MILLA, Людмила, у меня вопрос.
Тяжелая революция в кишках и ощущение что палку проглотила и она в животе поперек застряла это проблемы с Манипурой? Меня под НГ прихватило и вчера только отпустило
Иммодиум не помогал даже.
Я числа пятого не вынесла и стала ролики на чакру смотреть от Юлии. Хоть немного легче после них было.
Сфера Процветания 19.12.2017
Сообщений 401 страница 420 из 476
Поделиться40112.01.2018 20:42
Поделиться40212.01.2018 20:52
Тяжелая революция в кишках и ощущение что палку проглотила и она в животе поперек застряла это проблемы с Манипурой?
Непринятие, непереваривание. Что именно вы не перевариваете, это уже вам виднее. Обратите внимание на что именно больше всего реагирует ваш организм таким образом.
Поделиться40312.01.2018 21:00
MILLA, Людмила, с перевариванием все отлично. Просто очень быстро, жила в обнимку с белым другом. Пищу всякую пробовала, без разницы, на все одинаковая реакция. Впечатление что это ЦК такой накрыл, специфический.
Поделиться40412.01.2018 21:02
Пищу всякую пробовала, без разницы, на все одинаковая реакция. Впечатление что это ЦК такой накрыл, специфический.
Не в пище дело, а в информации, в людях, их поступках, своих поступках, мыслях, в окружающем пространстве
Поделиться40512.01.2018 21:14
Друзья, передаю настройку на энергию Бог Богатства Кубера всем до востребования, принимайте во благо в удобное для себя время. Мануал выслан всем на почту. Задания курса 19.12.2017
Поделиться40612.01.2018 22:50
Вот поэтому у меня блокнотик и я туда пишу ежедневные дела, а в саммари -долгосрочные хотели.
Во-первых, заземляет и не дат перекачать ментальное тело.
Во-вторых, очень гордыню хорошо убирает. В мыслях то вжик и полетел, а попробуй в физике так сделай.
В-третьих, планомерно из ментального тела прокладывает каналы в каузальное выше и вниз в физическое через эфирное. Энергия перераспределяется и пузыри с ментального тела уходят.
Елен, снимаю шляпу.
Мне бы так...
Поделиться40712.01.2018 23:02
OlGa512, Ольга, это не результат таланта.
Это трудная и голодная молодость
Уставала до такой степени что половину дел забывала, в результате за месяц получала завалы.
Вот и нашла способ себе помочь.
Поделиться40813.01.2018 00:18
Sonique написал(а):
"Великолепие Разрушения. Разрушение Оков"Соня, мне ночью пришла Энергия Открытие ))) Вообще с Драконами в Кураторах. Потестирую пока сам
И это только начало!
К стати, я тоже две энергии получила - Сила Иисуса и Сияние Христа. Немножко отойду и напишу
Ух,опять настроечки посыпались ,и меня не обошли ,тоже наградили. Очень неожиданно "Пламя Сердца " дали не хватало у меня его в сердце видать ,вот решили добавить ВС таким образом наверное .
Не поверите, где-то в октябре основные мои планы закончились))) ТО ли я быстро все хочу, то ли мало
MILLA написал(а):
Это наблюдается у людей идущих путем духовного развития, на задний план отходят материальные желания и идет отрыв от физ.реальности. Это также является искажением.
А если Одно ,но ООООООООочень большое ,пришлось растягивать на весь год .
Вот поэтому у меня блокнотик и я туда пишу ежедневные дела, а в саммари -долгосрочные хотели.
Во-первых, заземляет и не дат перекачать ментальное тело.
Во-вторых, очень гордыню хорошо убирает. В мыслях то вжик и полетел, а попробуй в физике так сделай.
В-третьих, планомерно из ментального тела прокладывает каналы в каузальное выше и вниз в физическое через эфирное. Энергия перераспределяется и пузыри с ментального тела уходят.
Леночка ,и вы себя ещё Чайником считаете ?
Поделиться40913.01.2018 00:21
Друзья, передаю настройку на энергию Бог Богатства Кубера всем до востребования, принимайте во благо в удобное для себя время. Мануал выслан всем на почту. Задания курса 19.12.2017
Людочка ,Благодарю ,Приму завтра . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться41013.01.2018 06:41
Елена71 написал(а):
Пищу всякую пробовала, без разницы, на все одинаковая реакция. Впечатление что это ЦК такой накрыл, специфический.
Не в пище дело, а в информации, в людях, их поступках, своих поступках, мыслях, в окружающем пространстве
Лена, я выложила кое-какую новую информацию по манипуре 3-я чакра Манипура, гляньте, может чем пригодится. По остальным чакрам тоже со временем добавлю))
И в этом разделе тоже посмотрите Психосоматика, возможно что-то будет полезным.
[взломанный сайт]
Поделиться41113.01.2018 08:29
Лена, я выложила кое-какую новую информацию по манипуре 3-я чакра Манипура, гляньте, может чем пригодится. По остальным чакрам тоже со временем добавлю))
София спасибо!
Понятнее стало в чем беда. Вероятно мое невосприятие результатов своей работы ослабляет Манипуру (вот уж не подумала бы).
Потому что с порядком и осуществлением любого вида работы у меня все нормально. Я думала что это и есть хорошая работа Манипуры.
Но я уже говорила что после того как я сделаю работу, например, сошью платье или свяжу чего, мне кажется что эту вещь делала не я и она ко мне никакого отношения не имеет. Да я даже в доме живу у дочери и мужа Типа они меня к себе пустили
Блин, надо записать и поработать на эту тему, где затык.
Лучи благодарности, София
Поделиться41213.01.2018 08:58
Вероятно мое невосприятие результатов своей работы ослабляет Манипуру (вот уж не подумала бы).
Но я уже говорила что после того как я сделаю работу, например, сошью платье или свяжу чего, мне кажется что эту вещь делала не я и она ко мне никакого отношения не имеет. Да я даже в доме живу у дочери и мужа Типа они меня к себе пустили
В Манипуре находится наша законодательная база и наша разрешительная система.
Законодательная - по вашим внутренним законам, получается что для вас отведено первое место. "Фанфары" для вас не заказаны))
Разрешительная - не получается разрешить себе "фанфары", хотя и надо бы.... все уже готово, просто подписью финальной завизировать.
Может быть потому что есть внутренняя необходимость в "искуплении", на которое указал Михаил в медитации с Кали?
Причем вы же с юмором пишете про платье и дом дочери. То есть понимаете что это как-то абсурдно для вас, не ваше что-то. Значит может быть где-то раньше, возможно там, где вы были с Кали, вы приняли решение "искуплять", может клятву дали, может еще что? Вот и осело это решение программой в Манипуре. Манипура расширяться хочет, а закон под это не прописан, а разрешение не завизировано, потому что сидит там бюрократ-программулина, упирается руками и ногами и не дает новому "перевариваться" и "усваиваться" нормально.
[взломанный сайт]
Поделиться41313.01.2018 09:36
Значит может быть где-то раньше, возможно там, где вы были с Кали, вы приняли решение "искуплять", может клятву дали, может еще что?
Наоборот. Я не взяла на себя ответственность за то что сделала. Потому и не могла получить ощущение "своего".
Я сильно задолжала чуваку:)) Вот теперь когда попросила дать возможность оплатить долг, появится возможность придти и "взять свое".
Поделиться41413.01.2018 09:55
MILLA
как всегда в точку!
у меня тоже с желаниями в последнее время затык - их нет. А потом удивляюсь ещё чему-то...
У меня та же проблемка)) не умею я хотеть по триста колец и четыреста платьев, яхт и дорогого шампанского)) но развития дальше хочется, поэтому надо срочно сотворять себе желания
Поделиться41513.01.2018 13:37
Люда, подскажи, пожалуйста, 2018 год целиком, программируем сегодня по той же схеме что и месяцы, верно?
Поделиться41613.01.2018 14:16
2018 год целиком, программируем сегодня по той же схеме что и месяцы, верно?
Пересматриваем свои записи, где необходимо вносим дополнения, корректировки, к тому же есть такие желания, которые относятся не только к одному конкретному месяцу, а весь год, например, гармония в семье, здоровье и т.д.
Поделиться41713.01.2018 19:00
Друзья, напоминаю, что у нас сегодня в 19.00 по Москве состоится встреча в скайп группе, ссылка для входа https://join.skype.com/aRVLAPycMxFV
Поделиться41813.01.2018 20:05
Друзья, напоминаю, что у нас сегодня в 19.00 по Москве состоится встреча в скайп группе, ссылка для входа https://join.skype.com/aRVLAPycMxFV
С благодарностью присоединюсь в записи [взломанный сайт]