Sonique написал(а):Скорее всего страх, травма, которую получила когда потеряла свою "золотоносную" работу и потом не смогла найти замену. Боюсь "позора", "провала", подсознательно хочется спрятаться, не светиться.
Здесь нашла, надо бы ему дать название, назови его как то, чтобы потом стереть.
Sonique написал(а):были еще большие заработки (магич работа с людьми), но они, оказались связаны с ошибочным, не правильном выбором деятельности.
Не бывает правильного и не правильного, все есть опыт! Ты получила опыт, теперь понимаешь, где что и как следует делать, а где идти другим путем.
Sonique написал(а):страх что могу допустить некую фатальную ошибку.
Я прошлых жизнях тоже накосячила, что долго магии прямо боялась, самого слова, не то что заниматься магией.
С нами сейчас Мерлин, Высшие Силы Света, поэтому слушаем себя, где и как можно проводить ритуалы, да и не только ритуалы, при достаточной магической силе и без ритуалов проводишь воздействие. Страх сковывает и не дает раскрыться силе, талантам. Выход один - призывать Мерлина, Высшие Силы Света, Высших Учителей и довериться Им, своему Высшему Я, ты не сделаешь ничего, что было бы во вред.
Смотри, я укрывала свои розочки от мороза, нет же отодвинуть циклон, как раньше делала, но на этот раз я тупо вижу, что укрываю их. Понимаю, что на физическом плане это будет выглядеть как снегопад. Хотя раньше мне удавалось укрыть энергетически, без снега, где на градуснике - 4 мороза, а мои цветочки как будто и не слышали его, сказать, что полосой шел мороз, так у меня клумбы в разных частях участка. Но на этот раз я вижу, что будет снег, как бы я не старалась насильно циклон отодвинуть, внутри меня все говорило, что именно такой способ защиты, то есть снег, наилучший способ в согласии с природой.
На эту ночь удалось без снега закрыть свои цветы, энергетически и с помощью Фей и Эльфов.
Так что доверяясь своему Высшему Я, своим Помощникам никак не сделаешь во вред.