Сразу скажу, что описание энергии я вчера прочитала очень бегло, и только перечисление её основных свойств. Поэтому когда после сеанса я зашла и перечитала уже внимательно..... Сказать что я была поражена ясностью увиденных образов это значит почти ничего и не сказать)))
По физическим ощущениям. Прежде всего ноги. Очень сильная вибрация и сжатие по всей длине особенно бёдра. Муладхара и Свадхистана пульсировали как моторы))) Странные ощущения поймала в Анахате. Таких никогда не было. Похоже на ритмичное йоканье сердца, только очень приятное.
Сразу как подключилась пошёл образ. Золотая роза. Не монолитно золотая а как будто полужидкая как когда шоколад отливают. Из неё быстрая пульсирующая спираль. В спирали эльф. Я потом когда на картинку к энергии посмотрела - упала. Этот эльф и был.
Потом помню множество цветов, много летающих эльфов, все цветное и радостное. Периодически пухленькие сердечки с неба дождём.
Потом снова золото. С неба посыпались монетки. Похоже как в Магии Денег, но они такие пухленькие, как конфетки. Снова цветы и эльфы. Только уже чётко золотые. Много много. Почему-то в момент сеанса вспомнился мультик про Дюймовочку. Подумала про внутреннего ребёнка. И тут же как иллюстрация пошла картинка девочка с крылышками, не эльф, более земная, хохочет, смеётся, играет. У неё в руках волшебная палочка и она себе материализует конфетки, хлопушки и что-то ещё.
Потом на короткий момент появилась Афродита. Чётко Афродита. Так как я описание к энергии можно сказать не читала, то подумала что это Афродиты энергия. Пришло почему то Золотая Афродита.
Потом увидела странных сужеств. Коренастенькие очень маленькие явно лесные. Вырастали из под земли. У некоторых была не очень приятная внешность. Но пришло вдруг что они как облака асператус, внешне страшные, а на самом деле просто облака. Перед некоторыми из них из под земли стали как грибы прокоевыватьсяи вырастать золотые яйца.
Потом золотой водопад. Жидкое золото.
Потом все. Очень быстро прошёл сеанс. Ровно 15 минут.
Вышла из сеанса. Немного захотелось поваляться. Набрала в поисковике Муза. И первое что увидела это фильм Муза с Шерон Стоун. Знаете.... Я даже не знаю как описать свои ощущения)))) Мне нужно было посмотреть этот фильм))) Сюжет очень интересный. Актеры играют потрясающе. И что важно и интересно, первые две трети фильма я смотрела как заворожённая))) Как будто в каждой сцене, в каждом слове мне хотели передать нечто. Причём я примерно поняла что... Только сформулировать сложно, а может и не нужно))) А вот остаток фильма я еле досмотрела. Все, информацию важную в меня влили, и стало уже в принципе не важно о чем фильм.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
А фильм классный! Очень рекомендую попробовать посмотреть всем, кто в Клубе Финансового Развития. Почему попробовать... Потому что может кроме меня больше и не пойдёт ни у кого)) Странные у меня от него ощущения))