Sonique, София
=Для чего так важно знать что именно было там, в прошлых воплощениях? Какова практическая польза от этого? =
Я не Людмила, но как примотанная к Хель могу точно сказать зачем.
Хель нужны выученные уроки. То бишь в ситуации и поведении должно быть выученны правильный подход и правильное решение.
Иначе получите петлю вместо восходящей линии роста.
Например вас сожгли за Женскую Силу (меня тоже, гы-гы).
Но я то на костер пошла добровольно. Я манипулировала для собственной выгоды. И в один момент поняла что мне это не надо. Я хочу теплых отношений, хорошую семью. Убираться, готовить еду, заниматься сотворчеством с мужчиной, растить добрых, сильных и успешных детей. Вот ради этого я и пошла на искупление.
В этой жизни меня ни разу мужики не подводили. Даже у последней гниды при общении со мной просыпается совесть. Летом был капремонт в доме, я его от жильцов курировала. У нас много военных живет. Полканы, ясно какой у них характер, тем более когда с теткой общаются:)) Так вот эти полканы вечером когда я к ним заходила, просить что и как, вытягивались по стойке смирно и как солдаты рапортовали мне о ходе работ
Это происходит потому что мужчина на подкорке понимает что я им не буду манипулировать и ему нет нужды играть ни в одну из игр. Можно спокойно и ресурсно общаться. Он честно может рассказать о соих проблемах и ему не надо играть из себя сильного защитника, он может быть просто самим собой. Я выучила свой урок.
Так же и при работе с родом. Допустим мужчины страдают алкоголизмом. Но алкоголь это не распущенность. Это невозможность пережить внутреннюю боль. Где-то в роду накрыло и не сумев справиться мужчина выпал на бутылку, а далее почему это случилось и не было проработано потерялось во тьме лет. И потомки только сохранили память о боли, с которой они не справляются. Причем алкоголизм еще и наматывает дополнительно проблем. Можно идти обычным путем через лечение, долго и с кучей потерь. А можно спуститься по родовой линии, найти точку слома. Проработать ситуацию и она потеряет свое болевое влияние. После чего алкоголизм потомков начнет отпускать, быстро, за пару лет сойдет на нет. Причем отпускать будет всех пачкой, а не только того, кто добрался до точки слома и поработал с ней.