А что за Звезда? Где пропустила?
Сфера Процветания 19.12.2017
Сообщений 261 страница 280 из 476
Поделиться26231.12.2017 16:15
Благодарю!
Поделиться26331.12.2017 16:30
Всех с наступающим!
Алтарь сил собрать нету.
Серенький предложил мой любимый амулет завернуть в ту тряпку. Сделала на последних усилиях.
Засыпаю на лету, ничего не могу с собой сделать Со вчерашней Лакшми 3-4 ступени началось. Надеюсь первого к обеду приду в сознание.
Веселого всем празднования
Поделиться26431.12.2017 16:49
Софьюшка, нас учат работать с квантовыми реальностями,
Ну я пока что иду "в тренде")) Приняла обновление 3-4 ступени, провела медитацию, провела медитацию "Сила Рода". Понемногу оживаю после энергий "Силы Рода" Думаю, что успею все!
[взломанный сайт]
Поделиться26531.12.2017 17:45
MILLA
Людочка ,Благодарю .Провела и обновила Лакшми Рейки 3и4 особых ощущений не испытала ,да и сосредоточиться тоже не было Возможности, Шум -гам со всех сторон ,детей колбасит не по детски .родители орут ,телефоны звонят ,петарды стреляют .
полежала ,посидела ,малость сгармонизировалась в канале медитации ,всех призвала ,и попросили в фоновом режиме со мной находится .
Как то так всё в ускоренном режиме .Благодарю все ВС, ВЯ и всех участников . [взломанный сайт] ВСЕХ, С наступающим Новым годом !!!
Поделиться26731.12.2017 20:13
Друзья, волшебство начинается! Заходим в тему Задания курса 19.12.2017
Поделиться26801.01.2018 13:58
Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым 2018 годом!
Волшебство продолжается!
Все уже получили подарки? Кто-то сразу увидел, что ему подарили, у кого-то будет идти раскрытие, распаковка постепенно и осознание, что именно получил придет чуть попозже, как бы там ни было, каждый из вас получил что-то уникальное, что-то своё и я вас от всей души поздравляю [взломанный сайт]
Сегодня 1 января и мы программируем весь январь 2018 года на успех, изобилие любви, благополучия и благосостояния, богатство и роскошь. Вспомните, как я говорила на вебинаре. Переходим по ссылке Задания курса 19.12.2017
Поделиться26901.01.2018 21:44
Ну я пока что иду "в тренде")) Приняла обновление 3-4 ступени, провела медитацию, провела медитацию "Сила Рода". Понемногу оживаю после энергий "Силы Рода" Думаю, что успею все!
Не говори гоп пока не перепрыгнешь))) Не успела я таки сделать все. К 23 00 можно сказать что просто еле ползала)) даже горячее не смогла приготовить, какая уж там зарядка алтаря или еще что-то. Новый год встретили и я упала спать, прилегла "на минуточку" да так в одежде и уснула. Cегодня тоже целый день в спячке, сил нет даже умыться. Стараюсь не думать об упущенных возможностях))) и вообще ни о чем не думать, потому что сразу нервяк начинается, сразу вспоминается что я курс по финансам до конца не успела пройти, по крадникам тоже, вот теперь и Лакшми))) Ну вот, началось... все, выключаю думалку)))
Январь программировать тоже наверное с завтрашнего дня буду. Не реально сегодня, состояние на нуле. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться27001.01.2018 22:50
Всем хорошего настроения и бодрости
Я тоже как мишка из спячки вылезти не могу.
Какое там приготовить горячее. В доме никто есть не хочет. Я понимаю что так изобилие быстрее наступит. Такая экономия на еде
Спим с Ганешой рядом со столом заставленным фруктами, курагой, финиками и сушеным инжиром.
Провела медитацию 3-4 ступени, показали где с родом надо работать
На ночь провела Фортуну , так она такая хитрая. Показала где деньги лежат и что надо сделать чтобы до них добраться.
Образы накрывают один за другим даже при полном бодрствовании.
Скорее всего весь год буду вкалывать.
Еще приняла кундалини рейки первую ступень, руки теперь сами по телу шарят в поисках не ясно чего и копчик горит.Год начался прикольно
Поделиться27101.01.2018 22:55
Еще прикол случился.
