Провела обе медитации.
Во время проведения медитации Объединённая Чакра накрыло такоооой сильной волной, что я даже выключилась... Видела Ангелов, они летали надо мной. Потом пошёл сон, видимо в следствии очищения. Не очень приятный)) Приснилось что у меня в комнате сгорела и оплавилась лампа на потолке. Я хочу туда войти, а какой-то высоченный мужчина держит дверь и не пускает. Я таки отжала дверь, захожу, там на полу сидит играет мой сын. Я к нему, смотрю, а это и он и не он, как чужой, неприятный ребёнок. Потом смотрю, на диване сидит женщина. По сценарию вроде как родственница, но я ее не знаю. Смотрю на свой Алтарь, а он завален какими-то старыми фотографиями. Я понимаю, что это женщина их туда навалила. В общем я поняла, что нахожусь в комнате в процессе очищения от чего-то. Мужчина высокий это охранник, он не пускал меня чтоб я всего этого не видела. А мальчик, прикидывающийся моим сыном и женщина это некие негативные субстанциям, поняла, что со всем, что там происходит в общем и без моего участия разобрались, но раз уж я ворвалась, то надо что-то и мне сделать. И я их стала прогонять. Особенно досталось женщине)) Они исчезли и я проснулась.
После пробуждения ещё раз провела медитацию Объединённой Чакры и сразу Активацию Команды Ангелов.
Снова, ещё до активации, увидела Ангелов очень отчётливо. Во время Активауции особых видений и ощущений не было. Видела руки, которые держали что-то вроде алмаза. Алмаз руки положили на землю, я встала на него. Пошел свет, волны спиралями. Я на вершине горы, Ангелы вокруг. Появилась огромная кобра, обошла вокруг горы и круга из Ангелов. Протоиерей очень много образов павлинов. Не могла понять почему павлины. Потом поняла. Это как алегррия - павлин, а сзади него прекрасный хвост. Именно хвост делает павлина "павлином")) Не знаю как обьяснить. В общем человек, у которого за спиной ангелы, прекрасен как павлин. Наверно примерно так)
Благодарю! Благодарю! Благодарю!