S.» 03 июн 2016, 18:10
Здравствуйте! Хочу поделиться положительными результатами работы с РА. Одна из главных причин,почему я выбрала именно РА,это демодекоз,это такой клещик,который живёт у всех людей на коже постоянно и не вызывает проблем,но есть несколько факторов,которые влияют на его неконтролируемое размножение,и один из них снижения иммунитета,и человека начинает обсыпать прыщами.Афродита и прыщи..,нет,это никак не совместимо!Я его схватила после родов и три года ходила с прыщавым лицом,ни лечение,ни чистка организма,ни полные сорокодневные голодания не помогли. Лицо зудит и чешется,прыщи группами по пять штук,ужасного вида,это называется сучье вымя,порожает клещ в основном только лицо,кожа краснеет и никакая косметика этого не в силах скрыть. Комплекс развился страшный,и это когда у меня всю жизнь была идеальная кожа! Буквально на четвёртый день после первой инициации рост этой гадости прекратился! Это было поразительно! Были зуд и покалывания в некоторых местах лица и там явно намеревался вскочить прыщ,но к удивлению моему,все ограничивалось только зудом. Через неделю,я уже точно могла сказать,что РА работает! Прыщи стали засыхать,дольше всего уходили старые красные пятна,но это были только лёгкие намеки на прошлый кошмар! На данный момент прошло 23 дня с момента настройки,над бровью погибает последняя точка от когда то огромной блямбы! Я сходила в магазин и накупила кучу сексуального тряпья,всяких платьишек и кофточек,я снова стала самой собой! В день инициации я вышла из тюрьмы,в которой просидела три года с лишним!
Я стала лучше чувствовать энергию,стали происходить всякие удивительные вещи при сеансах,стоит только подумать и энергия начинает проявляться,она постоянно со мной. Огромное спасибо MLLA,за это чудо и Богине Афродите!