Даже сообразить не могу с какого бока приклеиться
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017
Людочка ,Благодарю за вебинар прослушала ощутила очень хорошо её энергии .Вроде и я ножкой с браслетиком подрыгала возле Лакшми . Понимаешь ,что были бы все эти знания лет 35-30 назад и жизнь бы совсем по другому складывалась ,но и молодые женщины ,мало кто себя и сейчас так с мужьями ведёт ,не говоря про - ноги помыть ,да ещё с удовольствием . .
Девочки ,благодарю всех за коментарии ,много ценного и полезного и для себя почерпнула . Оно видать и правда зачем все эти вещи людям в возрасте ,если не куда ходить .Вот я когда могла покупала себе даже те самые бусики .камушки и т.д. а теперь это и мне не надо и дочкам тоже и выкинуть рука не подымется , дома у плиты стоять или в магазин выйти ... сам себе смешным кажешься , вот и лежит всё на алтаре у Лакшми ,а вещи дорогие покупать что бы висели ,зачем? И вообще иногда вещь не дорогая, а лучше смотрится и сидит ,чем дорогая .Всё относительно . За обряд спасибо ,тоже постараюсь провести
Всем Благодарю ! [взломанный сайт]
подошел ко мне в упор и заявил - это не у меня. Это у тебя!
А там все зубы мои, здоровые, без пломб и даже зубы мудрости, которые я 25 лет назад удалила все на месте
описала ритуал, который дает понять ушедшим что их жертва принята, им благодарны, процесс окончен.
Обязательно и я проведу [взломанный сайт] У нас так же подобная "потология" прослеживается.
Элен, Елена, они продолжают это делать потому что их жертву не приняли.
Я вам описала ритуал, который дает понять ушедшим что их жертва принята, им благодарны, процесс окончен.
Покойники получат благодарность и дадут вам в руки освобождение. Мама просто проводник.
Леночка,огромное благодарю за ритуал,просто сердце из груди выпрыгивает,так хочется сделать его,но как быть,если я одна осталась. Мамы давно нет. Кто в этом случае проводник?
[взломанный сайт]
Элен Елена, спасибо! Я там в этой Алхимии безвозвратно отстала.
Я еще в энергиях Лакшми непременно повторю. Потому что того сеанса что сделала однозначно не достаточно. Почувствовала по ходу сегодняшнего дня... Здесь все таки (конкретно на эту тему) нужна очень женская энергия и лучше Лакшми тут никто не поможет. Поэтому вопрос и поднялся именно здесь на этом курсе! Сейчас пишу и прям кровушка забурлила))) Значит верно чую))
что такое сеанс на трансформацию Инь?
Призываете любую энергию Лакшми, приглашаете Богиню. А далее проводите для себя сеанс намерением на нужные трансформации Инь, например на устранение таких то искажений и последующую балансировку и гармонизацию. После этого, на следующий день хорошо провести сеанс для Янь ярко мужской энергией, например Чудо-Молот Тора или Золотой Фаллос. А потом синхронизировать, сбалансировать и гармонизировать Инь и Янь вместе. Тут уже любая тематическая энергия подойдет, я бы для себя и конкретно для обсуждаемой нами выше темы, выбрала бы БСЛА, БСЭГ или СОиОС .
[взломанный сайт]
Я слегка припозднилась,настройку Кубера-Владыка кармы приняла,благодарю.
Кроме обычных ощущений на физике,добавилось новое: голова будто увеличилась в объёме и внутри казалось,кто то передвигается и даже бегает.
Благодарю Куберу и Миллу !
А потом синхронизировать, сбалансировать и гармонизировать Инь и Янь вместе. Тут уже любая тематическая энергия подойдет, я бы для себя и конкретно для обсуждаемой нами выше темы, выбрала бы БСЛА, БСЭГ или СОиОС .
Аштар Шерана пригласить для помощи в балансировке и гармонизации Янь и Инь (мужских и женских энергий, аспектов)
Аштар Шерана пригласить для помощи в балансировке и гармонизации Янь и Инь (мужских и женских энергий, аспектов)
Да! Благодарю!!! Вот почему я все время об этом забываю??!!
Призываете любую энергию Лакшми, приглашаете Богиню. А далее проводите для себя сеанс намерением на нужные трансформации Инь, например на устранение таких то искажений и последующую балансировку и гармонизацию. После этого, на следующий день хорошо провести сеанс для Янь ярко мужской энергией, например Чудо-Молот Тора или Золотой Фаллос. А потом синхронизировать, сбалансировать и гармонизировать Инь и Янь вместе. Тут уже любая тематическая энергия подойдет, я бы для себя и конкретно для обсуждаемой нами выше темы, выбрала бы БСЛА, БСЭГ или СОиОС .
София, благодарю!!! Я тоже чувствую, что еще нужно, благодарю за подсказки
Людочка,
Людочка, благодарю сердечно за вебинар! Такие сильные энергии, столько интересной, упорядоченной, практической информации! Благодарю! [взломанный сайт]
У меня вопрос по энергии Равенство... Энергия очень и очень нужная и, насколько я понимаю, с ее помощью можно очень много искажений излечить. Каковы условия получения настройки, уточни пожалуйста? [взломанный сайт]
Людочка, благодарю за настройку Полномочие Лакшми!
Энергия струилась по всему телу, было очень хорошо и гармонично в ней. Были сны в ней. Видела брата своего двоюродного и какого-то его друга. Друг был на красной спортивной машине и говорил, что надоели подработки и хочется уже постоянной работы, которая бы удовлетворила и материальные все потребности и по душе бы была. Этот друг был выше меня ростом, но потом он подошел ко мне и оказался ниже и стал грудь мне целовать, но из страсти акцент был смещен в материнство, ему больше требовалась материнская забота и любовь.
