Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017

Сфера Процветания 19.12.2017

Сообщений 281 страница 300 из 476

281

Я тоже записываюсь с благодарностью, если настройка передается http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif
Я что то вообще потерялась где то, но энергиями всеми наполняюсь каждый день сама и все свои пространства. Муж агрессирует почти каждый день на ровном месте. Пытаюсь сохранять баланс. Иногда ощущение, что я как оголенный провод, раздражают слишком громкие звуки, голоса, лишние вопросы. Не всегда, но периодически так происходит.

Отредактировано Элен (02.01.2018 19:33)

0

282

Елена71 написал(а):

А вы можете из роли няньки себя уволить и назначить на должность бригадного генерала? Планы по пунктам на каждый день и листы с заданиями всем в зубы, папе и мужу. Вечером проконтролировали исполнение.

Это, конечно же здорово, но замучает задания писать. Я немного по-другому делаю. Хотят мои что-то - делайте сами. Вот тут и сразу проявляется и самостоятельность и ответственность. Конечно хочется самой быстренько сгонять до канадской границы и обратно, по дороге кучу дел переделать.   Дочь периодически подвывает, пытается манипулировать, но чем больше она кипишит, тем меньше мне хочется что-то за неё решать. Сейчас вопрос стоит об её отчислении, где она попросила помощи - помогла, а остальное будет чисто её ручек дело.

+2

283

Мариэн я старый партизан.
Вышла замуж за потомственного алкоголика и жила сначала сего мамой и отчимом, а так же золовкой. Мама периодически уходила пожить к любовникам.
И вот я как то сразу вкурила что дешевле выдавать задания и требовать, правда и свой лист с заданиями показывать и исполнять.
В результате упорства через полтора года свекровь меня нежно полюбила, потому что я всех научила ухаживать и убирать за собой. Она сказала что я в ее семье революцию совершила  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif
Свекр был первый кто бросался на помощь мне с новорожденной дочкой, учитывая что муж отъехал искать работу и снимать квартиру в другой город. Я не погладила ни одной вещи для младенца и ни разу за едой в магазин не ходила. Он еще и гулять на улицу ходил с двухнедельным младенцем, чтобы я немного поспала спокойно.
А муж бросил бухать и за 10 лет при спившихся и замерзших в канаве предках превратился в трезвенника.
Дочку же дисциплине и планирования учила с младых когтей. Мы не только с ней проблем не имели, она у нас всю дорогу по олимпиадам ездила. Попросила чтобы я ее научила шить и вязать. Поступила в вуз на бюджет и даже когда ей операцию на глаза сделали, она не взяла академ, а с одним полувидящим глазом нормально сдала сессию.

Поэтому на своей шкуре я выучила что должность бригадного генерала не такая страшная. А бонусов потом с нее море  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif

+1

284

MILLA написал(а):

По временным линиям я тебе дам основные техники, только не писать, а поговорить бы, я бы голосом тебе все объяснила

Людмила, а можно общий вебинар по этой теме?
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/read.gif

+1

285

Елена71 написал(а):

Sonique София, я вам вот просто чисто по женски искренне сочувствую. А вы можете из роли няньки себя уволить и назначить на должность бригадного генерала? Планы по пунктам на каждый день и листы с заданиями всем в зубы, папе и мужу. Вечером проконтролировали исполнение.
Обычно полгода такой жизни и мужской аспект у всех на ура просыпается

Леночка, благодарю сердечно!!!

Могу. И примерно так пробовала. С папой сложно все очень, ему уж 80, уже и ум и тело слабы. С мужем... Все упирается в финал, в итог. В то, а если это и то не сделано, то что дальше???  А дальше получается что по большому счету ничего... И смысл все это теряет. Просто для того, чтобы подобные действа имели вес, я думаю, важно быть совершенно ни в чем не зависимой. А когда зависишь постоянно и деньгами, и от желаний и настроений чьих-то, все это коряво получается. Есть дядьки управляемые, с ними прокатывает что жена "будет сердиться" или еще что. Мой муж не такой. Не знаю как объяснить. На голубом глазу будет жить как хочет и все тут. В плане денег, например, вот если он сам не хочет, не чувствует вдохновения их заработать, то хоть обпишись, хоть как командуй, он голодать будет, но с места не сдвинется.

