Как было рекомендовано Силами, предоставляю информацию, которая была дана ранее в письменном виде.
Еще до начала открытия курса шло приветствие от Мерлина, честно сказать, я думала, что на вебинаре будет голосовой ченнелинг, но во время вебинара шла сонастройка энергий участников курса.
Приветствие Мерлина.
"Приветствую вас, дорогие Маги Нового Времени! Я Мерлин, с большой любовью рад приветствовать вас в моей школе Мерлина!
Вы делаете первые шаги в магию Нового Времени, и я рад видеть вас! Я буду сопровождать вас на всем вашем пути вашего становления и деятельности как мага!
Здесь вы многому обучитесь, узнаете, что такое магия, вы прочувствуете ее своим сердцем, если откроете его и доверитесь мне.
Многие из вас уже были магами в прошлых воплощениях, есть те, кто впервые становится на этот путь. Вы не должны беспокоиться по этому поводу, я буду с вами всякий раз, когда вы призовете меня, обратитесь ко мне и всякий раз, когда вы будете заниматься магией, проводить ритуалы.
Но маг, это не только когда он проводит ритуалы, маг является магом по жизни и это вы должны помнить всегда. Ваша сила будет увеличиваться с каждым разом, когда вы будете проводить ритуалы и придет время, что вам не нужны будут ритуалы, вы сможете влиять на пространство силой мысли, силой своего намерения.
Через наш канал были переданы инструменты, увеличивающие ваше воздействие, вашу силу, но это потом. Мы говорим вам это сейчас, чтобы вы поняли, что данная школа не остановится на одном обучении в профессию Маг Нового Времени. По мере вашей готовности вам будет предложено дальнейшее продвижение вас, как магов в этом удивительном пространстве Нового Времени."
Что же такое магия и кто является магом.
По сути сама жизнь – это уже магия! Мы готовим пищу для родных, можно сравнить с процессами волшебства, поем колыбельную ребенку и в нашем голосе звучат нотки любви и заботы, мы окутываем ребенка этими благостными энергиями. Само зачатие ребенка, разве это не магия? Магию можно наблюдать вокруг себя во всем живом.
Из маленького семени вырастает огромное дерево.
Искусство магии – это умение влияния на пространства, изменять пространства.
Вот здесь начинается самое интересное!
Все ли могут обладать такой силой?
Но для начала нужно научиться влиять на свои пространства, на свои энергии, свои состояния.
Отличие магии на старой энергии и в новое время
Для создания Планеты Земля было задействованно много энергии, создавались разные Миры в пространстве Земли. Мы ведь знаем, что в пространстве Планеты Земля существует множество Миров.
Духи Земли – существа, которые большую часть своей жизни уделили на создание Планеты Земля.
Первые маги были Хранителями Земли, которые не одно воплощение собирали знания и вкладывали записи определенное пространство не доступное для простого человека.
Одна из задач мага и, наверное, самая основная, направлять поступающую из Космоса энергию на гармоничное развитие всего живого на Планете Земля.
Во времена Атлантиды произошло разделение магии. Пошло понижение вибраций, это можно рассматривать как часть опыта, и произошел раскол магов.
Те, кто ушел вниз по вибрациям, ниже сердечной чакры, это те, кто поставили себе цель на личную выгоду, в большей части управление, управление не только в пространстве Планеты Земля, а и всего Мироздания.
Так как для этого нужен большой объем энергии, то маги различными путями выходили на взаимодействие с Планетой и заключили договор. Планета Земля здесь рассматривается как живое существо, так вот, заключили договор с Планетой на взятие энергии, как бы в долг, кредит, но энергию же нужно возвращать. Пришло время, когда начали воплощаться души, у которых стояла задача отдавать энергию, но это была не посильная задача для одного Мага, начали создавать огромные сообщества, образовались эгрегоры.
Цель эгрегоров - накапливать энергию, которая черпалась из ментального слоя этого сообщества, сердечного пространства этих магов и всех тех людей с которыми они взаимодействовали в независимости от физического контакта. У этих воинов было сильное видение, они сканировали людей, подключались к ментальному слою людей, группы людей, какого-то поселения, какого-то города и могли сканировать и черпать энергию.
Задачи таких магов, их воплощения шла именно на возврат энергии, но они снова использовали энергию в личных целях.
Энергия накапливается в эгрегоре, ею можно руководить, направлять, исследовать миры без выхода из воплощения. Эти люди первые, которые открыли порталы выхода в другие миры. Вход в эти порталы возможен только при наличии огромного количества энергии и использовали эти порталы только те, кто стоял во главе этой иерархии магов, они собирали знания, но знания использовались в своих эгоистических целях. Чем они нарушали Законы Мироздания.
Школы обучающие использованию низших миров, демоническую магию, черную магию
Все эти методы использовались на сбор энергии для подпитки эгрегора к вышестоящим по иерархии.
Так как маги, эгрегоры продолжали не отдавать энергию, а использовались в корыстных целях, Планета Земля закрыла доступ к своим пространствам.
Эгрегоры стали как бы закольцованы на своей энергии.
