1. Имя: Плеяда - Наталья
2. e-mail: sunshamsy@yandex.ru
3. Обо мне как о личности:
Сложный)). Магуйствую....
4. Обо мне как о практике:
Двурушничество, язычество.
5. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
В процессе обучения
6. Мои желания и цели:
Над всеми, наверное....Полноценно и по всем чакрам))))
7. Школы Рейки:
✔ Рейки Усуи Риохо
✘ Рейки Афродиты
✘ Рейки Деньги
✘ Кундалини Рейки
✘ Gabrielsen Origina
✘ Reiki|Рейки Внутренней Улыбки
✘ Другие системы Reiki
Личная страничка ученика: Плеяда
Сообщений 1 страница 20 из 170
Поделиться117.07.2017 23:12
Поделиться217.07.2017 23:31
Наталья, приветствую тебя на своей личной страничке! [взломанный сайт]
Эту страничку могут видеть только ученик и учитель.
Здесь можно писать все, не стесняясь, что может быть хотелось бы рассказать учителю и скрыть от других учеников.
Можете просто вносить свои ежедневные наблюдения за происходящим вокруг, внутри, как люди, события, мысли, осознания, перемены и т.д.
Можно писать обо всем, может на первый взгляд показаться, что и не касается обучения, не разделяем себя на части, все взаимосвязано.
Возможно написанное не будет предназначено для учителя, "мысли вслух", какие то наблюдения, не ограничиваем себя в том смысле, что касается это школ обучения или энергетических практик и стоит писать или нет - однозначно стоит! Лучше занести в запись и это может оказаться каким то пазликом к общей вашей картине, нежели этот пазлик утерять.
Во время прохождения практик может быть ЦК, что даже и отнес бы к целительному кризису, например: опустошение, разочарование и т.д. Просто пишем, я наблюдаю, часто не вмешиваюсь в процесс, когда надо, там дам совет, окажу помощь. Главное не молчим, обо всем пишем как получится, так и пишем!
Чтобы делиться своими осознаниями, результатами с другими учениками, у нас будет общая тема для учеников всех школ, видеть и общаться смогут только ученики школ любого направления, остальные пользователи видеть не смогут.
Для общения всех участников сайта уже в открытом доступе Вы можете вести свободное общение Свободное общение .
Поделиться318.07.2017 00:49
Мила, благодарю!
Опять забыла про страничку)), строчу в личку....
Буду привыкать
Поделиться418.07.2017 00:54
Так вот, намерения....
Их только вслух или и про себя можно? Если можно, то всегда или всё индивидуально?))
Поделиться518.07.2017 00:56
Их только вслух или и про себя можно?
Можно и про себя.
Если можно, то всегда или всё индивидуально?))
Вслух нужно, когда идет работа с Врожденным, чтобы твои клетки физического тела слышали.
Поделиться618.07.2017 01:05
Мил, а с Врождённым - например? Типа физического?
Я хочу сейчас первый сеанс по крадникам принять. Лечь и про себя произнести намерение. Крадники - это не врождённое, значит можно?
Отредактировано Плеяда (18.07.2017 01:09)
Поделиться718.07.2017 01:14
Не грузись с Врожденным, у нас 22-го будет коллективная медитация с Врожденным. Сейчас уже поздно, погружайся в медитацию, потом дам ссылку на тему с Врожденным.
Поделиться818.07.2017 01:16
Хорошо, потопала. Спасибо!))
И спокойной ночи!
Поделиться919.07.2017 22:13
Мила, тороплюсь успеть с заданиями, поэтому не успеваю отчёты писать..((
По ощущениям с пробным сеансом по крадникам - я его принимала 3 раза. Все разы чувствовала давление в области Манипуры (и, кстати, в остальных сеансах тоже). Так вот, после второго сеанса, когда встала, очень сильно закружилась голова и затошнило, и подташнивало до вечера (с обеда примерно). Ну, а ночью ломало, как я тебе в личку писала. После 3-го сеанса тоже немного тошнило.
А, да! Показали мне человека из прошлого, которого я и забыла, можно сказать. В своё время ломала голову над тем, кто мне порчу влепил.. И, когда её увидела, подумала - а ведь, она запросто могла. Но в картике она была с ребёнком почему-то.
С Плеядами особых ощущений тоже не помню, принимала так же 3 раза. На втором сеансе чесалось то тут, то там несильно (насколько я в курсе, такое обычно, когда негатив уходит..).
А вчера, когда второй сеанс принимала по очищению родовой структуры - полеталаааа....Сразу понесли куда-то над лесами, горами, горными озёрами.. [взломанный сайт] Волшебные были ощущения и всё так чётко, словно наяву [взломанный сайт] .