Проснулась сегодня, подумала о равенстве и тяжелой жизни женщин в некоторых странах.
Захожу в фейсбук, а там куча постов от моих азербайджанских френдов о революции яиц в Иране
Я сначала думала что они шутят. Глаза протерла, а это правда. Иранки вышли на улицы и сбрасывают хиджабы , а там за такое смертная казнь. Так что все серьезно у них.
Вот тебе и равенство, которое в самые темные углы уже проникло
Поделиться27201.01.2018 23:02
Стараюсь не думать об упущенных возможностях)))
Стоп! Ты что то слишком загрузилась! Ты не одна! С тобой твои Кураторы, помощники и если даже ты не успеваешь все сделать, провести осознанно, как ты привыкла, это не означает, что ты упустила. Ты прочитала сообщение, пошло намерение это сделать и это уже проводится на тонких планах, на физ. план проявится в самое нужное и благоприятное время! Так что отпускай напряжение, все идет своим чередом! Доверься своему Высшему Я, не думай, что ты есть только то, что действует сейчас на физ. плане, тебя очень много и каждая часть выполняет свою роль, свою задачу. Как я уже и сказала, ты прочитала, пошло намерение и действие уже запущено в процесс!!!
Насколько можно все просмотреть и проанализировать, то нас и учат жить в многоплановости, в квантовой реальности. На примере снова таки показывает - ты читаешь, намерение уже создается, вот именно в то время, когда ты читаешь, ты можешь сделать выбор проводить в действие данное сообщение или нет, процесс запускается моментально от твоего желания, от твоего намерения.
Так что расслабились и не делаем суету! Наоборот, учимся из суеты делать божественное, то есть, готовишь еду и вспоминаешь, что ты сейчас не одна, с тобой Лакшми проявляет себя на физ. плане, ощущает то, что ты сейчас ощущаешь.
Заметь, что нас в последнее время и ведут в этом направлении, не погружение, а именно жить в состоянии божественного проявления себя в физ. плане.
Друзья, я не знаю, как можно объяснить словами, просто уберите напряжение, доверьтесь своему Высшему Я, своему внутреннему руководству и старайтесь проживать жизнь так, что это действительно можно прожить только сейчас в этом воплощении, в этом физ. теле.
И вам подарок от меня и Высших Сил - настройка на энергию "Радость Бытия - Праздник Жизни" Описать данную энергию очень сложно, её нужно прожить, прочувствовать. Это тихая радость жизни здесь и сейчас, в любом моменте можно видеть радость, ощущать радость и это является праздником. Друзья, можно сказать, что нам даже завидуют, ну не правильно подобрано, но где то так, что то, что мы можем ощущать, проживать не может больше никто! Мы очень многое теряем не видя всех возможностей, всей прелести жизни, загружая себя разного рода заботами, задачами, которые потом несем тяжелым грузом. Просто расслабьтесь и живите, радуйтесь жизни, радуйтесь своим пребыванием здесь и сейчас!
Настройку передам завтра всем желающим. Буду передавать всем, кто пожелает, тот и примет, напишите свои ощущения при активации и взаимодействии с данной энергией. Честно сказать, словами не могу описать эти состояния, буду благодарна, если вы мне поможете описать ее. Я с ней работаю уже 3 месяца, но так и не смогла выразить словами что то, чтобы понятно было на словах.
Поделиться27302.01.2018 06:20
С радостью приму настройку. [взломанный сайт]
Поделиться27402.01.2018 09:36
Настройку приму с благодарностью
У меня напряжения нет, все нормально. Успеваю вроде все, что нужно. Я так понимаю, что остальные месяцы программируем так же, как и январь?
Поделиться27502.01.2018 10:12
на настроечку .с Благодарностью .
Поделиться27602.01.2018 10:18
Стоп! Ты что то слишком загрузилась!
Вот как-то да, снова так.
И очень круто, поучительно загрузилась то)) А что значит "загрузилась"? Своя ноша, не тянет как известно? А что тогда тянет?
