагивает все уровни твоего «я». Ключ к исцелению - это любовь, и она самая великая сила во всей Вселенной. По мере того, как ты можешь раскрыться для любви, она может совершить чудо. Все возможно, если ты сам скажешь себе и своей жизни «да».

Я не могу гарантировать полнейшего исцеления, но я обещаю для каждого сделать всё возможное. Результат зависит от того, насколько или в какой мере, позволит твоя душа произойти этому исцелению.

Операции, производимые на энергетическом уровне, оказывают воздействие на физическое тело, проникая глубоко внутрь его структуры. Эссенция, на основе которой ведётся работа, - это безусловная любовь. И так как эта любовь существует вне времени и вне пространства, излечение может произойти в любое время и в любом месте.

Единственное, что необходимо сделать, открыться в своем сердце навстречу этой безграничной всеобъемлющей любви и позволить ей просто прикоснуться к тебе. Все остальное произойдёт само по себе. Любовь оказывает своё воздействие на всех уровни твоего «я» и изменения могут произойти именно в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Оставь в стороне на это время все свои заботы, страхи, сомнения и сделай шаг навстречу к свету исцеления. Этот свет - источник всех вещей в мире, он даёт почувствовать твою целостность и неделимость. Где нет дуальности, там нет болезни. Ты неразделим со всем, что существует.

Любовь – это Свет! Так позволь этому свету сбалансировать твоё тело и таким образом улучшить своё самочувствие.

Хотя для многих из вас это будет звучать невероятно, но так оно и будет. Все, что для этого необходимо, как для тебя лично, так и для других людей, нуждающихся в энергии исцеления, - это наличие в тебе открытого целительного канала. Частоты различного уровня, содействующие исцелению, могут влиять на тебя благодаря наличию в тебе различных целительных каналов.

Одним из таких каналов является Рейки-канал исцеления, который открылся у многих на Земле через посвящения. Благодаря именно вам через этот канал протекает чудесная энергия исцеления Рейки.

Однако канал, который я открою для тебя сегодня, не имеет ничего общего с каналом Рейки. Это КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ, через который может протекать ВЫСОКАЯ МАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ. ВЕДЬ ИСЦЕЛЕНИЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКОЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ.

Все, что тебе необходимо для раскрытия этого канала, - ТВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И НАМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. Если эти предпосылки выполнены,
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛУЧ ЛЮБВИ МОЖЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ, И ТОГДА Я, ДОКТОР КАН, НАЧНУ ДЕЙСТВОВАТЬ.

Если вы согласны открыть в себе КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ ВЫСОКОЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ, то продолжайте читать дальше.

А теперь я попрошу тебя, мой дорогой читатель, дать мне твое разрешение.

Сконцентрируйся на своем сердце, расслабься и позволь этому произойти. Уровень вибрации магнитной энергии значительно повысится. Доктор Кан рядом с тобой.

Сейчас я начну открывать твой КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ (УДЕЛИ СЕБЕ ВРЕМЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ПРОЦЕССОМ) ….

Итак, это свершилось, и канал, наделенный исцеляющей энергией, в тебе открыт. Вполне возможно, появится легкое головокружение или почувствуешь твое сердце раскрытым. Прими новые изменения легко и попроси испытать работу этого канала. Самый распространенный способ на Земле - позволить энергии течь через твои ладони. Те из вас, кому уже знакома работа с энергией, смогут воспринимать более высокий уровень вибрации во время проводимых с вами целительных сеансов (увеличить эффективность процесса выздоровления с учетом вибрации Нового времени).

Доктор Кан благодарит тебя за доверие, благодарит за твою любовь, за твое сущее.
И я повторяю вновь "Моя любовь к тебе необыкновенно глубока, и если ты позволишь, в любой надлежащий момент я буду действовать через тебя" (имеется в виду - лечить других).

Отредактировано Lastochka (01.04.2017 18:05)

0

2

Энергии мощные! Протестированы на себе. Настраиваться лучше перед сном. Если у кого-то есть энергетический диск, то его действие после настройки, возрастает в разы. Если нет, то все равно можно работать с целительной энергией, призывая доктора Кана  и налагая руки на больной орган. Также можно исцелять и своих близких, если они захотят. С радостью делюсь этой настройкой с вами!
[взломанный сайт]

Отредактировано Lastochka (01.04.2017 18:59)

0

3

Очень понравилась энергия теплая и сердце наполнилось приятным тяжелым теплом [взломанный сайт]

подскажите, открывать надо каждый раз перед работой? или оной активации достаточно и энергия сама будет работать

0

4

Марианна
канал уже открыт. Нужно только активировать его всякий раз перед работой. Вы можете делать это своими словами. Например, "Здесь и сейчас я активирую свой канал исцеления, открытый у меня доктором Каном на себя (или имя того, для кого Вы открываете канал)". Призовите доктора доктора Кана, попросите помочь Вам провести целительный сеанс. Потом, когда Вы наработаете канал, можно будет активировать его короче, например: "Мой целительный канал активирую для лечения того-то и того-то". Поэкспериментируйте с энергией, и Вы сами поймете, как Вам лучше с ней работать. Удачи!

+1

5

У нас есть аудиодиск Энергетические Операции с Доктором Каном , при прослушивании которого, Доктор Кан начинает работать со всеми твоими телами и исцелять твое ментальное, эмоциональное, физическое и спиритуальное тело.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

6

Lastochka написал(а):

Марианна
канал уже открыт. Нужно только активировать его всякий раз перед работой. Вы можете делать это своими словами. Например, "Здесь и сейчас я активирую свой канал исцеления, открытый у меня доктором Каном на себя (или имя того, для кого Вы открываете канал)". Призовите доктора доктора Кана, попросите помочь Вам провести целительный сеанс. Потом, когда Вы наработаете канал, можно будет активировать его короче, например: "Мой целительный канал активирую для лечения того-то и того-то". Поэкспериментируйте с энергией, и Вы сами поймете, как Вам лучше с ней работать. Удачи!

Благодарю)))

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Самонастройки и самоактивации » РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ от Доктора Кана

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно