Интересы форумчан: Ваши темы для статей
Эта тема создана специально для вас, дорогие мои читатели!
Если вам хочется получить ответы на вопросы или информацию по какой-либо теме относящейся к психологии в виде статьи или видеоматериалов, но не хочется перебирать множество интернет-ресурсов, книг или телеканалов в поисках адекватного источника, вы можете написать комментарий в эту тему с описанием интересующей вас задачи.
Я постараюсь удовлетворить ваш интерес, если у меня будет такая возможность и предложенная тема покажется важной, интересной или актуальной. Но даже если я не смогу поработать над вашим запросом, возможно, материалы на тему сможет и захочет предоставить кто-то другой.
Не стоит стесняться предлагать свои темы — ваши запросы ни к чему никого не обязывают, но они помогут мне понять, что именно интересует пользователей форума и скорректировать подачу материала с учетом этих интересов.
Также вы можете запрашивать указывать в комментариях любые пожелания относительно материалов, например, пожелания о стиле изложения, желаемой методологии или подходе к вопросу. Можете даже указать желаемый штифт или кегль, в общем, любые капризы)
Жду ваших предложений!!!