Тебе уже передавать настройку на Кровь Магического Волка?
Личная страничка ученика: Плеяда
Сообщений 61 страница 80 из 170
Поделиться6207.08.2017 01:35
Привет!
Нееее, Милёна, погоди)))). У меня аврал последние дни, даже неделю, наверное....Ничё по плану не успеваю. Уставала сильно, в таком состоянии не хочу настройки принимать. Мне кажется это неправильно.
В общем, я Серебрянный Плащ только сегодня приняла.
Теперь Золотую Шамбалу же надо)). У меня в связи с этим вопрос - перерыв сутки илм трое?
Системы вроде как разные....
Поделиться6307.08.2017 01:42
У меня ещё несколько энергий по плану, пока акция.
Не стала их сразу писать, т.к деньги будет возможность переводить числа после 12-го.
Поделиться6407.08.2017 10:47
- перерыв сутки илм трое?
Это зависит от особенностей энергетики человека, можно сутки, а можно и трое, как ты чувствуешь. Лучше 3-е суток и это время поработать с новой энергией, происать хорошо, закрепить, да и поймешь ее лучше.
У меня ещё несколько энергий по плану, пока акция.
Не стала их сразу писать, т.к деньги будет возможность переводить числа после 12-го.
Ты записывайся, в банк запишем, а потом спокойно примешь. Расслабься, у тебя пошло напряжение, просто расслабься, все успеешь и принять, и оплатить. Когда будет видно, что ты хочешь получить, тогда и тебе, и мне более видна картина будет и уже выстраиваться будет таким образом, чтобы все легло гармонично.
Чтобы я спокойно себя чувствовала, ты пиши, напоминай мне о том, что мне нужно тебе передать.
У меня все так крутится, вертится, что могу пролететь, а потом вдруг: "Блин! Что передавала, что нет, что надо бы передать, фиг его знает " В записи есть, но могла передать, а у себя не отметить, или на когда человек просил, в записи уже просрочено.
Так что это больше для меня, чтобы я была спокойна, что ты нормально отнесешься, если заказала на какое то число, а в этот день не получила, значит у меня завал и я пролетела.
Планировать не получается, запланировал одно, а тут в это время Высшие энергии дают, что уже все переворачивается. Учимся быть гибкими, вовремя среагировать, перестроиться.
Поделиться6507.08.2017 23:52
Поняла, спасибо!
Мил, мне вообще непринципиально в какой последовательности.
Единственное, я хотела ЭФБ и Кровь Магического Волка в первую очередь, а остальное как тебе удобно будет.
Хорошо, я тогда когда приму и отработаю очередную настройку, буду просить следующую. Чтобы ты не заморачивалась и не вспоминала. Ну и напоминать буду тоже)))).
В общем, я тогда в банке сейчас напишу, что мне ещё нужно, а завтра уже в темах запишусь.
Напряжение да, есть последнее время. Планшентник вчера накрылся .
Муж говорит чёт у тебя вся техника ломается. А я сижу смеюсь про себя и матерюсь заодно (задолбало! теперь с телефона пылинки сдуваю.... последнее средство связи с инетом )
Поделиться6607.08.2017 23:58
Планшентник вчера накрылся .
Гармонизируй стихии в себе, а также мужские и женские энергии.
Нужно срочно тему с настройкой на энергию Восстановление Связи готовить. Насколько я понимаю, то планшет у тебя в основном как средство связи с нэтом был.
Все, вырубает, нужно хоть пару часиков поспать
Поделиться6708.08.2017 00:01
Сразу же напишу, как гармонизировать стихии.
Заходишь в поток Рейки с намерением на гармонизацию и баланс мужских и женских энергий, стихий в тебе, во всей твоей энергоструктуре самым наилучшим образом для тебя, на твое Высшее Благо и Высшее Благо всем. Можешь попросить помощи Аштара Шерана.
Поделиться6808.08.2017 00:02
И заземляйся!!!!!!!!!! В помощь кристалл Арис применяй.
Поделиться6908.08.2017 00:07
Так да! Сначала ноут накрылся, как по крадникам начала работать. Теперь планшетник полетел....
Благодарю за совет, дорогая! [взломанный сайт]
P.S. Ага, спокойной ночи!
Я тоже на боковую. Ток от усталости))))
Поделиться7008.08.2017 00:09
Заземляюсь обязательно .
В поток Рейки это как? Настройки надо иметь?
Поделиться7108.08.2017 06:43
В поток Рейки это как? Настройки надо иметь?
Ты же у меня настройку принимала на 1-ю ступень УРР. Тебе бы хорошо РА, но я не помню, принимала ли ты Рейки Афродиты, если да, то ее призываешь.
Поделиться7208.08.2017 17:32
Планшетник наладился, радость то какая . Два дня побузил и вернулся к жизни .
Афродиту неа, не принимала. Хочу. Попозже уже наверное.
Поделиться7308.08.2017 21:58
Планшетник наладился, радость то какая . Два дня побузил и вернулся к жизни .
Поздравляю!
У тебя видать перезагрузки шли, что и показал планшет.
Поделиться7409.08.2017 10:00
Спасибо!))
Да, скорее всего, так и было.
Поделиться7510.08.2017 01:32
Мила, привет!
Что-то я по ощущениям первую ЭФБ-эбшку хочу.. Давай её сначала, в выходные. А на следующей неделе Волчонка .
Ты как? Будет время?
Поделиться7610.08.2017 08:04
Слушай, а ты не хочешь принять участие в практике отключение от эгрегоров Нищеты и Бедности? Планируется 11 августа, давай я сегодня тебе передам ЭФсБ, чтобы у тебя была уже своя служба безопасности.
Поделиться7710.08.2017 09:00
Я читала в теме, только не совсем поняла в чём суть? Там же ещё и Я Есмь Величие должно быть? В общем, я прочитала, запуталась и решила раз не поняла, значит и не стоит)))))).
Мил, я сейчас Золотую Шамбалу принимала. Там же сутки перерыв должен быть между настройками....
Поделиться7810.08.2017 09:01
Так то, я не против вообще за раз все настройки принять
Поделиться7910.08.2017 09:37
я не против вообще за раз все настройки принять
не, так не получится, твоя энергосистема не выдержит
Поделиться8010.08.2017 09:58
Я знаю .
Ты опять предыдущее сообщение пропустила ))))))))....