Еще помню, что во сне у меня волосы были влажные от мытья, волнистые и длинные, очень красивые, в реале не такие совсем
Леночка,огромное благодарю за ритуал,просто сердце из груди выпрыгивает,так хочется сделать его,но как быть,если я одна осталась. Мамы давно нет. Кто в этом случае проводник?
Эмма, здесь нет разницы между живыми и ушедшими.
Главное первых семь женщин выстроить в цепь последовательно друг за другом вначале.
В процессе они могут разбредаться, кто ближе подойдет, кто дальше. Это уже как получится.
Принимала вчера на ночь Бог Богатства Кубера - Владыка Кармы. Почти сразу уснула, ночью снились сны, разные. В одном сне, Алексей (с моего города) и я собрались ехать на машине куда-то, я беременная и уже на приличном сроке. Мы поехали, потом темнота и в машине незнакомая девушка и тоже беременная, мы остановились на въезде в городок моего детства, он вышел с кем-то разговаривать и пропал, сидели мы с девушкой этой и решили что долго очень. Вышли и пошли пробираться в городок, там стояли какие-то огромные препятствия, типо скал, на которые надо взбираться, и мы - 2 колобка полезли их преодолевать, я нашла где-то сбоку путь легче, и мы полезли и преодолели все успешно, в след.момент встречаемся на той стороне и по моему она даже помогла мне немного. и я проснулась.
Каковы условия получения настройки, уточни пожалуйста?
Еще не было предоставлено информации по этому поводу.
Утром провела настройку Полномочия Лакшми.
Мдя..отрицательный результат, тоже результат.
Стояла я в образе в большом помещении. Слева мамины женщины (не все). Справа папины, полная сборная солянка парами свекровь-сноха:))) Надо же, такие дружные, я прям не ожидала от них. Правда они там всем цыганским табором собрались толком не сильно разберешь где там чья мать, а где свекровище
Папины стол накрывают, стряпают. Папина бабушка позвала меня и нацепила на шею мне золотое колье с камнями. Как у египетских жен фараонов, закрыта вся шея, плечи и половина спины с грудью. На мой писк что спасибо, слишком дорогое, возмутилась что это мое и я должна его взять, вместе с браслетами. Еще и на руки по паре кило золота надели. Чувствовала я себя как чопорная британка, попавшая на восточный базар Эта бабушка пнула свою сноху (мою бабушку) под столом ногой, сказала - славная она у нас с тобой получилась. Бабуля охотно закивала головой.
Зато с маминой стороны кошмар полный. Мама абсолютно холодная с синими губами стоИт, бабушка норовит свалить с этого действа, ищет щель. Прабабушка стоит лицом к огромной яме, смотрит вниз, в яме ничего нет. За ямой сидит женщина с синюшним лицом, я так поняла это 6-я по прямой женской линии женщина. Потеряла все, не может от горя найти, вокруг нее бегает ее мать, не знает чем дочери помочь. Картина ужасная.
Вот какое-то время я рассматривала эти две ситуации. Справа кладбище бескрайнее, слева веселый базар-вокзал, с едой украшениями и гулянками.
В какой-то момент та бабушка с папиной стороны, которая мне колье подарила посмотрела на сторону моей мамы. Подумала и обратилась к моей бабушки - Они точно сами не справятся, не смогут ее найти. Надо помочь им. Бабушка моя опять закивала и позвала свою мать. И вот эти две женщины с 4-го колена папиной стороны начали обсуждать план. Через какое-то время, пришедшая мать бабушки сказала громко - Не, ну чего мы там с тобой вдвоем будем лазить. Давай звать всех, пойдем всей толпой. Появилось очень много женщин с папиной стороны, они бабушке сказали, что она теперь здесь за главную - еда и стол на ней, хотя уже почти все готово. А им надо в путь на поиски.
Оделись в теплые ботинки, какие-то тулупы и шапки-ушанки (для восточных женщин вид просто убийственный) и всей ротой ушли.
К этому времени, хвала богам, моя медитация подошла к концу. У меня руки-ноги синие от холода, губы белые, тело ледяное. Я весь день не могу согреться, ощущение сильного голода, даже после обеда. Только горячий вечерний душ немного помог, шевелиться начала.
Лена, круто! Главное, что помощь то идет, так что все будет норм.
MILLA Людочка .Благодарю .Полномочич Лакшми приняла .
Горела правая ладошка ,и очень расширилась Анхата . Энергии были цветные ,разные .Было спокойно в душе пока не провела ритуал .Леночка 71 Благодарю ещё раз ,не думала ,что так больно и тяжело будет аж до слёз .
На ночь призывала Куберу ,попросила очистить весь негатив( энергии обмана и предательства,отказа от денег,убрать эгрегор бедности и затем активировать эгрегор богатства .) по всей карме ,по всему роду и всем воплощениям, и всем моим потомкам . Весь негатив трансформировать и преобразовать в Свет и Любовь и все очищенные места заполнить Божественным Светом , Любовью, Изобилием и Процветанием .Да Будет Так !!! Так и есть !и Так стало ! И так будет всегда !!!.
Благодарю Всем ! Всем Изобилия и Процветания ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СветланаБ
Задания курса 19.12.2017 | Курс 19.12.2017 | 14.01.2018 |
Сфера Изобилия | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 06.09.2017 |
Задание | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 31.05.2017 |
Новогодняя Активация Источника Изобилия. | Архив медитаций | 06.01.2017 |
09-15.04 Магия Фортуны | Клуб Финансового Развития | 12.04.2018 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017