Нормально так помедитировала. Зубы от первой части до сих пор сводит.
Да, кем мы только ни были! Хорошо с вами ночью поработали, это же сколько программ сняли, результат то какой!
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017
Нормально так помедитировала. Зубы от первой части до сих пор сводит.
Да, кем мы только ни были! Хорошо с вами ночью поработали, это же сколько программ сняли, результат то какой!
Друзья, сегодня у нас на форуме незапланированная медитация Коллективная медитация "АНТИВИРУС" , желающие принять участие, записываемся в теме.
MILLA, Людмила, это когда ночью?
Мне только шаман с кучей деревьев снился.
Я конечно знала кем была, но вот что огнем баловалась это для меня новость.
Я же всю жизнь удивлялась что с огнем у меня не очень. Хочу типа научиться.
А тут прям и не знаю. Это из серии верни себе что потерял
MILLA, Людмила, это когда ночью?
Не рассматривайте так линейно, время немного не так, как мы его воспринимаем. Процессы могли начаться еще, когда вы решили записаться на медитацию, вхождение в энергии сработали, как ресурс на котором проводились действия.
Я конечно знала кем была
Сомневаюсь, что вы все знаете, возможно несколько воплощений, но все, это вряд ли
но вот что огнем баловалась это для меня новость.
Я же всю жизнь удивлялась что с огнем у меня не очень. Хочу типа научиться.
А тут прям и не знаю. Это из серии верни себе что потерял
Скорее всего сама же для себя и закрыла знания и способности работы с огнём, пострадала сама, люди страдали, отрабатывала все, что наложило ряд программ и решение закрыть способности. Только вот еще одна фишка, что закрытые способности ложатся блоком и не дают энергиям проходить свободно, что показывает на физ. теле сбоем организма. У меня правое колено долго болело, при работе с Родом вытащила блок, закрытые маг. способностей.
MILLA Людмила, темную дорогу и искупления практически всю помню, некоторые места в деталях могу вспомнить при желании. Просто обычно нет надобнгсти, а я без цели никогда ничего не делаю.
Я сюда пришла разобраться почему светлую не вижу и зачем точка за ухом болит.
Ну теперь то я в курсе что мне та скотиняка нужна, у меня к ней крупный разговор есть. Имею некоторые подозрения где она взяла свои артефакты
воровка противная
Дорогие девушки, сегодня у нас посвящение на 1 и 2 ступень Лакшми Рейки Изобилия.
Настройка будет передана в 23.00 по Москве до востребования, каждый сможет принять в удобное для себя время.
MILLA, Людмила, чего бы такого принять посоветуете для душевного успокоения и равновесия?
Хотела сегодня Лакшми 1-2 ступень принять. Но после вчерашнего Антивируса надо бы отстояться. Никлая Угодника запустила, стало полегче. Но не достаточно
Надо еще целительной микстуры от святых принять.
, Людмила, чего бы такого принять посоветуете для душевного успокоения и равновесия?
Извините, что вмешиваюсь, но можно в сферу БСЛА на курсе Крадников которая зайти, если есть желание, и уравновеситься
Извините, что вмешиваюсь, но можно в сферу БСЛА на курсе Крадников которая зайти, если есть желание, и уравновеситься
Елена, спасибо. Я туда до Николая зашла. Мне дозы не хватило.
Реальное ощущение после Антивируса как в преисподней побывал, надышался испарениями и вернулся весь отравленный по уши, в саже и каких-то бляшках с бородавками
Вот сейчас мысль пришла, наверное к Архангелу Михаилу надо обратиться. Он у нас мракоборец, попрошу чтобы проветрил.
Да, тоже про БСЛА хотела написать. Тоже сорри, что вмешиваюсь
чего бы такого принять посоветуете для душевного успокоения и равновесия?
Создаю сферу с Лакшми-Источник и Божественный Свет Любовь Афродиты , ныряйте в нее.
Вчера попробовала поработать с женщинами Рода. Выстроила их как смогла. Вначале их просто не видела, просто знала как стоят, потом они все проявились, особенно активная была моя бабушка по отцовской линии. Поговорила я сними, а они как ждали этого действия, выслушали молча, потом все перемешались, галдеш начался, разобрать ничего нельзя было. Посадили меня на какую-то планку (как в цирке), подняли под высоченный потолок и начали радостно так раскачивать всю конструкцию вместе со мной, страшно не было, скорее удивление, что они все вместе меня так любят. Я спросила зачем так высоко и что это все значит, в ответ было сказано, что мы (они) очень рады, что я у них есть, хоть одна такая шустрая.
Лена, благодарю за ритуал! [взломанный сайт]
Создаю сферу с Лакшми-Источник и Божественный Свет Любовь Афродиты , ныряйте в нее.
Спасибо, лучи благодарности [взломанный сайт]
Начала в сознание приходить.
MILLA, Людмила, вот очень заметна разница.
