Здравствуйте, Людмила. Благодарю за инициацию на 1ст.Рейки Афродита. Приняла вчера вечером перед сном. Ощущения были очень слабыми. Я уже месяц практикую медитации на вашем сайте. Первая медитация дала очень сильные ощущения - я четко почувствовала поток энергии, который длился около 20мин. , через стопы и ладони. Когда он закончился - было ощущения прилива энергии и легкости во всем теле, как будто меня промыл поток чистейшей воды. Но последующие медитации давали все меньший и меньший эффект. Когда вчера принимала настройку на 1 ст. Рейки Афродиты чувствовала слабые покалывания в ступнях и ладонях, видела небольшие фиолетовые точки. Но мысленно постоянно себя возвращала к медитации - так как мысли скатывались на обычные бытовые проблемы, и я их прогоняла от себя. Что касается физического состояния - за этот месяц практик у меня случались периоды полного эмоционального и физического истощения, и даже появилась боль внизу поясницы, в том месте, где я мысленно заземлялась, которая , впрочем, потом ушла вниз к копчику, и через 2 дня полностью исчезла. Возможно так проявился ЦК?, так как обычная боль в спине ранее так быстро никогда не исчезала и требовала долгого лечения. Буду благодарна за Ваши советы и дальнейшие рекомендации.
Отзывы об энергии Рейки Афродиты
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться4229.10.2017 19:24
lis266, поздравляю с инициацией! [взломанный сайт]
Ответила в Личная страничка ученика: lis266 , где и будем вести дальнейшее общение
Поделиться4331.10.2017 20:09
Вчера приняла активацию Высшего Сердца. Волшебные и чудесные ощущения! Тело стало будто невесомым, по всему телу проходили вибрации. Представляла себя качающейся на волнах в море под ослепительно синим небом. И - странное ощущение - первый раз в жизни почувствовала себя как будто в утробе у матери, при этом испытала чувство защищенности, покоя и любви к себе и ко всему вокруг. В этом состоянии мне было так комфортно и хорошо, что не хотелось выходить из медитации. Я представляла распустившийся бутон , видела свое дыхание входящее через Аджну и наполняющее энергией распустившийся цветок. В таком состоянии была около 30-40минут.К концу ладони стали очень тяжелыми, как будто их приковали к постели. Медитацию проводила перед сном. Потом заснула быстро, но ночью проснулась и долго не могла снова заснуть.
Поделиться4422.01.2018 13:22
Приняла только что настройку на 1 ступень Рейки Афродиты! Ура!
Не могу сказать, что испытала приятные ощущения. С самого начала, спустя 5 минут после начала принятия, вся левая часть головы будто онемела сильно, стала тяжелой как будто парализованной, очень неприятное ощущение, затем эта онемелость как будто начала двигаться, понемногу перемещаться. К концу настройки голова была как будто в скафандре.
Однако сама поступающая энергия Афродиты была очень мягкой, размеренной и нежной, как руки любящей мамы.
Сердечно благодарю за настройку!!!
Поделиться4522.01.2018 13:37
С самого начала, спустя 5 минут после начала принятия, вся левая часть головы будто онемела сильно, стала тяжелой как будто парализованной, очень неприятное ощущение, затем эта онемелость как будто начала двигаться, понемногу перемещаться. К концу настройки голова была как будто в скафандре.
Шла разблокировка, очищение вашей энергосистемы, что ощущалось онемением. Кроме того, еще показали блок в Манипуре.
Вам открыт доступ в раздел Обучение
Поделиться4629.01.2018 19:14
Готова написать отзыв!
Когда начала принимать настройку, по телу пошла общая тяжесть и придавливание. Сразу начала неметь правая рука, минут через 5-10 началось покалывание в руке и чувствовала как работает насос в руке, шла закачка через центр ладони. Потом не много почувствовала левую руку, но буквально чуть чуть. Потом началось закачка в центре головы и шея, работала как насос, чувствовала её движения как в гофрированной трубе. Очень были интересные ощущения.
Потом небольшая тяжесть по ногам, но быстро все выравнялось.
Ближе к концу уже все было комфортно и в теле и в чувствах, мыслях.
Сегодня небольшой раздрайв, но понимаю что это укладывание энергии, идёт балансировка, дала себе время....
Спасибо, активирую 21 день и пойду дальше
!
