Занятие 1. Очищение текущего воплощения.
Приветствуем всех участников курса!!!
Вводный вебинар можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/9JewJYwc3KaimE
В первом сеансе работаем с текущим воплощением.
Основная энергия сеанса – это Энергия Финансовой Безопасности.
Почитать об энергии можно здесь: Энергия Финансовой Безопасности
Эта энергия была передана Высшими через MILLA,Людмилу, специально под этот курс. Энергия сама производит сканирование и обнаружение программ крадников и всех их элементов, во всех энергоструктурах, полях, пространствах, и производит их разборку, удаление и утилизацию без возврата «изготовителю», т.к. наша задача не раскручивать в очередной раз кармическое колесо, а обезвредить и удалить деструктивные структуры, и защитить себя и свои пространства от подобных вмешательств в будущем.
Дополнительные энергии сеанса – Мега-Мощный Разрушитель Заклинаний и Победитель Темных Сил (автор - Лавиния), а также Луч Прощения.
Просим всех участников обратить внимание на элемент осознанного прощения тех , кто поставил нам эти структуры крадников.
Возможно, у вас начнут всплывать какие-то люди, какие-то ситуации, в которых вам была установлена такая структура. Будут какие-то эмоции с этим связанные. Не нужно эти эмоции пытаться загнать обратно, не нужно примерять нимб и крылья )))), дайте эмоциям выйти, вы находитесь в потоке энергий сеанса и поток эти эмоции тут же утилизирует, то есть вы не навредите ими ни себе, ни окружающим. Зачем нужен выпуск эмоций – потому что находясь на эмоциональной волне мы не способны что-либо осознавать, и только «выпустив пар» можно понять схему той ситуации в которой мы оказались, а поняв схему и что для какого опыта было предназначено, простить становится совершенно легко. Простить осознанно – значит обнулить карму между вами и тем, кто вам навредил. Карма – это не наказание, это запись (план) того что необходимо освоить в текущем воплощении, сборник задач. и если задача решена и причины события поняты, значит она становится неактуальна, и больше не подается в ваши сценарии, опыт наработан и прописан, а прощение является лучшим кармообнулителем, это как вывод, итог выполненной задачи.
Люди, поставившие крадущую программу, - это актеры НАШЕГО сценария, настойчиво показывающие нам наличие у нас ограничивающих программ, чипов, имплантов.
Предпосылкой к установке крадника всегда является кармическая задолженность деструктивного типа, или проще говоря негативная карма. Это означает что в своих многочисленных прошлых воплощениях у нас имеется подобный опыт с другой стороны – то есть мы тоже когда-то сделали этому человеку то же самое, неважно – магическим или обычным человеческим событийным путем ( попросту что-то у него стащили ), все из-за той же имеющейся в себе программы ограничения. А теперь опыт проходится с другой стороны.
Без кармического основания технически невозможна подача таких деструктивных событий в наши сценарные планы. Отвечает за сценарные планы Высшее Я, оно режиссер событий, заказывает события проходящая опыт Душа. То есть данное событие было заказано нашей собственной Душой ради прохождения опыта и с одной и со второй стороны, и согласовано с Душами людей-актеров на совместное прохождение сценариев.
То есть чтобы запустилось деструктивное событие, например негативное магическое воздействие, любого типа, технически, на уровне подачи сценариев, на уровне Высших Я, это должно быть увязано с файлами кармы, личной или Родовой, и должен быть заказ Души на такой сценарий. Так что в этом случае, как вы понимаете, человек поучаствовавший в установке крадника – просто актер, исполняющий определенную роль, и считать что он во всех бедах виноват – как минимум неразумно, он просто исполнитель.
Поэтому прощаем актера, прощаем себя, тоже исполнявших подобные роли в прошлом, осознаем что это был опыт, давший нам развитие, понимание и ощущение как работают деструктивные структуры, и уверенность в собственных силах, что любые деструктивные структуры мы можем обнаружить и разобрать – так как единожды пройденный опыт позволяет уверенно с этим работать, помочь себе, помочь другим, навык будет прописан навсегда и им в любое время по необходимости можно воспользоваться.
Как работаем в сеансе:
Выражаем намерение:
"Я прошу мое Высшее Я принять сеанс №1 от MILLA, Людмилы и Lariell, Юлии на очищение всех моих энергоструктур, полей, пространств от программ крадников и всех их элементов, конструкций, управляющих сущностей и подселенцев, с ними связанных, и установить мне защиту на Высшее Благо мое и всей Вселенной"
И позволяем энергии работать с нами, столько времени сколько будет нужно, в активном режиме сеанс длится 30-60 минут, в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо (до 24 часов).
Аудио файл скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/HtSfmADS3KYJit
Сеанс будет передан 29 июня в 21.00 по Москве.