Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » АКШАЯ ТРИТЬЯ

АКШАЯ ТРИТЬЯ

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://s9.uploads.ru/t/kgUpq.jpg

Коллективная медитация Акшая Тритья
в Энергиях БСЭГанеша, Золотой Песок от Ганеша, Лакшми Рейки Изобилия и Лакшми Источник.

Ведическая астрология говорит нам, что один день в году является наиболее удачным и счастливым - он носит название Акшая Тритья. Этот день наступает, когда Солнце находится в Овне, Луна - в Тельце и  при этом, данная комбинация выпадает на 3 лунный день. Акшая Тритья в 2017 году начинается 28 апреля 2017 года в 07 часов 59 минут и продолжается до 29 апреля 04 часа 25 минут.

В этот период Солнце и Луна находятся в знаках своей экзальтации. Землю разрывает от мощной положительной энергии, и у нас есть возможность воспользоваться этим моментом.

http://sh.uploads.ru/t/2qQon.jpg

В день Акшая Тритья во многих индуистских храмах проводят ритуалы посвящённые Господу Вишну и его супруге Лакшмидеви. Они покровительствуют семье, процветанию, красоте, благополучию и поддержанию божественных законов во Вселенной. Поэтому стоит посвятить этот день воспеванию мантр этим Божествам или другим воплощениям Бога в соответствие с Вашей религией. Считается, что это помогает реализации Вашего предназначения.

Благотворительные поступки, совершаемые в этот день, приносят особые плоды, многократно усиливаясь.

Этот день лучше провести на природе и в обществе гармоничных людей. Духовные практики, которыми Вы занимаетесь в этот период, поднимут Вас на новую ступень саморазвития.

Напишите планы на год, или даже на 5 лет, подкорректируйте уже имеющиеся.

Сделайте что-то приятное для своих родителей, ведь Солнце и Луна олицетворяют отца и мать. Если их нет в живых, то ритуал поклонения предкам будет как раз кстати.

Этот день - один из наилучших для начала всего самого важного - заключения семейного союза, помолвки, зачатия детей, начала нового дела и начала здорового образа жизни. Всё, что сделано руками в этот день, будет обладать особенной энергией и силой

Постарайтесь в этот день держать пост или принимать только вегетарианскую пищу.

Более подробную информацию можно посмотреть здесь:

АКШАЯ ТРИТЬЯ 28 АПРЕЛЯ 2017 (лушчий день в году).

Намерение для подключения: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Акшая Тритья", которую проводят Sonique-Cофия и MILLA-Людмила. Я Благодарю Могущественного Ганеша и Лучезарную Лакшми за все, что было есть и будет в моей жизни."

Проводим пуджу. Как можно украсить дом для почитания Лакшми и то, как проводят традиционную пуджу Лакшми можно посмотреть на этих видео. Мы будем делать то, на что хватит наших возможностей и фантазии.

Испеките что-нибудь сладкое, если нет возможности испечь, то можно купить что-нибудь, например печенье, фрукты (Лакшми любит инжир, бананы), орехи. Не обязательно все, исходите из ваших возможностей и желания.

Если у вас есть Алтарь Благосостояния, поставьте все это на Алтарь. Если нет, то просто на стол. Cтол желательно застелить скатертью красной или белой. На стол также поставьте свечи, очень хорошо распечатать и поставить изображения или янтры Ганеша и Лакшми.

Также положите на Алтарь деньги, свои украшения, любые амулеты. Все это зарядится благостными энергиями Ганеша и Лакшми.

Приведите себя в порядок, макияж не нужен, но и не помешает. Очень желательно выглядеть красиво, вкусно пахнуть.

Зажгите свечи, включите мантры Ганеше, затем Лакшми. Пропевать мантры не обязательно, пусть просто звучат фоном. Но если захочется, то можно и петь в процессе медитации. Произнесите намерение. У кого есть настройки, активируйте их.

Поблагодарите Ганеша и Лакшми за участие в вашей жизни.

Далее можете прописать на листе бумаги, какой бы вы хотели видеть свою жизнь, чего достичь и изменить. Мощная энергетика Акшаи Тритьи поможет желаниям сбыться, если они несут добро окружающим. Лист с планом положите на Алтарь, он будет заряжаться все время, пока идет медитация. Попросите Ганеша и Лакшми помочь вам в осуществлении ваших планов.

Можете написать не план, а написать одну или несколько своих основных целей, которые вы хотите достичь в течении ближайшего года.

Пребывайте в медитации столько времени, сколько почувствуете необходимым.

Свечи оставьте догорать до конца. Сладости оставьте немного постоять, после чего cкушайте их вместе с родными и близкими.

Можно также добавить что-нибудь от себя, проявите свое творчество, это будет очень хорошо!

Принять участие в практике могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться. Вы можете присоединиться к группе в любое время, пока канал остается открытым.

Энергообмен - ваши отзывы.

Практику проводят Sonique-София и MILLA-Людмила

ЗАПИСЬ и ОТЗЫВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Канал для медитации будет открыт
27 апреля в 23 00 по Московскому времени на 48 часов.

0

2

С Благодарностью записываюсь

0

3

Записываюсь с Благодарностью!

0

4

Присоединяюсь с Любовью и благодарностью  [взломанный сайт]  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

0

5

Poslannica
Елена
СветланаБ

Записаны!
[взломанный сайт]

0

6

Запишите меня, пожалуйста! [взломанный сайт]

0

7

Lastochka
Записана! [взломанный сайт]

0

8

Дорогие участники!

В канале также присутствует Энергия Бог Богатства Кубера!

Желаю всем плодотворных и прекрасных медитаций!

Всех с Праздником Акшая Тритья!