Я вижу что разрулить это можно только одним способом. Создав себе самой свой микромир, в котором у меня есть все, и в котором я сама себе и женский и мужской аспект, гармонично взаимодействующий. Ни от кого не зависеть, не подстраиваться. А дальше вокруг моего микромира все само начнет разруливаться автоматом. Как не знаю. Но как-то.

+1

286

Sonique написал(а):

Создав себе самой свой микромир, в котором у меня есть все, и в котором я сама себе и женский и мужской аспект, гармонично взаимодействующий. Ни от кого не зависеть, не подстраиваться. А дальше вокруг моего микромира все само начнет разруливаться автоматом. Как не знаю. Но как-то.

Так, мне кажется, и должно быть. Подстраивание, роль жертвы, обвинения, попытки строить других это не тот путь, который приведет к требуемому результату. И опять все упирается в любовь к себе.

+1

287

Элен написал(а):

Муж агрессирует почти каждый день на ровном месте.

Лена, какие претензии муж предъявляет? Чем недоволен? И самое основное - это как вас задевает, что именно задевает. Он же не просто так агрессирует, он что то показывает и понять, что он хочет сказать, принять это в себе и проработать.
Сейчас замечено во многих проявлениях чувство вины, где на нас пытаются повесить чувство вины, где наоборот мы вешаем. Обратите внимание, может и у вас такая же ситуация?

0

288

Элен написал(а):

Людмила, а можно общий вебинар по этой теме?

Еще не время, пока не дают добро на это обучение.

0

289

Sonique София папу списываете. 80 лет не шутка, переведите его в разряд младенца и просто заботьтесь с мужем.
А вот планы с мужем вполне реальны. Бюджет то общий получился, уже хорошо.
Дальше пишите ему план что от него в доме надо.
Себе пишите по полной, в том числе и планы по построению микромира.
Рассказывайте мужу каждый день как реализуете их. У вас будет слушатель и обратная связь.
Либо он присоединится по ходу , либо вы свой микромир построите без него. А дальше видно будет. Причем выделяйте на свой микромир финансы с общей корзины. Вам не придется прятаться, а муж выучит что мечты тоже стоят денег.

+1

290

MILLA написал(а):

какие претензии муж предъявляет? Чем недоволен?

Людмила, он на детей кричит, говорит, что должен все контролировать и никто без него ничего не может. Я ему говорю, что детям надо давать больше свободы и самостоятельности. Соглашается, а потом срывается на контроль и все делают не так. Три дня ходит жалуется на поясницу.

0

291

Мариэн написал(а):

Это, конечно же здорово, но замучает задания писать.

У нас же был общий бизнес.  Поэтому конечно у меня богатейший опыт и писания и прописания и постановки целей и прочее. Но за этим следует контроль)))) И вот на этом этапе всегда был провал. Ну не сделал. Ну подвел. Ну что-то там еще. Ну занялся чем-то более интересным. И что??? И ничего))) Так и в семье. Ну не поставил посуду в раковину. Ну не повесил шторы. Ну купил вместо кошачьего корма торт))) И то??? И ничего! Ничего!

Бизнес собственно у нас и сейчас есть, другой, новый уже. Но там, я понимаю, что я вообще никакого совершенно влияния не имею ни на что. Я там не могу рулить ничем совершенно.

Поэтому ну его нафиг)))

Мариэн написал(а):

Хотят мои что-то - делайте сами. Вот тут и сразу проявляется и самостоятельность и ответственность.

Вот именно так. С любовью и благодарностью за сотворчество...

0

292

Елена71 написал(а):

Бюджет то общий получился, уже хорошо.

Общий бюджет это одно название)) Бюджета нету)) Есть разовые поступления, которые планировать невозможно. Поэтому таки предпочитаю отделиться, надеюсь что смогу сама себе организовать стабильность в этом. Если супруг подтянется - будет хорошо. Если нет... Ну не знаю как и что. Посмотрим и будем решать по факту.

