Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017

Сфера Процветания 19.12.2017

Сообщений 321 страница 340 из 476

321

MILLA написал(а):

Деньги идут, но не доходят, почему? Задай этот вопрос и слушай ответ

Это уже нечто хроническое)) Не в первый раз ведь. И вопросом этим задаюсь давно. Недопроявленность результата это ведь слабость мужского аспекта?

Там такая история... Что заказ должен был быть наш, но так как супруг мой проколупался, ему лень было заниматься им до НГ, и вроде заказчик говорил что не срочно, то сделал этот заказ другой человек, наш партнер. А заказ вот он, уже должен был быть наш... Но кто успел, тот и съел.

Казалось бы на лицо слабость мужского аспекта. Но не раз уже было такое, и я об этом не писала. Просто лечила МА и все. А тут решила написать, значит дело не только в этом. Надо поискать. Запрошу сегодня на ночь, на сон, так не делала еще, может что прояснится...

0

322

Соня, может я туплю или чего не понимаю, но в моем понимании если нет определенной линии проведения операции, в данном случае заказ-получение оплаты, и четкого контроля на каждом этапе, то и искать далеко не надо причин срыва работ.  Если полениться или поддаться обстрятельствам, тем более это не форс-мажор, а НГ, то и проспать можно. Это как у меня в декабре - Алина со своим колледжем мозг отстрелила мне, на школу времени было мало уделено, пошли сбои в работе.
Может тебе самой все взять в свои руки, с мужем договориться, что ты пару месяцев будешь главной на фирме, ну в качестве эксперимента?

+1

323

У меня тоже сегодня радостное событие произошло:приятельница пригласила чайку погонять с тортиком,учитывая,что выбираюсь куда нибудь в гости я раз в полгода.
Попробую вам поднять настроение своими пряниками,извиняюсь заранее,я не профи в кондитерке.

http://s1.uploads.ru/t/qtUin.jpg

+5

324

Мариэн написал(а):

Может тебе самой все взять в свои руки, с мужем договориться, что ты пару месяцев будешь главной на фирме, ну в качестве эксперимента?

Да это было уже. Тут смысл в том, что фирма, которая сейчас может нас кормить на данный момент состоит из нас двоих. И я могу хоть что делать, но не под дулом же пистолета мне супруга заставлять работать. А деятельность там такова, что я просто физически, в силу ее специфики, не могу делать все сама. А супруг не хочет)) Хочет заниматься вторым проектом. И типа им занимается. Но второй проект нереально запустить толком без определенной вполне суммы денег. Которую можно получить на данный момент только с первого проекта, которым муж заниматься не хочет, а я не могу. Уробарос, короче)), который меня подзадолбал уже порядком. Причем второй проект, в плане творчества и как проект мне не очень интересен пока. Но очень интересен моему мужу. Это бренд одежды для брутальных мужиков. Я там могу проявить себя только с точки зрения своего обширного опыта развития розничных продаж одежды, то есть в общем. В деталях мне эта тема прямо скажем не очень близка)) Я могу в общем ее развивать, базируясь на общих принципах, и это было бы, как я думаю, хорошо. Но у мужа свои тараканы, тут он сам не знает чего хочет, не пускает он меня туда, не могу я ничего делать так, как считаю верным. А как он считает верным.... короче это значит никак. Я могла бы и без денег начать двигать это дело... Но так как у меня особого свободного доступа нет, то получается, что без денег ничего там не получается. Еще один Уробарос)))

Поэтому возглавлять мне нечего. И разгребать именно это в очередной раз, я не считаю продуктивным. Столько раз это уже было и с одной стороны, и с другой. Столько раз я брала все в свои руки разными путями... И все приходило снова ни к чему. Нет у нас в этом тандема. А почему нет... Наверное потому что все это изначально направлено мною на то, чтобы подогнать все под модель, где у меня успешный супруг. Вот об этом я пытаюсь последние дни говорить то. Я не собой занимаюсь, а развитием своего мужа. Которому судя по всему (ну раз результата ощутимого нет при таких то энергозатратах)))) это вообще не нужно. А нафига я это делаю??? Надо собой заниматься же! А у мужа есть проект, есть полубренд одежды, дома стоит куча коробок почти на лям прибыли. Вот пусть и занимается как знает. Либо будет заниматься, либо нет. Со мной в одной упряжке точно пока не будет. А я что? Так и буду с хлеба на воду пока он играется?

Что-то плохо соображаю что пишу)))))

Мариэн написал(а):

в данном случае заказ-получение оплаты, и четкого контроля на каждом этапе, то и искать далеко не надо причин срыва работ.  Если полениться или поддаться обстрятельствам, тем более это не форс-мажор, а НГ, то и проспать можно. Это как у меня в декабре - Алина со своим колледжем мозг отстрелила мне, на школу времени было мало уделено, пошли сбои в работе.

Вот понимаешь, я то это понимаю. Но завишу от человека который понимать это отказывается. Надо этот момент менять, перестать зависеть вообще как-либо, и все будет хорошо.

0

325

Соня, ты уже где-то писала о том, что задумываешься о собственном бизнесе, где ты одна рулишь. Может рискни, и отойди от навязчивой идеи что муж успешный, открой на себя фирму.
Я с телефона цитаты вставить не могу, жаль. Пусть он свои коробки и продает сам.
Мне  преподаватель Алины рассказывала о себе, так сына она своего достаточно нетипичным способом учила жить. Ограничила в деньгах, домой из продуктов покупала только макароны, сахар и кофе.  Через пару месяцев сын устроился на работу, перестал надеяться на мамин доход, сейчас живет в Питере, весьма хорошо себя чувствует. 
Меня мелкая так же ошарашила в новогоднюю ночь. Я ее телефон вывела из корпорации и оформила на неё, ну она и заявила мне, что в другие сети звонить дорого, на мой вопрос почему раньше не контролировала свой треп по телефону я получила банальный ответ - платила же ты, а не я. Вот и подумай, м.ю. твой муж станет успешным, когда надеяться не на кого будет, а нужно самому зарабатывать. Ну не на шее же у жены сидеть.

0

326

Эмма

Шикарные получились прянички!!! Класс! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/gift.gif

+1

327

Sonique написал(а):

Эмма

Шикарные получились прянички!!! Класс!

Спасибо,Сонечка,хотела бы всех вас угостить.
[взломанный сайт]

+1

328

Эмма, пряники просто супер!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

+1

329

Мариэн написал(а):

Соня, ты уже где-то писала о том, что задумываешься о собственном бизнесе, где ты одна рулишь. Может рискни, и отойди от навязчивой идеи что муж успешный, открой на себя фирму.

Да, верно. Отошла уже. Вообще, честно говоря не понимаю и удивляюсь сейчас как мне в принципе пришла в голову идея что именно мне нужно его зачем-то выращивать))) И вот ведь упорная, вкрячилась и буквально с маниакальной навязчивостью, действительно, самозабвенно занялась этим делом. На самом деле, я тут где-то месяц назад выявила у себя такую штуку как созависимость. Чаще всего проявляется это в отношении родственников алкоголиков и прочее, но может и во многих других формах. У меня это прослеживалось и в предыдущих отношениях, мой бывший муж пил. И я там была вот прям классически созависимая, как по учебникам)) Но проблема то была не в муже, а во мне. Поэтому, когда я ушла от одного, нашла себе возможность пребывать в привычном сценарии, но с новыми декорациями. Созависимость это что такое? Это когда ты отвергая себя начинаешь полностью жить жизнью другого человека. Им может быть супруг, родитель, ребенок. Со временем все твои обстоятельства складываются из того, как и что сделает человек которым ты живешь. То есть ты сознательно становишься жертвой на алтаре (эту тему мы буквально недавно затрагивали, но с другого ракурса, про наших мам), причем чаще всего на алтаре не понятно кого, скорее всего самой же себя.

В итоге, если человек очухивается, и понимает что он созависим, и принимает решение что надо с этим что-то делать, он сталкивается с такой проблемой, что он просто забыл уже кто он, что он, не понимает что он может а что нет в отдельности от объекта своей гиперопеки. Вот и у меня такое же.... Я думала о том, чтобы именно бизнес свой начать. Но столкнулась с тем, что я не вижу себя, не верю в себя и не понимаю а чего я то сама умею и хочу. А так большие, да и малые самостоятельные дела не делаются. Ну наверное... Ну так я думаю... Поэтому, для начала хочу просто найти себе работу, чтобы вопрос "а буду ли я завтра нормально кушать" передо мной не вставал, не мешал мне, и не загонял меня снова в Уроборос в мужние дела. Ну и параллельно поискать себя любимую, а где я, кто я, и в чем я сама могла бы максимально продуктивно развиваться.