В вашем огне тоже медитация вроде как не радостная и слои вниз да те же самые. Но идешь туда за своим, по своему решению, чтобы лично в своей дороге что-то разрешить.
И вполне себе нормальное состояние на выходе. Есть переживание, но центровина совершенно спокойная.
А тут залез не пойми куда, не сильно соображая зачем. Слышала же звуки преисподней вначала, надо было сразу сбежать. Пошарился не известно с какой целью. И утром состояние ниже плинтуса. Хочется душу вынуть и постирать в семи водах. Вкус отравы пол дня во рту был.
В вашем огне тоже медитация вроде как не радостная и слои вниз да те же самые. Но идешь туда за своим, по своему решению, чтобы лично в своей дороге что-то разрешить.
И вполне себе нормальное состояние на выходе. Есть переживание, но центровина совершенно спокойная.
Вы о Магическом Огне Прощения? Для меня идет энергия бурлящая, кровь кипит, ощущение, что клетки проходят быструю регенерацию.
Слышала же звуки преисподней вначала, надо было сразу сбежать.
может ваши страхи? Преисподняя на низких частотах, в канале медитации высокочастотные энергии.
Пошарился не известно с какой целью. И утром состояние ниже плинтуса. Хочется душу вынуть и постирать в семи водах. Вкус отравы пол дня во рту был.
Цель то ясна, установить антивирус, может быть ощутимый ЦК, к тому же работа проводилась с собой, Родом и Человечеством Планеты Земля:
исцеления женского аспекта и выработке Антивируса и иммунитета – личного , Родового , и коллективного .
Это большой объем работы и чем больше заражен личный организм, тем сложнее проходить данные процессы.
После сферы БСЛА и Лакшми Источник как ваше состояние?
Девушки, я поймала общий фон подобный Елене, ныряйте в сферу с БСЛА и Лакшми Источник, выравнивайтесь!
MILLA, Людмила, вот это вот
=Цель то ясна, установить антивирус, может быть ощутимый ЦК, к тому же работа проводилась с собой, Родом и Человечеством Планеты Земля:=
Он не через Люцифера и преисподню устанавливается.
Я как бы спорить с самого начала не хотела, решила попробую один раз. Попробовала, баста карапузики. Я больше не ходок в такие дебри.
Не моя задача удалять эйцехоре из тела человечества. Моя задача не дать ему развиться и сохранить его в спящем состоянии. Для этого Люцифер мне даже мешать будет.
А уж когда высветление миров дойдет до той точки когда Люцифер порешить либо раскаяться, либо выйдет вон, тогда и с эйцехоре все само собой разрешится.
У меня внизу еще и хвосты остались, вообще клево. Хорошо что ниже не упала, а то бы на зов нарвалась. Вот тогда бы кровавые сопли насморком бы показались
А уж когда высветление миров дойдет до той точки когда Люцифер порешить либо раскаяться, либо выйдет вон,
Почитайте о Люцифере здесь: Люцифер об эксперименте «дуальности» и Свет Люцифера
Людочка ,благодарю за активации и медитации .
Лакшми Источник Изобилия прошла ,классно из меня сыпались монеты и светилась как солнышко .
Лакшми Рейки , 1 и 2 ступени прошла спокойно ощущения канала на родничке .ничего не видала .
Благодарю Лакшми и все ВС ВЯ и всех участников . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
MILLA, я приняла посвящение в Лакшми Рейки 1-2 ст. У меня второй день в картинками идут работы))) Были и Лакшми в бирюзово-желтых одеждах и Ганеша появился. И золотой дождь , сначала из монет, потом как золотой туман. Здорово, благодарю ! [взломанный сайт]
Елена71 написал(а):
А уж когда высветление миров дойдет до той точки когда Люцифер порешить либо раскаяться, либо выйдет вон,
Почитайте о Люцифере здесь: Люцифер об эксперименте «дуальности» и Свет Люцифера
Подпись автора
Хочешь быть Светом - будь им!
Читала
Ну что сказать, она не одна кого так вынесло. У нас есть Гурджиев с его восхвалениями Вельзевулу. Тоже отменное произведение, писанное прекрасным языком вдобавок.
Только вот посмотрите на портреты Гурджиева и вспомните что он любимый философ мистик Сталина. Сталин прибегал к его наработкам как к основным и тоже вроде как беседовал с Сатаной.
Люди имеют право на любые гипотезы, только вот я пас, проверять все что связано с именем Люцифера под любой его личиной на себе.
Задания курса 19.12.2017 | Курс 19.12.2017 | 14.01.2018 |
Сфера Изобилия | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 06.09.2017 |
Задание | Курс «Рейки Деньги» (2017 года) | 31.05.2017 |
Новогодняя Активация Источника Изобилия. | Архив медитаций | 06.01.2017 |
09-15.04 Магия Фортуны | Клуб Финансового Развития | 12.04.2018 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017