Картина маслом))) Обрисовываю:
1) Мне удалось выделить себе приличную сумму денег. Случайно совершенно)) Считали, считали, и получилось что обсчитались (доход у нас с мужем общий, а тут такой подарок Богов). Ну я ее и прижучила. А как еще в моем случае? Пока никак)) Надо на работу выходить и з п получать отдельно от мужа тогда будет иначе. Сейчас понимаю что сумма была выделена мне Высшими на фитнес. Я это заказывала месяц назад и вот прилетело. НО! Опять я воткнулась в нецелевое использование выделенных средств. И стала метаться - а фитнес ли (лень опять проявилась) или может одежду себе купить новую. А как купить одежду, муж увидит? Лучше фитнес, можно сказать что брат подарил годовой абонемент.... Или одежду и плевать? Или вообще может Счет Радости.... И даже стала переводить... Но не прошел перевод... В общем пока, епрст, металась, пошли закупки к Новогоднему столу. И тех денег, что муж выделил на стол, не хватило. И что ты думаешь я сделала??? Я почти всю свою заначку ухнула на покупки к столу. Я получила от этого удовольствие, конечно, а как иначе! Я 100 лет уже не кидала в корзинку все, что мне понравится и все, что я считаю, позволит наилучшим образом приготовить все блюда... Но как так?))))) И то просто уже безусловный рефлекс какой-то! А о ком я думала в те моменты? О себе? Неееет))) Я вообще хотела фрукты, мороженое, икру и дорогое шампанское. И ничего из того, что хотела я, я не купила))))))
2) Когда планировала свой НГ, у меня четкая картинка была что я, часов в 19 вечера, привожу себя в полный порядок... Так хотела накрутить волосы, сделать макияж, вот прям картинка стояла что приму ванну, начипурюсь, все спокойненько, заряжу алтарь... И вот когда все пошло не так.... Для того, чтобы все срослось, надо было просто разбудить мужа утром и посадить его рядом с собой резать салаты)))) Но я его пожалела))) Хорошо так спал же))) Ну и не успела в итоге ничего что хотела))) Ни прически ни макияжа, как Мересьев к вечеру ползала, и еще и огребала от своих мужиков, мол быстрее бы уже, и что ты не в настроении, и вечно у тебя не вовремя что-то болит))) Не сильно конечно огребала)) но достаточно чтобы подметить.
3)
готовишь еду и вспоминаешь, что ты сейчас не одна, с тобой Лакшми проявляет себя на физ. плане, ощущает то, что ты сейчас ощущаешь.
И Лакшми и Кубера были рядом. Я это оооочень хорошо чувствовала. И они оба недоумевали что это происходит то такое))) Я никак не могла понять в чем дело. Суета эта вся, я в деле и не до пониманий. А поняла я окончательно, когда никто из троих моих мужчин не подарили мне совсем никакого подарочка. Я не ждала! И раньше наверное и не заметила бы даже. Но тут вот как-то заметилось. И картинка пошла что Лакшми несут дары, и даже сам Кубера несет... А Лакшми то на тот момент во мне... Вот откуда и недоумение. Получается, что снова я уткнулась в то же самое - энергообмен никакой. И они даже не планируют что мне надо бы что-то подарить)) То же самое было с моим Днем Рождения, кстати. Кого угодно мы поздравляем с праздниками, кому угодно, даже врачам которых один раз видим покупаем цветы и конфеты... А меня не планируем.
На всякий случай уточню, что отношусь ко всему подмеченному легко. Просто увидела вдруг. Я не обижаюсь ни на кого, все норм. Просто видимо так я сама себе коряво делаю, и с этим надо разобраться как-то.
4) Про энергообмен... Пока я колгатилась на кухне, мужчинам во главе с папой было скучно. Все выспались, все хорошо так наполнены энергиями, на физическом плане творятся сами собой новогодние блага... И, видимо, не имея четкого чертежа от ж аспекта куда применить свою наполненность, пошел просто слив этой энергии. Папа стал цепляться к мужу, муж стал заземляться коньячком. За стол сели взъерошенные оба. Надо было озадачить их хорошенько))) Но я ж Мересьев, я ж все сама))) Не мужское это дело женщинам помогать))))
5) Когда муж, не имеющий возможности ответить папе на его подколки, стал, ну как это водится у нас пока, выливать свое внутреннее недовольство мне.... Я снова сделала все ту же ошибку))) И вот прям в момент делания увидела разводящего руками в негодовании Куберу, но уже по инерции продолжила делать.