К примеру:
Маги проводят ритуал на человека, когда снимается воздействие маг чувствует себя плохо, потому что эгрегор требует энергию и к нему идет энергия мага. Так как канал откачки энергии с человека, созданный магом, был перекрыт.
Так же мы можем наблюдать, что после выполнения ритуала маг чувствует усталость, так как доступ к Планете Земля закрыт, он работает на своей личной энергии, расходуя свою жизненную силу, которая направляется к эгрегору.
Вышестоящие по иерархии маги используют энергию собранную в эгрегорах, как уже говорилось ранее, для развития своих возможностей, путешествий между Мирами, управления итак далее.
И так, теперь вы видите, что энергия собиралась магами для вышестоящих, остальные были только исполнителями, рабочая основа или можно еще назвать носителями живой энергии. Эти люди расплачиваются энергией своей жизни
Люди, которые обучаются в школах магии на старых энергиях, цель которых управление, а не развитие себя и всего живого на Планете Земля, занимаются подобной магией, не зная основ Законов во времена вознесения, расплачиваются своей жизненной энергией, отдают свою жизненную энергию.
Доступ к Планета Земля возможен только через сердечную чакру, через любовь!
Необходимо принять Законы Вселенной и начать отдавать то, что было взято у Планеты.
Доступ к Планете Земля может быть открыт только через сердечную чакру. Вы не сможете использовать эту энергию во вред Планете и любому существу, живущему на Планете Земля.
Техника подключения:
Настраиваетесь на Планету Земля, благодарите ее, радуетесь ее красоте, любому уголочку на природе, любому животному или растению, которые вы видели когда-то или приносит вам радость, почувствуйте огромный поток энергии, идущей от Планеты Земля.
Увидьте свое солнце, которое горит у вас в центре груди.
Расширяйте это солнце, объединяя все чакры в единую, активируйте чакру Альфа над своею головой и Омега ниже своего основания, объединитесь в единое ярко сияющее солнце, которое излучает любовь.
Проведите ритуал.
После окончания вашей работы вы настраиваетесь на Великое Центральное Солнце и просите дать вам поток на поддержку вашей жизненной энергии. Этот поток входит в вашу 7-ю чакру, доходит до сердца и автоматически этот поток идет обратно в Землю, таким образом вы осуществляете взаимообмен между Великим Центральным Солнцем и Планетой Земля через вашу сердечную чакру.
Вы работаете на исцеление людей, помогая ему, направляя его на развитие, этим вы развиваетесь сами. Это является процессом вашего развития.
Цель Магии, Хранителей Магии – объединение сознания Планеты, сознанием Человечества. Взаимодействовать на возрождение энергии гармонии между человечеством и Планетой Земля.
Кто является магом.
Как было уже сказано, что многие из вас были магами в прошлых воплощениях, но в силу ряда причин скрыли от себя эти знания, возможности. Многие только становятся на путь магии, но это не уменьшает их значимости.
Те люди, которые понимают, что у них есть скрытая сила, они не знают, что с этим делать, проходят разные школы, обучение, принимают настройки на энергии и понимают, что им этого недостаточно. Они погружаются в глубь процессов, ищут, находят школы более высокого порядка.
Еще один критерий – это то, что люди считают вас не обычным с одной стороны, с другой – пытаются вами управлять. Управлять всегда хочется сильным!
Сильный человек не всегда показывает, что он сильный, он может показываться средним человеком, но он несет в себе мощный потенциал внутри себя, внутри своей души. Но стремление к выражению своего потенциала всегда существует и в один прекрасный момент этот человек просто встает с колен и начинает действовать.
Если у вас заложен большой потенциал, есть задачи души развиваться как маг, вас будут толкать, придавливать, будут выстраиваться такие событийные ряды, что вы уже не сможете жить как прежде. У меня был период, что я думала, что стану зверем, пока еще не знала, что и почему у меня все это происходит.
Развитие себя в понимании процессов Мироздания, понимания, кем является человек какой вклад вносит в процесс развития Мироздания.
Изучение своего истинного излучения, влияния на пространства, умение управлять своим состоянием и излучением создавать основу любви и выстраивать на этой основе пространства необходимым для вас образом на развитие как ваше, так и Планеты Земля.
Постепенно накачивать энергию, работая с энергией Космоса, с энергией Земли на основе любви, желательно работать с сознанием Планеты, чтобы на глобальном уровне гармонизировать пространство, где происходят войны, конфликты и так далее, это также является высшей магией, направленной на развитие.
Обычно страхи или огорчения возникают потому, что человек воспринимает события из старых программ, которые забирают энергию. Поэтому главная практика мага – это тренировка в нестандартном восприятии, и если что-то отяжеляет его чувства, то он мгновенно пересматривает это.
Стать внутренне свободными от любых ограничений восприятия.
Как только душа выйдет на определенный уровень, ей будут открываться такие знания, которые будут выводить на такой уровень настоящего Мага, например, получение доступа к определенной информации, которая закрыта остальным людям.
Работа с клиентом – основная цель – вывести на путь развития. Не привязывать клиента. Вы помогаете ему освободиться.