Тест Белбина
Это тема с ссылкой на тест для определения ролей в команде, подробнее о которых я писал в этой статье.
Должен отметить, что результаты теста наиболее достоверны для честных людей с хотя-бы минимальным опытом командной работы.
Данный тест состоит из 7ми блоков, в каждом из которых по 10 утверждений. Вам необходимо распределить 10 баллов между 10ю утверждениями для каждого блока, так чтоб это максимально точно, по вашему мнению, характеризовало вас. Эти балы можно распределить между утверждениями как угодно, но помните, что ситуации, когда баллы распределяются по одному для каждого утверждения или все 10 для одного, хотя и случаются, но очень редко.
Не забудьте пересчитать баллы, чтоб их сумма в конце каждого блока была ровно 10.
Для прохождения теста нужна регистрация, но не беспокойтесь, она совершенно бесплатная, а результаты будут представлены очень наглядно, к тому же вы сможете подробнее прочитать про каждую из ролей сразу после получения результата.
Хочу напомнить, что психология не знает слов "хорошо" и "плохо". Нет более или менее почетных ролей — все они важны и все они незаменимы, а потому нет никакого смысла подделывать свои результаты выдавая "желаемое" за действительное.
Приятного прохождения и достоверных вам результатов!
P.S. Буду рад ознакомиться с вашими результатами в комментариях, но разумеется, что это не обязательно!