Это тоже важный момент, поэтому о нем расскажу...
У мужа слабый мужской аспект. Он и у меня с искажениями, поэтому вполне закономерно что муж такой, но сейчас не об том. Он не умеет решать глобальные вопросы. И сценарий хронически один и тот же))) Возникает необходимость сделать нечто серьезное. Муж рьяно заявляет что он Д Артаньян и все разрулит лучшим образом. И рьяно берется за дело. Но глобальные, большие вещи не делаются одним махом. Нужно уметь гореть равномерно и действовать методично, дисциплинированно и чаще всего не быстро. А этого он не умеет. Он импульс. Если сразу поперло (это ооооочень редко бывает) то все срастается. А если не поперло и надо потрудиться и побороться, то это не наше. И на этом этапе он всегда просто сливается, под любым предлогом убегает.
У меня тоже такое есть! Кстати заметила это, когда стала у нас на форуме админом)) Было несколько моих начинаний, от которых в итоге так же сама же и слилась))) Люда! Мыль мне шею почаще))) Мне это сейчас будет оооочень полезно в качестве наработки определенных навыков.
Так вот с мужем... Таким образом мы потеряли квартиру. Таким же образом мы потеряли худо-бедно, но кормящий бизнес. А теперь новая заморочка. Есть новый бизнес, который все еще пока никак не работает. И причина тут все та же. Там светятся большие деньги. Могут быть ооооочень большие. Но надо трудиться методично и постоянно. А этого муж не умеет. И слышать меня, воспринимать четкие вполне чертежи от меня как от женского аспекта он не хочет. А хочет он в очередной раз бежать! В эмиграцию на этот раз. Я и сама не против эмиграции. Это было бы хорошо. Но! Муж считает что нужно бежать сломя голову, c пустым кошельком и чуть ли не ползти через границу тайно (есть проблемы с паспортами), а там уже по ходу решать что делать. Я серьезно, ни сколько не преувеличиваю! А я не хочу больше никуда ползти, ничего решать по ходу, жить где-то на стульях (уже было, хватит))). Я считаю, что нужно сначала накопить денег на переезд, выучить язык, если развивать бизнес там (там реально легче), то значит оплачивать и регистрировать все отсюда и уже потом спокойно ехать.
И вот, при поддержке ВС, был у меня такой план... Мужа сказали вообще никак не трогать! Хочет ехать в никуда и жить там на коробках - пусть едет. Я же устраиваюсь на работу, какая мне нравится, оплачиваю языковые курсы себе, переучиваюсь здесь на профессию, по которой смогу там работать со скромным знанием языка, и тогда уже уезжаю. К мужу или нет, там будет видно. Но если я сама не подниму себя и в себе не сбалансирую м и ж аспекты, и на физике тоже, то ничего хорошего снова не выйдет. Независимость и самодостаточность - вот ключики, которые надо научиться использовать.
И что вы думаете? Когда муж стал нервничать под гнетом папы и снова говорить что надо бежать, бежать... Я, вместо того, чтобы просто молчать хотя бы уж, тут же зачем то начинаю все перекраивать! Весь свой план!!! Мне же е-мае, необходимо вмешаться и снова поняньчиться с мужем. Давай, говорю устроимся вместе здесь на работу, пусть низкой квалификации, которая позволит нам там, устроиться на работу такой же низкой квалификации, снимать общагу..... Дальше даже продолжать рассказывать не хочу))))))) Менеджер по управлению розничной сетью всемирно известных магазинов - на работу упаковщицей в мастерскую. Ну отпад вообще! Зачем снова подстраиваюсь? Ну зачем? Кубера сначала руками развел, а потом и вовсе лицо закрыл. Клиника))) Муж воодушевился, нянечка снова рядом. А я что?)) Я получила два сценария, зачем то добавив к благоприятному для себя и сложному но полезному для мужа, еще и неблагоприятный и неполезный для обоих. А все почему? Потому что мне видимо до сих пор нравится быть жертвой обстоятельств, в которые влезаю таки я сама. Это созависимость... Необходимость найти слабого, влезть в него с головой и "причинить добро". Созависимость как оборотная сторона желания стать жертвой.
Короче... Новый Год у меня получился обучающий. А теперь вот что я сделаю...
1) Прежде всего, Людочка, прошу тебя передать мне настройку на энергию "Радость Бытия - Праздник Жизни". После приема, я иду с синхронизацией по времени, в период эдак с 25 декабря по 01 января. И наполняю все, что там происходило, и особненно все что мне сейчас не нравится энергиями Радость Бытия - Праздник Жизни, БСЛА и Луч Благодарности. Ганеша подсказал, что так можно вообще фланировать по временным линиям и "лечить" любые события, чтобы они не оказывали никакого негативного влияния на настоящее и будущее.
2) После этого, c синхронизацией же, как будто я там, в том времени все успеваю, я заряжаю алтарь и провожу наполнения января.
3) Составляю четкий план энергетических работ, которые надо провести. И провожу их, стараясь перейти таки уже на квантовые способы.
Так что такие вот дела!
Благодарю сердечно за все! И прошу прощения за многобукв. Мне просто надо все это прописать было и именно здесь, в Сфере. Я хочу чтобы ситуация изменилась наконец.
Благодарю!!! [взломанный сайт]
Поделиться27702.01.2018 11:29
У меня напряжения нет, все нормально. Успеваю вроде все, что нужно. Я так понимаю, что остальные месяцы программируем так же, как и январь?
Совершенно верно
Поделиться27802.01.2018 13:22
Мне удалось выделить себе приличную сумму денег.
Сейчас понимаю что сумма была выделена мне Высшими на фитнес. Я это заказывала месяц назад и вот прилетело.
И стала метаться - а фитнес ли (лень опять проявилась) или может одежду себе купить новую.
Нет четкого видения, что нужно в первую очередь. Пропиши первоочередные хотелки в порядковом номере, создай себе список (иерархию своих желаний ) и следуй ему. Пока металась деньги то и улетели.
надо было просто разбудить мужа утром и посадить его рядом с собой резать салаты)))) Но я его пожалела)))
И оказала "медвежью услугу" всем.
никто из троих моих мужчин не подарили мне совсем никакого подарочка. Я не ждала!
Ты и сама себе отказала, и к тому же не ждала, то есть, в пространство не было сделано заказа, то что заказывала, предоставили, но ты и в этот момент себя отодвинула.
не имея четкого чертежа от ж аспекта куда применить свою наполненность, пошел просто слив этой энергии.
Хорошо ведь подметила. Все знания есть, а применения нет.
Когда планировала свой НГ, у меня четкая картинка была что я, часов в 19 вечера, привожу себя в полный порядок... Так хотела накрутить волосы, сделать макияж, вот прям картинка стояла что приму ванну, начипурюсь, все спокойненько, заряжу алтарь...
А вот задать вектор задач своим мужчинам забыла, кто будет что делать нарезать, устанавливать и т.д. Пока ты на кухне, мужчинам скучно, они не участвуют в подготовке праздника. Куда им энергию девать?
Не мужское это дело женщинам помогать
Это же ты так определила.
но уже по инерции продолжила делать.
Выделила ключевое слово.
Старые методы сейчас не подходят, новое не создашь по старым шаблонам.
Нужно уметь гореть равномерно и действовать методично, дисциплинированно и чаще всего не быстро. А этого он не умеет.
У меня тоже такое есть!
Он тебе зеркалит.
Кстати заметила это, когда стала у нас на форуме админом)) Было несколько моих начинаний, от которых в итоге так же сама же и слилась)))
Это тоже показатель, "Звездочка" только помогает показать тебе то, что нужно исправить.
Люда! Мыль мне шею почаще)))
Не перекладывай работу над собой на меня
Ты уже взрослая девочка и сама можешь справиться Муж тебе это так же показывает:
Муж воодушевился, нянечка снова рядом.
Там светятся большие деньги. Могут быть ооооочень большие.
