Вообще, я с прошлого курса намного спокойнее стала. И, как писала уже, у меня тут же перегорает. Как будто выброс негатива, злости сразу прямо в огонь идёт..
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Плеяда
Вообще, я с прошлого курса намного спокойнее стала. И, как писала уже, у меня тут же перегорает. Как будто выброс негатива, злости сразу прямо в огонь идёт..
Мил, сеансы можно позже принимать? Или только с синхронизацией уже?
Мил, сеансы можно позже принимать? Или только с синхронизацией уже?
Ты по курсу Финансов и Изобилия? Намерением входишь в пространство курса, можешь открыть изображение Сфера Изобилия 09.09. входишь в самый центр и можешь принимать сеансы. Здесь главное твое намерение войти в пространство курса "Энергия Финансов и Универсальное Изобилие"
Спасибо, тоже полезная инфа!!!!
Я про Крадники))))
Я про Крадники))))
Называешь № сеанса, намерение и работаешь так же, можно без синхронизации со временем.
Благодарю!
Как тебе оформление сайта? Наш тех. администратор старалась, зайди пару слов скажи в теме Оформление сайта.
Классно! Только у меня чёт на компе на каждой странице надо активировать adobe, чтоб снеговика было видно....
Завтра забегу, Мил, отпишусь. Сейчас спать уже, хреново себя чувствую второй день. Надо в БСЛА занырнуть.
Только у меня чёт на компе на каждой странице надо активировать adobe, чтоб снеговика было видно....
после того, как ты активировала аdode нажми "разрешить" , которое запросит браузер. Там кажись "разрешать всегда" или чего то вроде этого, тогда тебе не нужно будет каждый раз активировать adobe
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Плеяда