Отредактировано Анна (29.01.2018 19:16)
Поделиться4717.02.2018 10:46
Здравствуйте! Вчера приняла инициацию первой ступени. Спустя несколько секунд после призыва почувствовала густой приятный поток, он стал раскачиваться и подобно прибою пульсировать во всем теле, особенно чувствовалось в голове. Голубые потоки света сменялись серебристым дождем. Приятное тепло в теле, особенно низ живота, стопы ног. уснула. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поделиться4813.07.2018 23:04
Здравствуйте! Только что приняла настройку 1 ст. Рейки Афродиты. Энергия мягкая, шла через ладони и также ощущалась вверху лба - стекала по нему. В глазах были фиолетовые всполохи. Пульсация очень явственно ощущалась в Манипуре и чуть ниже. Припекало переносицу, в конце - икру левой ноги. В области сердца было воздействие. Также неожиданно в процессе настройки заболели передние зубы и горло. В голове был поток разных мыслей. Благодарю!
Поделиться4903.10.2018 08:43
Добрый день всем. Принимаемая настройку на 1 ступень Рейки Афродиты, почувствовала мощный поток энергии, по всему телу пошло покалывание. В ладонях и ногах тепло. Свет спускался сверху вниз волнами и светился яркими лампочками, как на новогодней ёлке по всему телу. Благодарю Высшие Силы Света, Богиню Афродиту, Мастера Миллу.
Поделиться5003.10.2018 08:54
Александ ра, поздравляю с инициацией на 1 ступень Рейки Афродиты! [взломанный сайт]
Вам открыт доступ в раздел Обучение , изучайте материал и практикуйте во благо! [взломанный сайт]
Поделиться5118.02.2019 11:05
Благодарю за настройку на 1 ст.!
Это были незабываемые ощущения, обычно все настройки у меня проходили со слезами, постоянно находилось что-то , что вызывало боль и страдания, здесь же я тоже поплакала, но уже от счастья, было такое ощущение блаженства и любви, что невозможно было не всплакнуть. [взломанный сайт]
Прерасная Афродита пришла ко мне, осыпала золотой пыльцой, затем протянула руки и позвала за собой танцевать и я кружилась в танце с Богиней и такая любовь окутывала меня, что я растворилась. Я искала такую любовь и вот я ее ощутила, я наслаждалась каждым мгновением, находясь в потоке блаженства, радости и любви! [взломанный сайт]
Отредактировано Juliet (18.02.2019 11:09)
Поделиться5218.02.2019 13:40
Juliet, поздравляю с инициацией и благодарю за прекрасный отзыв! [взломанный сайт]
Успешных практик! Вам открыт доступ в раздел Обучение , активацию Высшего Сердца вы можете проводить уже и сейчас, не дожидаясь прохождения очистительного периода
Поделиться5309.06.2019 10:25
Людмила, благодарю за инициацию. 💐
Сегодня принимала настройку на 1-ю ступень Рейки Афродиты. Ощущений не было. Несколько раз видела золотистые нити. Надеюсь, все у меня получится.
Спасибо!… 💐
Поделиться5409.06.2019 10:55
Тариса, поздравляю с инициацией на 1-ю ступень Рейки Афродиты! [взломанный сайт]
Энергия Афродиты нежная, но мощная и эфективная, да и чувствительность у каждого разная, это не влияет на работу энергии. Не волнуйтесь, всё у вас получится
Поделиться5509.06.2019 19:31
Спасибо. 🥀
Поделиться5609.06.2019 21:56
Тариса, вам открыт доступ в раздел Обучение , проходите по ссылке и в порядке очередности тем по возрастающей, изучайте, практикуйте, дальнейшее общение проводим в вашей личной страничке. Успешных практик! [взломанный сайт]
Поделиться5718.06.2019 11:01
MILLA
Людмила, доброе утро! Принимала сегодня около 5 утра. Сначала ничего не ощущала. Потом в ладонях погуляло немного. Через некоторое время голова вверху сзади начала болеть.
Ребёнок проснулся и всё
Снилось, что какой-то неприятный дядька меня своей женой? сделать хочет. Я сбегаю с помощью незнакомой девушки. Он меня догоняет, мы дерёмся. Рядом семья на пикнике. И вот я уже девочка в этой семье и вижу эту борьбу. Прошу вызвать полицию, но все только отмахиваются от меня. Потом всё-таки вызвали. Они приехали. Проснулась.
Настройка зашла?
Пока не чувствую. Буду призывать в течение дня.
Благодарю
Поделиться5818.06.2019 13:31
Настройка зашла?
Настройка зашла
Еще бы, в 5 утра принимать, сначала прислушивалась к ощущениям, а потом в сон провалилась
Поздравляю с инициацией! [взломанный сайт] Успешных практик!
Поделиться5918.06.2019 13:34
Elena_Butterfly, Вам открыт доступ в раздел Обучение , изучайте материал и практикуйте во благо! [взломанный сайт]
Поделиться6001.09.2019 00:21
Добрый вечер ,настройнку приняла с Благодарностью .С момента записи на активацыю два дня горело сердце ,сам сеанс проходил не очень мурашки ,чисалось все вообщем как будто кожу снимали 😂,после сеаса чистка пошла блоки обида ,ненависть .Я очень Благодарна .