Елена71 написал(а):

Дальше пишите ему план что от него в доме надо.
Себе пишите по полной, в том числе и планы по построению микромира.
Рассказывайте мужу каждый день как реализуете их. У вас будет слушатель и обратная связь.
Либо он присоединится по ходу , либо вы свой микромир построите без него. А дальше видно будет. Причем выделяйте на свой микромир финансы с общей корзины. Вам не придется прятаться, а муж выучит что мечты тоже стоят денег.

А вот за это отдельное еще раз большое благодарю. Попробую. Да-да, нет-нет. И хотя весь мой предыдущий опыт подобного говорит что скорее будет нет, чем да)), попробую опыт этот игнорировать и начать как бы с нуля. А дальше будет видно.

[взломанный сайт]

+1

293

Sonique София, не догоните так согреетесь. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_yes3.gif
Привычка писать планы и исполнять их очень полезная. Для себя пригодится и сэкономит кучу ресурсов.

+2

294

Sonique написал(а):

Но за этим следует контроль)))) И вот на этом этапе всегда был провал. Ну не сделал. Ну подвел. Ну что-то там еще. Ну занялся чем-то более интересным. И что??? И ничего))) Так и в семье. Ну не поставил посуду в раковину. Ну не повесил шторы. Ну купил вместо кошачьего корма торт))) И то??? И ничего! Ничего!

Соня, у меня такая же ерунда со школой получается. У Алины было 5 групп, осталось 2. Как только начинаю говорить где ошибки, почему профукала 3 группы - кипишь такой, аж стены трясутся. Кричит прям горло срывает. Ну вот на своей зарплате сейчас и почувствует каково это. На днях начала с гордостью говорить о своих достижениях. Мама дорогая. Я чуть со стула не грохнулась - медали в конкурсах пятилетней давности, новых постановок нет,  сейчас полный ноль, а самооценка - рогами небо царапает.  С работой так же засада - её чуть по статье за прогулы не уволили, она просила меня помочь - все что могла сделать это увольнение по соглашению сторон с 4.01.18.  Теперь колледж - сможет выплыть, молодец, а нет - ну значит восстановится на следующий учебный год.
Я стараюсь терпеливо смотреть на все это, да не всегда получается. Сложности с приятием поражений у меня, главное что свои взлеты и падения и спокойно анализирую, делаю работу над ошибками и иду дальше, а вот то, что касается Алины, это достаточно болезненный процесс.

+1

295

Элен написал(а):

он на детей кричит, говорит, что должен все контролировать и никто без него ничего не может.

Он только кого-то контролирует или и себя тоже?

Элен написал(а):

Я ему говорю, что детям надо давать больше свободы и самостоятельности. Соглашается, а потом срывается на контроль и все делают не так.

Все верно вы говорите, но он отец и в его видении таким образом проявляется его забота. Здесь хорошо бы ему объяснить, что контролируй, только не кричи, не дави детей, если он хочет детям счастья, пусть наберется терпения и объясняет детям, даже и требует, но без крика и давления. Направьте его, что он взрослый, мудрый, детям нужно помогать понять, а не тупое исполнение приказов, если он хочет видеть своих детей самодостаточными и счастливыми. Сейчас он учит их подчиняться ему, далее они будут подчиняться какому то дяде, потому что сами не будут способны принимать решение. И давите на мудрость мужа, это они любят  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Когда срывается, подходите к нему и попросите попозже поговорить с детьми, не сейчас, когда он сможет объяснить или даже требовать без крика, а быть примером для своих детей, что их отец мудрый, сильный и все может.

0

296

Елена71 написал(а):

Привычка писать планы и исполнять их очень полезная. Для себя пригодится и сэкономит кучу ресурсов.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif
Пишите планы на завтра вечером, вы определяете для себя и заявляете пространству о своем намерении, прописываете на физ. плане, за ночь пространство будет выстраиваться для реализации ваших планов, снова таки, не забываем о наших союзниках  - божествах  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+2

297

Мариэн написал(а):

а вот то, что касается Алины, это достаточно болезненный процесс.

С детьми сложно оставаться нейтральными, но мы делаем "медвежью услугу", решая за них их задачи, они будут проходить свой опыт в любом случае, только дальше им сложнее будет.

0

298

MILLA написал(а):

С детьми сложно оставаться нейтральными, но мы делаем "медвежью услугу", решая за них их задачи, они будут проходить свой опыт в любом случае, только дальше им сложнее будет.

Это мозгами понять можно, сама прошла в своё время подобные уроки. Грустно что пытаюсь объяснить причинно-следственную связь, на пальцах, вроде бы понимает, а как до дела доходит - все в кучу валит, а потом я же и виновата остаюсь. Сейчас я нашла только одно средство - принимай решение сама, я соглашусь с любым исходом.
Правда сказать намного легче, чем выполнить. Учусь....

0

299

MILLA написал(а):

Нет четкого видения, что нужно в первую очередь. Пропиши первоочередные хотелки в порядковом номере, создай себе список (иерархию своих желаний   ) и следуй ему. Пока металась деньги то и улетели.

Да, так и сделаю!

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):
никто из троих моих мужчин не подарили мне совсем никакого подарочка. Я не ждала!
Ты и сама себе отказала, и к тому же не ждала, то есть, в пространство не было сделано заказа, то что заказывала, предоставили, но ты и в этот момент себя отодвинула.

Совершенно верно! Нет запроса - нет ответа.

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):
Не мужское это дело женщинам помогать
Это же ты так определила.

Да, я. И в общем, ничего плохого не вижу в распределении ролей когда мужчина несет в дом "мамонта", а женщина этого мамонта превращает в изысканное блюдо. НО! Это если женщина сама этого хочет и именно в этом находит свое удовольствие и если мужчина действительно несет и действительно мамонта))) А так  как у меня получаются мультипликационные грезы, всем не на пользу))

MILLA написал(а):

Не перекладывай работу над собой на меня  
Ты уже взрослая девочка и сама можешь справиться

Оукей! принято!

MILLA написал(а):

А здесь поищи страх больших денег. Только читала, сразу же профонило, что есть страх больших денег. У тебя были большие, очень большие деньги, через что ты испытала много боли, горя. Это в прошлых воплощениях, в этом воплощении был мягче вариант, но страх только укрепился. В этом воплощении был дан шанс исправить, деньги были меньше, но большие, ты не справилась с задачей, что тебе счастья не принесло и страх еще больше заякорился. Искать нужно в этом ключе.

Я его вычислила тоже. Есть страх. Сама не знаю в чем, но есть)) И вообще, такое впечатление, что понятия "большие деньги" и "горе и боль" для меня тождественны. Поэтому мне непременно надо свои деньги сопроводить болью и горем. Я что-то там накосепурила в прошлых воплощениях, сделала что-то такое аля "великое", что-то из разряда своего любимого "причинить добро избранному".  И попала в некую тяжелую ситуацию. И никто меня не оценил тогда, не пожалел, не посочувствовал. И вот в этом воплощении я из раза в раз встаю все в тот же сценарий, чтобы "заслужить высокую оценку". Ну естественно изначально это обречено на провал. В итоге и страх больших денег. Я ж "знаю" что я их потеряю, вложу в некоего "избранного" и даже спасибо не получу взамен, останусь ни с чем. Я просто другого опыта общения с увесистыми суммами денег не знаю. Вот и все. Надо избавляться от желания быть "жертвой", которой апплодируют стоя за ее "самоотверженные подвиги". И просто жить. И само все прилипнет. Потому что и силы и резервы для этого есть.

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):
мне видимо до сих пор нравится быть жертвой обстоятельств, в которые влезаю таки я сама. Это созависимость... Необходимость найти слабого, влезть в него с головой и "причинить добро". Созависимость как оборотная сторона желания стать жертвой.
Пытаешься себе доказать, что ты сильная, можешь, ты ведь это знаешь и это так. Но у каждого сильного есть и слабые стороны и ты их находишь, только во вне, потому что боишься найти в себе, это не особо приятно признать. Ты умом все готова принять, понять, проработать, но здесь срабатывает твое подсознание, твоя глубинная суть, которая не хочет признавать свою слабую сторону.
Надеюсь, что понятно написала. А то получается: "ты сам то понял чё сказал?"

Ну да, конечно понятно.

MILLA написал(а):

Sonique написал(а):
Менеджер по управлению розничной сетью всемирно известных магазинов - на работу упаковщицей в мастерскую. Ну отпад вообще!
Вот тебе один из показателей. Пока внутренне не проработаешь принятие и зависимость от мнения других, будут блокировать подачу выгодных вариантов, где не нужно будет менеджеру работать упаковщицей. Гордыня и зависимость от мнения окружающих. Поработай энергией "Антизависимость" и в "Священном Огне Прощения" прости себя за эти качества.
Обрати внимание, ты ищешь во вне, ищи в себе. У тебя фонит МУЖ и обида и злость на себя, что снова "пошла на поводу", отодвинула себя и т.д.

Да. Это как программа, которая установлена глубоко внутри. Все мое Я привыкло жить по этой программе. Попробуй быстро перестройся))) Антизависимостью и СОП работаю постоянно. Как только чувствую маааалейшее движение от принятия себя в сторону зависимости от других - так сразу, мгновенно запускаю. Можно сказать что я уже около месяца наверное постоянно в этих энергиях... C гордыней не работала... Благодарю, очень ценный момент!

MILLA написал(а):

Если сама не справишься, давай на сеанс. Был у меня случай с девочкой, что умом все понимала, но в ситуации действовала вплоть да наоборот, потом злилась на себя, прямо до слёз ей было обидно, что не может и в нужный момент "идет на поводу".
Только не блокируй сеансы, у тебя внутренняя сила большая и идет мощное сопротивление, страх узнать то, что не хочешь признавать.

Давай попробуем! Это нужно. Я готова.

MILLA написал(а):

Это пошло обращение к твоему подсознанию. Все будет хорошо, ты хорошая, и не станешь слабее, можешь не беспокоиться. Мы поможем тебе обрести целостность и освободиться, дать возможность проявиться в физическом плане. Все хорошо! Мы тебя любим! Ты хорошая, сильная личность! Все хорошо! Ты станешь еще сильнее и прекраснее. Ты не будешь страдать, ты можешь не бояться что то разрушить, ты полна любви и силы и мы тебя любим такую какая ты есть! Все хорошо!

Дорогие мои, Любимые! Как я вам благодарна!!! Вас так много рядом всегда, вы так меня любите, так помогаете! Благодарю вас за все! МЫ ВМЕСТЕ!!! АН АНАША!

MILLA написал(а):

Поработай над признанием себя, любовь к себе. У тебя идет полный раздрай, ты прямо гнобишь себя, ругаешь за свою слабость.

Вот сейчас уже больше не ругаю. Собралась и больше нацелена на активное действие, чем на самоанализ.

Людочка!!!! Сердечно тебя еще раз благодарю за все!!! Сегодня все что хотела сделала. Сначала пошла в период с 25 декабря по 01 января. Попросила Ганеша, Куберу устранить и излечить все искажения этого периода, попросила Аштар Шерана гармонизировать и сбалансировать м и ж аспекты и вообще все энергии в этом периоде, попросила Лакшми, Афродиту, Фрейю, Фортуну наполнить этот период Любовью, Радостью, Удачей, Счастьем и прочей Благостью. Осветила все Лучем Благодарности.

И дальше пошло как по маслу! С синхронизацией подключалась к медитациям. Так как намерение было на работы в квантовой реальности, то все проходило довольно быстро 5-10 минуток. Но очень эффективно! Все, что надо было прочувствовать и запрограммировать, получилось сделать и за столь короткое время. Когда заряжала Алтарь, было интересно. Мне показали что мой "рабочий алтарь" это и алтарь благосостояния и я сама, и все мои пространства, и все связанные со мной структуры в разных временах и пространствах, и мой Род. В общем и очищалось и заряжалось все это... а не только полочка с артефактами... Круто!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

300

Приняла настройку "Радость Бытия - Праздник Жизни".  Совсем ничего не почувствовала, странно как-то, возможно сама энергия очень легкая,  может в процессе использования что-то услышу. Люда, благодарю за настроечку! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно