Людочка, подскажи пожалуйста, существует ли какой-то альтернативный способ как можно ритуалить без выкладывания круга из камней? У меня и в прошлом году с этим не просто было, чтоб выбрать время - остаться одной, организовать место... А сейчас вообще чего-то получилось что не знаю как все склеить))) Домой приехали коробки с товаром от пола до потолка)) места физически нет. Магазин открываем только в мае, и то, там склад получился небольшой, все все равно туда не уедет. Надо чего-то думать...
У меня идея такая... Создать себе что-то вроде своего виртуального Стоунхенджа. Выставлять туда свой фантом и так работать. При этом дублировать свои действия и на физике тоже, только можно делать малый круг из камушков на алтаре, так, чтобы руки туда помещались. Проводить на физике манипуляции с магическим камнем в этом малом круге и параллельно полноценный ритуал в виртуальном пространстве....
Я уверена, что по большому счету, тут же важно соблюдение общей схемы ритуала, словесные магические ключи и ключи - символы, которые проводят нужные изменения. Круг из камней больше защитный... А защиту же можно выставлять разными способами... Виртуальный Стоунхендж можно изначально закрыть защитами и содержать в чистоте... И работать в нем можно вообще без привязки к месту, да и к алтарю... Где угодно достала из сумочки инструменты, разложилась, хоть, грубо говоря, на коленках и действуй...
Может есть ещё какие варианты?