Мариэн написал(а):

Мне  преподаватель Алины рассказывала о себе, так сына она своего достаточно нетипичным способом учила жить. Ограничила в деньгах, домой из продуктов покупала только макароны, сахар и кофе.  Через пару месяцев сын устроился на работу, перестал надеяться на мамин доход, сейчас живет в Питере, весьма хорошо себя чувствует.

Вот с сыном у меня вопросы подобные вообще не стояли как не странно. Я ему еще в 8 классе, когда его забрали в полицию с бутылкой пива, сказала очень жестко что мол ну раз пиво можешь уже пить, значит можешь и за себя уже отвечать сам. Ты мол мужчина, и ты сам решай как тебе свою жизнь строить, я в это лезть вообще никак не буду. И не лезу никак с тех пор. Даже в комнате и в шкафах его не разбираюсь, ну только если он уезжает на долго, могу прибраться заодно с другими комнатами. Мозги на место встали моментально! И учиться начал (сейчас уж об аспирантуре речь), и не гуляет и вообще молодец. Могу дать денег если есть, поговорю с удовольствием, посоветую что, помогу если сам хочет. Был недавно совсем момент с армией, он попытался меня разжалостивить на то чтобы нашла денег на военник (как раз между 4 и 5 курсами). Но я сказала что не могу, к сожалению, единственное могу помочь попасть в нормальную часть в подмосковье. Быстро собрался в кулак и поступил в магистратуру, а сейчас уж и в аспирантуру метит. Я не парюсь что он одевается может быть не так модно как кто-то из его мажористых друзей, что не купила ему машину как кому-то купили. Это его жизнь и его дело как жить. Мог бы подрабатывать запросто и переводчиком (у него идеальный английский) и еще кем. Я в его возрасте уже его и свою маму вывозила на море на все лето)))) А ему нормально и так, ну и ладно. И реально все только на пользу и мне и сыну. А вот с мужьями у меня не получается так))) Такой вот парадокс...

0

330

Sonique, София, на тему созависимости возьмите старую добрую книгу Эрика Берна -Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры.
Там куча игр в том числе и Алкоголик. Расписаны все роли участников игры, все шаблоны поведения. И самое главное на каждую роль дан Антитезис, который позволяет развалить игру.
Я когда ее читала, с удивлением обнаружила что мой противный характер автоматически меня вывел на антитезисы, которые я и применила, совершенно не зная в тот момент ни о каком Берне http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_haha.gif Игру Алкоголик в семье свекрови разнесла в клочья за год.

+1

331

Ну жертвенный алтарь мне хорошо знаком, только сама с него слезаю, так что давай и ты вали с него. Как нам Люда говорит - вначале себя, любимую, поднимать нужно. Ты же умная и активная, справишься. Главное без фанатизма и паники.

+1

332

Елена71 написал(а):

Игру Алкоголик в семье свекрови разнесла в клочья за год.

[взломанный сайт] Супер! Почитаю.

0

333

Мариэн написал(а):

Ну жертвенный алтарь мне хорошо знаком, только сама с него слезаю, так что давай и ты вали с него. Как нам Люда говорит - вначале себя, любимую, поднимать нужно. Ты же умная и активная, справишься. Главное без фанатизма и паники.

Вот ты понимаешь))) Cамое смешное будет если окажется что вообще все мои траблы последней пятилетки были только для того, чтобы я наконец то обратила на это внимание)))))

0

334

Мариэн
Елена71
MILLA

Сердечно благодарю вас за еще один продуктивный разговор!!!!

Благодарюююю!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

335

Sonique написал(а):

Поэтому, для начала хочу просто найти себе работу, чтобы вопрос "а буду ли я завтра нормально кушать" передо мной не вставал, не мешал мне, и не загонял меня снова в Уроборос в мужние дела. Ну и параллельно поискать себя любимую, а где я, кто я, и в чем я сама могла бы максимально продуктивно развиваться..

София,может,я скажу банально,но не сомневаюсь,что всё у тебя получится. План ты уже наметила,осталось осуществить.
У меня была похожая ситуация. Созависимость...поздновато,но начала наконец избавляться от всего этого.
[взломанный сайт]

+1

336

Sonique написал(а):

Cамое смешное будет если окажется что вообще все мои траблы последней пятилетки были только для того, чтобы я наконец то обратила на это внимание)))))

Ты за это время очень многому научилась, пока доходила до этого. Возьми год назад, какие изменения произошли, а если взять 2 года назад, какой ты была тогда.

Эмма написал(а):

София,может,я скажу банально,но не сомневаюсь,что всё у тебя получится. План ты уже наметила,осталось осуществить.

Точно точно, ты сильная, умная и все у тебя получится.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

+1

337

Эмма написал(а):

Попробую вам поднять настроение своими пряниками,извиняюсь заранее,я не профи в кондитерке.

Подняла))) Очень красивые!!!! Теперь ты профи в пряниках)))

+1

338

Мариэн написал(а):

Эта тема, по-моему , уже полгода в воздухе висит))) Ты ему не даешь делать то, что он хочет, и себя тормозишь. Я вообще против совместных бизнесов. ))) Хотя, может это еще от характера зависит.

0

339

MILLA написал(а):

Не, здесь идет, что ты имела очень большие деньги и пострадала из-за этого, очень пострадала, было большое горе, но не из-за помощи другим, более подробной информации пока не дают.

Это уже из другой оперы, здесь ты пытаешься найти оценку, показать свою мудрость и силу в помощи кому-то, чтобы самой утвердиться в своей мудрости и силе. Внутреннее недоверие в себя, ищешь одобрения извне.

не знаю, кажись там другая завязка, хотя и эта версия имеет место быть, разве, что ты вложила все свои средства в "избранного", а он бросил тебя, ты так любила, что это причинило огромную боль. Но тогда бы это фонило на твою способность любить. Нужно входить в канал, чтобы узнать что же произошло.
Но страх больших денег и большая боль, большое горе пошло сразу же, как прочитала твое сообщение о вашем новом бизнесе и возможности иметь большие и очень большие деньги. Вот очень большие как раз и блокируют, у тебя были очень большие, ты даже не можешь себе на данный момент представить, какие суммы у тебя на тот момент были, все что ты можешь сейчас представить - это пыль, мелочь по сравнению с тем, что ты тогда имела.
Людская злоба, зависть разрушили твою жизнь.

Людочка, у меня вопрос возник, если возможно объясни, пожалуйста.

Для чего так важно знать что именно было там, в прошлых воплощениях? Какова практическая польза от этого?
Ну, к примеру, узнаю я что была там какая-то история, в следствии которой у меня сейчас есть, к примеру страх больших денег. И что это изменит? Про страх этот я и так знаю, разве не достаточно просто его и в общем все причины его возникновения излечить? Зачем ещё, кроме простого интереса, нужно знать все подробности?

Я просто интересуюсь... Никогда не понимала стремления погружаться глубоко в прошлое. Но многие это делают, раскапывают что-то постоянно. В чем тут соль?

Или это связано с тем, что время не линейно и все - прошлое, настоящее и будущее существует одновременно? Тогда более-менее ясен концепт. Узнаю детали прошлого - помогаю себе же там - выравниваю настоящее и будущее... Но все равно не понимаю зачем нужны детали и подробности. Событийку то менять уже нельзя, значит просто помощь через наполнение любовью, а это можно и без подробностей делать. Или подробности могут важны для раскрытия в себе здесь и сейчас слабо проявленных, но полезные паззлов-навыков, которые были активны в прошлом?

Мне показывали картинки из прошлых жизней. Ну к примеру, что была я сожжена за Женскую Силу. Ну да, я знаю что у меня есть страх её проявить сейчас. И не пойму я как же я могу использовать знание о том что меня жгли и что я боюсь такого же сильного наказания за применение этой Силы? Не надо бояться, это страх не из настоящего, а из прошлого.... И что?  В моем сознании анализ влияния прошлого, предков похож на откровения короля из фильма обыкновенное чудо.... В чем моя ошибка, что я не понимаю?

Благодарю сердечно за разъяснения, если это возможно вообще разъяснить.

0

340

Fawn написал(а):

Эта тема, по-моему , уже полгода в воздухе висит))) Ты ему не даешь делать то, что он хочет, и себя тормозишь. Я вообще против совместных бизнесов. ))) Хотя, может это еще от характера зависит.

Висела)) Я не видела практического выхода из этого. Жесткие условия были. Когда жратки хочется начинаешь просто самым доступным способом добывать прокорм)) Со стороны кажется что все просто, когда ты внутри "воронки", то нет. Мне бы в 2011 году показали что я и кто я в эти пол года (да даже не полгода, с где-то с 2015, когда меня как практикующего Мастера блокирнуло и по н.в.), так я бы насмех подняла, это казалось бы полным бредом, не возможным, идиотией, не про меня. Как то так)) Врагу, как грится, не пожелаешь именно такую школу проходить))

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно