Коллективная медитация Акшая Тритья
в Энергиях БСЭГанеша, Золотой Песок от Ганеша, Лакшми Рейки Изобилия и Лакшми Источник.
Ведическая астрология говорит нам, что один день в году является наиболее удачным и счастливым - он носит название Акшая Тритья. Этот день наступает, когда Солнце находится в Овне, Луна - в Тельце и при этом, данная комбинация выпадает на 3 лунный день. Акшая Тритья в 2017 году начинается 28 апреля 2017 года в 07 часов 59 минут и продолжается до 29 апреля 04 часа 25 минут.
В этот период Солнце и Луна находятся в знаках своей экзальтации. Землю разрывает от мощной положительной энергии, и у нас есть возможность воспользоваться этим моментом.
В день Акшая Тритья во многих индуистских храмах проводят ритуалы посвящённые Господу Вишну и его супруге Лакшмидеви. Они покровительствуют семье, процветанию, красоте, благополучию и поддержанию божественных законов во Вселенной. Поэтому стоит посвятить этот день воспеванию мантр этим Божествам или другим воплощениям Бога в соответствие с Вашей религией. Считается, что это помогает реализации Вашего предназначения.
Благотворительные поступки, совершаемые в этот день, приносят особые плоды, многократно усиливаясь.
Этот день лучше провести на природе и в обществе гармоничных людей. Духовные практики, которыми Вы занимаетесь в этот период, поднимут Вас на новую ступень саморазвития.
Напишите планы на год, или даже на 5 лет, подкорректируйте уже имеющиеся.
Сделайте что-то приятное для своих родителей, ведь Солнце и Луна олицетворяют отца и мать. Если их нет в живых, то ритуал поклонения предкам будет как раз кстати.
Этот день - один из наилучших для начала всего самого важного - заключения семейного союза, помолвки, зачатия детей, начала нового дела и начала здорового образа жизни. Всё, что сделано руками в этот день, будет обладать особенной энергией и силой
Постарайтесь в этот день держать пост или принимать только вегетарианскую пищу.
Более подробную информацию можно посмотреть здесь:
АКШАЯ ТРИТЬЯ 28 АПРЕЛЯ 2017 (лушчий день в году).
Намерение для подключения: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Акшая Тритья", которую проводят Sonique-Cофия и MILLA-Людмила. Я Благодарю Могущественного Ганеша и Лучезарную Лакшми за все, что было есть и будет в моей жизни."
Проводим пуджу. Как можно украсить дом для почитания Лакшми и то, как проводят традиционную пуджу Лакшми можно посмотреть на этих видео. Мы будем делать то, на что хватит наших возможностей и фантазии.
Испеките что-нибудь сладкое, если нет возможности испечь, то можно купить что-нибудь, например печенье, фрукты (Лакшми любит инжир, бананы), орехи. Не обязательно все, исходите из ваших возможностей и желания.
Если у вас есть Алтарь Благосостояния, поставьте все это на Алтарь. Если нет, то просто на стол. Cтол желательно застелить скатертью красной или белой. На стол также поставьте свечи, очень хорошо распечатать и поставить изображения или янтры Ганеша и Лакшми.
Также положите на Алтарь деньги, свои украшения, любые амулеты. Все это зарядится благостными энергиями Ганеша и Лакшми.
Приведите себя в порядок, макияж не нужен, но и не помешает. Очень желательно выглядеть красиво, вкусно пахнуть.
Зажгите свечи, включите мантры Ганеше, затем Лакшми. Пропевать мантры не обязательно, пусть просто звучат фоном. Но если захочется, то можно и петь в процессе медитации. Произнесите намерение. У кого есть настройки, активируйте их.
Поблагодарите Ганеша и Лакшми за участие в вашей жизни.
Далее можете прописать на листе бумаги, какой бы вы хотели видеть свою жизнь, чего достичь и изменить. Мощная энергетика Акшаи Тритьи поможет желаниям сбыться, если они несут добро окружающим. Лист с планом положите на Алтарь, он будет заряжаться все время, пока идет медитация. Попросите Ганеша и Лакшми помочь вам в осуществлении ваших планов.
Можете написать не план, а написать одну или несколько своих основных целей, которые вы хотите достичь в течении ближайшего года.
Пребывайте в медитации столько времени, сколько почувствуете необходимым.
Свечи оставьте догорать до конца. Сладости оставьте немного постоять, после чего cкушайте их вместе с родными и близкими.
Можно также добавить что-нибудь от себя, проявите свое творчество, это будет очень хорошо!
Принять участие в практике могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться. Вы можете присоединиться к группе в любое время, пока канал остается открытым.
Энергообмен - ваши отзывы.
Практику проводят Sonique-София и MILLA-Людмила
ЗАПИСЬ и ОТЗЫВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Канал для медитации будет открыт
27 апреля в 23 00 по Московскому времени на 48 часов.