Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Акции Каждый месяц скидки и их размер определяются случайным,
таким образом Высшие Силы могут выражать свою поддержку и волю.
SOS! Вам срочно нужна помощь? Есть опасность Вашей жизни? Скорая помощь без предварительной записи.

Ревизия защиты ЭФсБ!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников,
устанавление/обновление защиты.
Старт 18 марта в 22:00 мск
Мягкое исцеление страхов
Проект освобождения от страхов-
комфортно и без стрессов
Каждый четверг
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую субботу

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
Наш телеграм канал: «Ченнелинг, целительство, магия#Soul_MILLA_Путеводная Звезда Рейки» Подписывайтесь!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sonique - мои таракашки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данный момент отчетливо понимаю, что глобальные, жирные тараканы почистились уже. Остались маленькие таракашки и следочки от больших тараканов, которые, тоже в стадии исчезновение.

Двумя - тремя словами не получается написать)) Накидала сейчас чтобы не забыть, потом переформулирую.

1) Я утратила навык самостоятельно зарабатывать большие деньги.
2) Деньги могут прийти только от мужа.
3) C большими деньгами могут быть связаны сложности к которым я не готова.
4) Я не имею достаточно навыков распоряжаться большими деньгами.
5) Я могу допустить фатальную ошибку в работе над финансовым ростом.

Пока так))

0

2

Sonique написал(а):

Почему? Поищи причину, может перекладывание ответственности с себя?

0

3

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):

Почему? Поищи причину, может перекладывание ответственности с себя?

Скорее всего страх, травма, которую получила когда потеряла свою "золотоносную" работу и потом не смогла найти замену. Боюсь "позора", "провала", подсознательно хочется спрятаться, не светиться. После этого были еще большие заработки (магич работа с людьми), но они, оказались связаны с ошибочным, не правильном выбором деятельности. Отсюда, но и не только отсюда, страх что могу допустить некую фатальную ошибку.

Да, наверное это перекладывание ответственности с себя, ты права. Это же не только в отношении денег проявляется... Эдакий серый кардинал))

0

4

Sonique написал(а):

Скорее всего страх, травма, которую получила когда потеряла свою "золотоносную" работу и потом не смогла найти замену. Боюсь "позора", "провала", подсознательно хочется спрятаться, не светиться.

Здесь нашла, надо бы ему дать название, назови его как то, чтобы потом стереть.

Sonique написал(а):

были еще большие заработки (магич работа с людьми), но они, оказались связаны с ошибочным, не правильном выбором деятельности.

Не бывает правильного и не правильного, все есть опыт! Ты получила опыт, теперь понимаешь, где что и как следует делать, а где идти другим путем.

Sonique написал(а):

страх что могу допустить некую фатальную ошибку.

Я прошлых жизнях тоже накосячила, что долго магии прямо боялась, самого слова, не то что заниматься магией.
С нами сейчас Мерлин, Высшие Силы Света, поэтому слушаем себя, где и как можно проводить ритуалы, да и не только ритуалы, при достаточной магической силе и без ритуалов проводишь воздействие. Страх сковывает и не дает раскрыться силе, талантам. Выход один - призывать Мерлина, Высшие Силы Света, Высших Учителей и довериться Им, своему Высшему Я, ты не сделаешь ничего, что было бы во вред.

Смотри, я укрывала свои розочки от мороза, нет же отодвинуть циклон, как раньше делала, но на этот раз я тупо вижу, что укрываю их. Понимаю, что на физическом плане это будет выглядеть как снегопад. Хотя раньше мне удавалось укрыть энергетически, без снега, где на градуснике - 4 мороза, а мои цветочки как будто и не слышали его, сказать, что полосой шел мороз, так у меня клумбы в разных частях участка. Но на этот раз я вижу, что будет снег, как бы я не старалась насильно циклон отодвинуть, внутри меня все говорило, что именно такой способ защиты, то есть снег, наилучший способ в согласии с природой.
На эту ночь удалось без снега закрыть свои цветы, энергетически и с помощью Фей и Эльфов.
Так что доверяясь своему Высшему Я, своим Помощникам никак не сделаешь во вред.

0

5

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

0

6

Даю им имена (названия) чтобы потом призвать, поблагодарить за участие и отпустить навсегда (стереть):

1) Профессиональная несостоятельность
3) Желание спрятаться
4) Неуверенность в себе
5) Зависимость от мужчин (Мнение, построение образа жизни, подстраивание под...)
6) Я жертва
7) Большие деньги - большие проблемы
8) Неумение распоряжаться деньгами
9) Финансовая безграмотность (не знаю пока почему, но почему-то захотелось разделить их с п.8)
10) Фатализм (это в принципе не здорово и является признаком продолжения жизни в дуальности)
11) Неготовность к богатству

Я вот думаю... Когда стирать будем, наверное неплохо было бы еще и Антизависимость пригласить??? Если есть осознание того, что это страхи, тараканы и прочий бред, значит жизнь в них и под их влиянием это не что иное как просто вредная привычка, верно же?

[взломанный сайт]

0

7

Sonique написал(а):

В здравой зависимости нет ничего плохого, но у меня именно паталогическая присутствует еще

Нет здравой зависимости. Зависимость и есть зависимость. Есть сотворчество, где энергообмен может выражаться не только деньгами, то есть - муж зарабатывает, ты свой вклад несешь в семью, но это не зависимость - это сотворчество. В любой момент деньги могут по другому приходить, через тебя, скажем, или поровну.

0

8

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):

В здравой зависимости нет ничего плохого, но у меня именно паталогическая присутствует еще

Нет здравой зависимости. Зависимость и есть зависимость. Есть сотворчество, где энергообмен может выражаться не только деньгами, то есть - муж зарабатывает, ты свой вклад несешь в семью, но это не зависимость - это сотворчество. В любой момент деньги могут по другому приходить, через тебя, скажем, или поровну.

Подпись автора

Хочешь быть Светом - будь им!

Благодарю! Поняла, исправляю!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис