Sonique написал(а):- Эта настройка дает прямой выход на меня и на возможность полностью снять всю негативную карму. Вообще всю. Я Владыка Кармы и у меня есть полномочия избавлять человека от всей негативной кармы полностью. Я могу это сделать мгновенно.
Возвращает меня памятью в прошлый год и в наш прошлый подобный разговор (специально нашла и выкладываю))) так долго искала, что даже уже засомневалась а был ли тот разговор)))
Sonique написал(а):
И тут я вижу Куберу. Весь в золоте, драгоценностях, деньгах, все вокруг в этом. Вижу Землю всю покрытую золотом, драгоценностями и деньгами. Я, поражённая таким несметным количеством говорю мол Так Много? Кубера говорит: "Да, так много и ещё больше, ты просто всего не видишь. Здесь всем хватит и тебе хватит. Я один из Владык Кармы. Я могу прямо сейчас снять с тебя всю твою карму. Но не буду. Не сейчас. Я сейчас тебе просто показал, я ничего не делаю, я просто с интересом наблюдаю".
- Я наблюдал. И вот что я скажу теперь. Я могу снять с тебя всю твою карму. Сейчас! Но ты должна быть готова к очень сильным изменениям. Я вижу что они все позитивны, иначе бы не стал ничего такого предлагать, ибо "не навреди". Но я не знаю какими их сможешь увидеть ты! У тебя есть знания, навыки, способности для того чтобы увидеть все правильно. Воспользуешься ими, сможешь принять все что я тебе дам, все что другие учителя тебе дадут, все что Вселенная тебе даст, тогда все получится. И мы сработаем как команда! "Мы вместе"? Такой кажется у вас там лозунг? Да, тогда мы будем вместе. Ну а если на этот раз не удастся.... Значит придешь еще и еще раз.... И будем снова учиться прыгать. Вот об этом эта настройка. Вот так ее использовать. Понятно?
На тот момент мне было все понятно более чем! Я сказала что да, все понятно, что я готова, и я подтверждаю свое намерение немедленно освободиться от всей абсолютно негативной кармы! Получала корректировку что негативной кармы нет. Карма это и есть карма, поэтому освобождаться надо от нее, не сопровождая никакими дополнительными характеристиками))) Подкорректировала - я готова, и я подтверждаю свое намерение немедленно освободиться от всей абсолютно кармы!
Кубера схватил меня в охапку и пошел процесс. От сердца к сердцу, сначала близко, потом мы разлетелись примерно на расстояние вытянутой руки и от сердца к сердцу шел обмен энергиями.
За последние три дня меня одарили двумя Энергиями Богини Кали (в самое ближайшее время будут представлены). Примечательно то, что в процессе получения этих энергий, оба раза присутствовал Кубера. Но он не принимал участие в сотворении энергий, он просто наблюдал.
Во время передачи первой Энергии он сказал, что он не принимает участие, а просто пришел "полюбоваться красотой действия и красотой освобожденной женщины". Так как энергия чистящая и называется "Великолепие Разрушения. Разрушение Оков", я восприняла его слова буквально.
Но когда в процессе передачи второй Энергии "Защита Кали" он снова пришел, и сказал что "явился полюбоваться красотой и великолепием своего Творения", я все поняла))) Все что произошло, стало возможным после........ снятия кармы!
Благодарю Великолепного Владыку Куберу! Всех Кураторов Курса! Дорогую Людмилу!!!