А здесь поищи страх больших денег. Только читала, сразу же профонило, что есть страх больших денег. У тебя были большие, очень большие деньги, через что ты испытала много боли, горя. Это в прошлых воплощениях, в этом воплощении был мягче вариант, но страх только укрепился. В этом воплощении был дан шанс исправить, деньги были меньше, но большие, ты не справилась с задачей, что тебе счастья не принесло и страх еще больше заякорился. Искать нужно в этом ключе.
мне видимо до сих пор нравится быть жертвой обстоятельств, в которые влезаю таки я сама. Это созависимость... Необходимость найти слабого, влезть в него с головой и "причинить добро". Созависимость как оборотная сторона желания стать жертвой.
Пытаешься себе доказать, что ты сильная, можешь, ты ведь это знаешь и это так. Но у каждого сильного есть и слабые стороны и ты их находишь, только во вне, потому что боишься найти в себе, это не особо приятно признать. Ты умом все готова принять, понять, проработать, но здесь срабатывает твое подсознание, твоя глубинная суть, которая не хочет признавать свою слабую сторону.
Надеюсь, что понятно написала. А то получается: "ты сам то понял чё сказал?"
Менеджер по управлению розничной сетью всемирно известных магазинов - на работу упаковщицей в мастерскую. Ну отпад вообще!
Вот тебе один из показателей. Пока внутренне не проработаешь принятие и зависимость от мнения других, будут блокировать подачу выгодных вариантов, где не нужно будет менеджеру работать упаковщицей. Гордыня и зависимость от мнения окружающих. Поработай энергией "Антизависимость" и в "Священном Огне Прощения" прости себя за эти качества.
Обрати внимание, ты ищешь во вне, ищи в себе. У тебя фонит МУЖ и обида и злость на себя, что снова "пошла на поводу", отодвинула себя и т.д.
Если сама не справишься, давай на сеанс. Был у меня случай с девочкой, что умом все понимала, но в ситуации действовала вплоть да наоборот, потом злилась на себя, прямо до слёз ей было обидно, что не может и в нужный момент "идет на поводу".
Только не блокируй сеансы, у тебя внутренняя сила большая и идет мощное сопротивление, страх узнать то, что не хочешь признавать. Это пошло обращение к твоему подсознанию. Все будет хорошо, ты хорошая, и не станешь слабее, можешь не беспокоиться. Мы поможем тебе обрести целостность и освободиться, дать возможность проявиться в физическом плане. Все хорошо! Мы тебя любим! Ты хорошая, сильная личность! Все хорошо! Ты станешь еще сильнее и прекраснее. Ты не будешь страдать, ты можешь не бояться что то разрушить, ты полна любви и силы и мы тебя любим такую какая ты есть! Все хорошо!
Поработай над признанием себя, любовь к себе. У тебя идет полный раздрай, ты прямо гнобишь себя, ругаешь за свою слабость.
Ганеша подсказал, что так можно вообще фланировать по временным линиям и "лечить" любые события, чтобы они не оказывали никакого негативного влияния на настоящее и будущее.
По временным линиям я тебе дам основные техники, только не писать, а поговорить бы, я бы голосом тебе все объяснила.
Поделиться27902.01.2018 13:45
Людочка! Благодарю тебя сердечно. Все очень внимательно прочитала и поняла. Есть кое-что, что хотела бы прокомментировать, и сделаю это чуть позже.
Пока муж заснул, сейчас синхронизируюсь и займусь алтарем, январем и февралем.
Я только что исправляла косяки в периоде с 25 по 01. Так ладненько все вроде прошло... Тоже напишу потом.
Благодарю сердечно!!!
[взломанный сайт]
Поделиться28002.01.2018 18:49
Не знаю надо ли на настройку новую записываться, но на всякий случай с благодарностью записываюсь
Sonique София, я вам вот просто чисто по женски искренне сочувствую. А вы можете из роли няньки себя уволить и назначить на должность бригадного генерала? Планы по пунктам на каждый день и листы с заданиями всем в зубы, папе и мужу. Вечером проконтролировали исполнение.
Обычно полгода такой жизни и мужской аспект у всех на ура просыпается