Ну, а сегодня 7-е задание делала, но как-то мысли ускакали не в ту степь, да и так и носились "ни о чём", как угорелые, как на пыталась сосредоточиться
Поделиться1019.07.2017 22:47
Все хорошо, даже, если и не сосредоточилась, энергии все равно работают. И в теме Беседка нужно писать, хоть то что только что написала, таким образом поддержка Высших усиливается. Понимаешь, когда ты пишешь, пусть и не много, но участвуешь в общей теме курса, твои результаты прописываются на физическом плане. Объяснять слишком сложно, просто поверь и скопируй свое сообщение в тему Беседка
Поделиться1120.07.2017 00:15
Я не совсем поняла....Писать и туда, и сюда нужно?
Поделиться1220.07.2017 00:36
Мил, я не могу скопировать. У меня накрылся ноут и я торчу либо с планшетника, либо с телефона.
Что меня жутко бесит! Я терпеть не могу маленькие экраны, тем более писать помногу. Постоянно не те буквы или слова пропечатываются, вылазят и т.д. Жалко время.
А планшетник тоже пашет, как попало, браузер постоянно вялетает. То зависает. И, честно говоря, неудобно, да и куча времени уходит.
В общем, нервяки одни
Поэтому стараюсь забежать, сеансы принять и побольше почитать по-возможности, что пропустила где....Как-то так.
P.S. Я всё же не совсем понимаю смысл личной странички. Если отписываться надо в темах, здесь что делать?
Поделиться1320.07.2017 00:47
в личной страничке ты можешь написать то, что хотела бы скрыть от остального народа. А в общей теме хорошо видны процессы всей группы, какие то твои, казалось бы незначительные высказывания могут дать подсказку другим, так же как и тебе могут помочь высказывания других участников.
Поделиться1420.07.2017 01:23
Поняла, ну тогда по сеансам буду туда отписываться. Мне пока и туда, и сюда не вариант без компа (даже для себя).
А тут буду тебя вопросами "терроризировать"
Поделиться1520.07.2017 01:40
Мне пока и туда, и сюда не вариант без компа (даже для себя).
так и не нужно туда и сюда. Пиши туда, а здесь, как ты и говоришь, вопросами "терроризировать"
Поделиться1621.07.2017 01:26
Милёныш, привет!
Вопросы:
1 - для принятия настройки Высшая Световая Защита пентакль нужно рисовать? Что-то я запуталась....Или его можно потом нарисовать/распечатать и активировать?
2 - Мистическое заклинание фей - там 1 мелодия?
3 - объясни, пожалуйста, в каких случаях и как правильно использовать энергетический фильтр? я не совсем поняла....
Поделиться1721.07.2017 08:14
Привет!
1 - для принятия настройки Высшая Световая Защита пентакль нужно рисовать? Что-то я запуталась....Или его можно потом нарисовать/распечатать и активировать?
Для принятия настройки не нужно рисовать пентакль, его потом активируешь для создания долговременной защиты.
2 - Мистическое заклинание фей - там 1 мелодия?
Одна мелодия. Тебя смущает, что такая короткая? Мелодия служит ключом активации к запуску энергий. Ты прослушала и таким образом активировала энергии данной настройки, пусть даже ты и не получала саму настройку, но пространство среагировало на ключ активации, в данном случае - музыку.
Я понятно объяснила, не запутала тебя еще больше?
3 - объясни, пожалуйста, в каких случаях и как правильно использовать энергетический фильтр? я не совсем поняла....
Ты можешь пропустить через Энергетический Фильтр все имеющиеся у тебя настройки, какие принимаешь или же всю свою энергоструктуру, попросту говоря - себя полностью.
Поделиться1821.07.2017 13:06
Не, меня не смущает. Просто, при распаковке архива один файл не открывается, выдаёт ошибку. Поэтому спрашиваю.
Кстати, при распаковке ещё 2-х по крадникам уже, тоже так ошибку выкидывает. Возможно, формат не совпадает, не знаю.
Не запутала. Я поняла)))). Благодарю!
Насчёт фильтров ещё точно вопросы будут,,
Поделиться1921.07.2017 15:14
У меня канализация "взбесилась", как начала с крадниками работать..(извиняюсь за "интимные" подробности). Были проблемы, но решалось. Раньше будто бы засорялось (на самом деле причина в другом), а тут прямо прямо прорвало.
Суть в том, что из трубы в санузле вода (грязная разумеется) льётся обратно в квартиру. Поскольку я в совпадения не верю, так понимаю, "дерьмецо" пытается щимиться обратно со всех щелей?
И на деньги, кстати, залёт получился ((.
Поделиться2021.07.2017 15:15
при распаковке архива один файл не открывается, выдаёт ошибку.
Держи в распакованом виде:
Инструкция к использованию маг.музыки
Мануалы:
Оригинал
Перевод
Музыка mp3
выслала на почту