[взломанный сайт]

0

9

Всем плодотворной и радостной медитации!
С праздником Акшая Тритья!  [взломанный сайт]

+1

10

Дорогие участники! Благодарю всех за совместные медитации!

Как у вас все прошло?

[взломанный сайт]

0

11

Я даже не знаю как.   Зажгла все свечи которые были, разложила символы РД, положила банан на алтарь, зарядила воду... И просто расслабилась, очень захотелось записать пару целей. А потом меня накрыло волной ЦК по поводу работы http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif

+1

12

Poslannica написал(а):

Я даже не знаю как.   Зажгла все свечи которые были, разложила символы РД, положила банан на алтарь, зарядила воду... И просто расслабилась, очень захотелось записать пару целей. А потом меня накрыло волной ЦК по поводу работы http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif

А цели записала? Зарядила?
[взломанный сайт]

0

13

Я еще вчера  провозгласила, выразила намерение, что все, что я буду делать для ухода за своей красотой, за своим жизненным пространством, а также приготовление пищи в дни Акшая Тритьи, посвящаю Лакшми. Честно говоря, у меня много дел выпало на эти выходные: и по работе остались хвосты, и гостей жду - готовиться нужно... Но после того, как я провозгласила намерение присоединиться к медитации и посвятить всё Лакшми, я неожиданно для себя, опять по полной программе занялась уходом за собой с утра по схеме: ванна с пеной, с маслом, маска на лицо и т.д. Причем, пока лежала в ванной, самопроизвольно у меня получилось погружение в очень красивую, волшебную медитацию, о которой я нигде не читала, она создалась у меня сама собой. Интересно, что находясь в ванной я еще и пела постоянно  мантру Лакшми, после не могла вспомнить, какую именно. Начиналась со слов: ОМ ШРИ МАХА ЛАКШМИ... Потом (это притом, что у меня столько дел!), меня понесло разбирать мою одежду, примерять и выбирать. Потом занялась благоустройством своего пространства.
Некое чувство вины, что занимаюсь не тем, что дОлжно, присутствовала на заднем уровне, и к вечеру довело меня до слёз. С другой стороны, я ощущала вину перед Лакшми, потому что, думая так, получалось, что я ей будто не доверяю. Однако точно могу сделать вывод, что у меня появилось ощущение необходимости привести себя в соответствие с новыми энергиями, поселившимися во мне во время медитации Лакшми в ванной. Сегодня присутствует некоторая несбалансированность энергий (я не совсем могу в себе разобраться), но думаю, это связано с тем новым, что появилось во мне. Сейчас, когда пишу, чувствую эти энергии сконцентрированными в спине в точке напротив Анахаты.

Огромная благодарность Софии и Людмиле за медитацию, за энергии, за открытия!!! Благодарю всех участников! Огромную Благодарность и Любовь посылаю Лучезарной Лакшми и всем богам, что были с нами в этой медитации!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

Отредактировано Lastochka (30.04.2017 15:36)

0

14

Lastochka написал(а):

Некое чувство вины, что занимаюсь не тем, что дОлжно, присутствовала на заднем уровне, и к вечеру довело меня до слёз. С другой стороны, я ощущала вину перед Лакшми, потому что, думая так, получалось, что я ей будто не доверяю.

Как красиво у вас все прошло! Супер!!!

Единственный момент это чувство вины, которое, перед кем бы вы его не испытывали является разрушительным чувством. Поэтому и расплакались к вечеру. Чувством вины начали создавать себе блок, но Энергии были очень сильные, и вам все равно этого не позволили))) поэтому со слезами он вышел.

Смотрите, у вас только только пошли сильнейшие подвижки в сторону увеличения любви к себе, упорядочивания своей жизни, вы широко открыв дверь впустили в свои пространства красоту, женские энергии, энергии процветания, счастья. Просто игнорируйте все, что вам будет мешать двигаться в этом направлении. Все что мешает-сейчас не нужно. Будьте собой. Гости к вам, я надеюсь)), не только же покушать приходят, но и порадоваться за вас, верно? Вот вы наполнились счастьем, красотой и благостью, это и есть самое прекрасное, что вы можете разделить с дорогими вам людьми.

Благодарю за отзыв!

[взломанный сайт]

+1

15

Sonique написал(а):

Записала и положила на алтарь... Почему-то захотелось после того как я увидела все образами отпустить их сразу.

+1

16

А я успела вечером купить пирожные, накрыла красной ска тертью стол, поставила Лакшми Ганешу, свечу в виде лотоса розовую, орешки и пирожные. Предложила Лакшми, а потом угостила маму с папой и деток. Список ещё до этого написала. И ещё так интересно, что весь день были с папой на даче, посадили картошку, лук, морковку, зелень, домой ели шла! А ещё в 9 вечера съездила на педикюр до 23!!! Думала на утро с непривычки не встану! Встала! Сама до будильника! И намёка на боли в мышцах и спине не было!!! Вообщем продуктивно прошёл день! Благодарю Милу и Софию за медитацию!

+1

17

Спасибо, дорогая Sonique!
Я еще забыла сказать, что расписала цели и намерения, украсила их, и в течение двух дней добавляла в них то одно, то другое.  [взломанный сайт]

+1

18

Елена

Супер!  [взломанный сайт]

Интересно каким будет урожай картошки, морковки и прочего посаженного в дни Акшая Тритья! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_skystar.gif

0

19

Poslannica написал(а):

Sonique написал(а):

Записала и положила на алтарь... Почему-то захотелось после того как я увидела все образами отпустить их сразу.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

20

Lastochka написал(а):

Я еще забыла сказать, что расписала цели и намерения, украсила их, и в течение двух дней добавляла в них то одно, то другое.  [/img

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » АКШАЯ ТРИТЬЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно