С Днем Рождения!
Сообщений 101 страница 120 из 166
Поделиться10321.01.2019 22:26
Мариэн, Оля , спасибооо , чудесный какой тортик
Поделиться10404.02.2019 02:04
Вероника777, tasa-Татьяна с Днём Рождения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых вам событий!
С днем рождения поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Поделиться10510.02.2019 02:47
Наталья Рекаева, поздравляем с Днём Рождения!
Желаем всех земных благ, которыми Всевышний может наградить женщину: здоровья и красоты, счастья и радости, взаимной любви и преданной дружбы, человеческого тепла и внутренней гармонии, неиссякаемого терпения и женской мудрости, невероятных ощущений душевного полета и самых прекрасных фантазий, творческого вдохновения и эзотерического благословения во всех начинаниях! Пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются, а все желания «обалдевают» от имеющихся возможностей!
Поделиться10609.03.2019 01:57
Eleana, поздравляем с Днём Рождения![взломанный сайт]
Только хороших и радостных дней,
Счастливых улыбок, веселых затей.
Пусть ангел-хранитель укроет крылом,
Невзгоды и беды оставь за окном.
Пусть верных людей приближает судьба,
Любви и достатка пусть будет сполна,
Здоровья родных, уважения друзей!
Прими поздравление от меня поскорей
Поделиться10819.03.2019 12:37
El, Эльвира, с Днём Рождения! [взломанный сайт]
От всей души желаем много-много счастья, бодрости, здоровья, любви, красоты рассветов и закатов, вечной молодости в душе и всех благ! Пусть рядом всегда будут верные друзья, в кошельке пусть множатся деньги, а в доме цветут уют, радость, тепло и достаток!
Поделиться10902.04.2019 00:33
IreN-Ирина, с днем рождения! [взломанный сайт]
Пусть твой дом наполняет счастье и тепло, твою душу — гармония и спокойствие. В сердце пускай живет любовь, в мыслях — позитив. Пусть судьба преподносит яркие подарки и радостные события, а в жизни всегда будет хорошая погода!
Поделиться11015.04.2019 00:12
Эмма-Нонна, поздравляю с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться.
Поделиться11220.04.2019 06:05
Мила , с Днем Рождения !!!
Пусть все, что ты делаешь и все , что тебя окружает ,приносит только Радость и Счастье ))) огроменного Вселенского Счастья , Благополучия , Творческого Вдохновения , Волшебностей и Интересностей , и Здоровья на тыщу лет на все эти интересности ))))
Поделиться11520.04.2019 11:22
С Днем Рождения, Милла!!!
Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.
Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»
Поделиться11720.04.2019 18:40
Людочка, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть всегда Ваш путь озаряет Фортуна! Много радости, позитива и свершенных надежд и мечтаний в Вашу жизнь!!!
Поделиться11820.04.2019 22:04
Милочка )
с днем рождения
Желаю удовлетворения от жизни, желаю непрерывной устойчивой связи с ВС, желаю новых проектов, полной самореализации и удивительных открытий
Поделиться11923.04.2019 16:31
Друзья, дорогие мои, благодарююююю!!!
Я вас всех люблю и обнимаю!
Налетай на торт! [взломанный сайт]
Поделиться12023.04.2019 17:00
Кажись вчера тоже у кого-то был День Рождения, к сожалению я не успела заметить у кого, на трое суток выпала из жизни форума, гости только сегодня начали разъезжаться
Поздравляю именинника 21 апреля с Днём Рождения! [взломанный сайт]
Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему!