MILLA написал(а):Нет четкого видения, что нужно в первую очередь. Пропиши первоочередные хотелки в порядковом номере, создай себе список (иерархию своих желаний ) и следуй ему. Пока металась деньги то и улетели.
Да, так и сделаю!
MILLA написал(а):Sonique написал(а):
никто из троих моих мужчин не подарили мне совсем никакого подарочка. Я не ждала!
Ты и сама себе отказала, и к тому же не ждала, то есть, в пространство не было сделано заказа, то что заказывала, предоставили, но ты и в этот момент себя отодвинула.
Совершенно верно! Нет запроса - нет ответа.
Не мужское это дело женщинам помогать
Это же ты так определила.
Да, я. И в общем, ничего плохого не вижу в распределении ролей когда мужчина несет в дом "мамонта", а женщина этого мамонта превращает в изысканное блюдо. НО! Это если женщина сама этого хочет и именно в этом находит свое удовольствие и если мужчина действительно несет и действительно мамонта))) А так как у меня получаются мультипликационные грезы, всем не на пользу))
MILLA написал(а):Не перекладывай работу над собой на меня
Ты уже взрослая девочка и сама можешь справиться
Оукей! принято!
MILLA написал(а):А здесь поищи страх больших денег. Только читала, сразу же профонило, что есть страх больших денег. У тебя были большие, очень большие деньги, через что ты испытала много боли, горя. Это в прошлых воплощениях, в этом воплощении был мягче вариант, но страх только укрепился. В этом воплощении был дан шанс исправить, деньги были меньше, но большие, ты не справилась с задачей, что тебе счастья не принесло и страх еще больше заякорился. Искать нужно в этом ключе.
Я его вычислила тоже. Есть страх. Сама не знаю в чем, но есть)) И вообще, такое впечатление, что понятия "большие деньги" и "горе и боль" для меня тождественны. Поэтому мне непременно надо свои деньги сопроводить болью и горем. Я что-то там накосепурила в прошлых воплощениях, сделала что-то такое аля "великое", что-то из разряда своего любимого "причинить добро избранному". И попала в некую тяжелую ситуацию. И никто меня не оценил тогда, не пожалел, не посочувствовал. И вот в этом воплощении я из раза в раз встаю все в тот же сценарий, чтобы "заслужить высокую оценку". Ну естественно изначально это обречено на провал. В итоге и страх больших денег. Я ж "знаю" что я их потеряю, вложу в некоего "избранного" и даже спасибо не получу взамен, останусь ни с чем. Я просто другого опыта общения с увесистыми суммами денег не знаю. Вот и все. Надо избавляться от желания быть "жертвой", которой апплодируют стоя за ее "самоотверженные подвиги". И просто жить. И само все прилипнет. Потому что и силы и резервы для этого есть.
мне видимо до сих пор нравится быть жертвой обстоятельств, в которые влезаю таки я сама. Это созависимость... Необходимость найти слабого, влезть в него с головой и "причинить добро". Созависимость как оборотная сторона желания стать жертвой.
Пытаешься себе доказать, что ты сильная, можешь, ты ведь это знаешь и это так. Но у каждого сильного есть и слабые стороны и ты их находишь, только во вне, потому что боишься найти в себе, это не особо приятно признать. Ты умом все готова принять, понять, проработать, но здесь срабатывает твое подсознание, твоя глубинная суть, которая не хочет признавать свою слабую сторону.
Надеюсь, что понятно написала. А то получается: "ты сам то понял чё сказал?"
Ну да, конечно понятно.
Менеджер по управлению розничной сетью всемирно известных магазинов - на работу упаковщицей в мастерскую. Ну отпад вообще!
Вот тебе один из показателей. Пока внутренне не проработаешь принятие и зависимость от мнения других, будут блокировать подачу выгодных вариантов, где не нужно будет менеджеру работать упаковщицей. Гордыня и зависимость от мнения окружающих. Поработай энергией "Антизависимость" и в "Священном Огне Прощения" прости себя за эти качества.
Обрати внимание, ты ищешь во вне, ищи в себе. У тебя фонит МУЖ и обида и злость на себя, что снова "пошла на поводу", отодвинула себя и т.д.
Да. Это как программа, которая установлена глубоко внутри. Все мое Я привыкло жить по этой программе. Попробуй быстро перестройся))) Антизависимостью и СОП работаю постоянно. Как только чувствую маааалейшее движение от принятия себя в сторону зависимости от других - так сразу, мгновенно запускаю. Можно сказать что я уже около месяца наверное постоянно в этих энергиях... C гордыней не работала... Благодарю, очень ценный момент!
MILLA написал(а):Если сама не справишься, давай на сеанс. Был у меня случай с девочкой, что умом все понимала, но в ситуации действовала вплоть да наоборот, потом злилась на себя, прямо до слёз ей было обидно, что не может и в нужный момент "идет на поводу".
Только не блокируй сеансы, у тебя внутренняя сила большая и идет мощное сопротивление, страх узнать то, что не хочешь признавать.
Давай попробуем! Это нужно. Я готова.
MILLA написал(а):Это пошло обращение к твоему подсознанию. Все будет хорошо, ты хорошая, и не станешь слабее, можешь не беспокоиться. Мы поможем тебе обрести целостность и освободиться, дать возможность проявиться в физическом плане. Все хорошо! Мы тебя любим! Ты хорошая, сильная личность! Все хорошо! Ты станешь еще сильнее и прекраснее. Ты не будешь страдать, ты можешь не бояться что то разрушить, ты полна любви и силы и мы тебя любим такую какая ты есть! Все хорошо!
Дорогие мои, Любимые! Как я вам благодарна!!! Вас так много рядом всегда, вы так меня любите, так помогаете! Благодарю вас за все! МЫ ВМЕСТЕ!!! АН АНАША!
MILLA написал(а):Поработай над признанием себя, любовь к себе. У тебя идет полный раздрай, ты прямо гнобишь себя, ругаешь за свою слабость.
Вот сейчас уже больше не ругаю. Собралась и больше нацелена на активное действие, чем на самоанализ.
Людочка!!!! Сердечно тебя еще раз благодарю за все!!! Сегодня все что хотела сделала. Сначала пошла в период с 25 декабря по 01 января. Попросила Ганеша, Куберу устранить и излечить все искажения этого периода, попросила Аштар Шерана гармонизировать и сбалансировать м и ж аспекты и вообще все энергии в этом периоде, попросила Лакшми, Афродиту, Фрейю, Фортуну наполнить этот период Любовью, Радостью, Удачей, Счастьем и прочей Благостью. Осветила все Лучем Благодарности.
И дальше пошло как по маслу! С синхронизацией подключалась к медитациям. Так как намерение было на работы в квантовой реальности, то все проходило довольно быстро 5-10 минуток. Но очень эффективно! Все, что надо было прочувствовать и запрограммировать, получилось сделать и за столь короткое время. Когда заряжала Алтарь, было интересно. Мне показали что мой "рабочий алтарь" это и алтарь благосостояния и я сама, и все мои пространства, и все связанные со мной структуры в разных временах и пространствах, и мой Род. В общем и очищалось и заряжалось все это... а не только полочка с артефактами... Круто!!!