Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017

Сфера Процветания 19.12.2017

Сообщений 121 страница 140 из 476

121

MILLA

Людочка, ты вообще то сегодня спала? Всю ночь на форуме и с утра опять уже здесь. Ты себя береги, пожалуйста!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

122

Мне удобны любые варианты. Как решите, так и приду  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/olen.gif

0

123

MILLA написал(а):

решайте, как вам удобно в 19 или 20 по Москве? И где вам больше нравится в скайпе или веб. комнате?

Без проблем сегодня и в 19 и в 20, хоть в скайпе, хоть в вебкомнате. Единственное не уверена что смогу говорить((

0

124

MILLA написал(а):

как вам удобно в 19 или 20 по Москве? И где вам больше нравится в скайпе или веб. комнате?

Мне больше нравится скайп, хотя мне сейчас слова лучше не давать, несет Астапа http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif язык борется за независимость с головой. А по времени 20-00, но как группа решит, мне и другие варианты подходят, у нас сегодня выходной. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif

0

125

Здравствуйте все мои дорогие!
Я нынче тоже где-то по параллельным реальностям пропадаю, видимо. Никак собраться не могу. Вчера только прослушала первый вебинар. Мила, Кураторы, Высшие силы, все участники - благодарю от всей души! Отловила для себя - не могу принять и осознать, что меня любят. Во что терпеть не могут - эт я легко, а вот тут...Ночью во сне видела что-то наподобие тюрьмы, но такая, комфортаельная, меня оттуда выпускают как будто на работу, по ощущениям работа с медициной связана :huh: ..и потом я возвращаюсь...прямо решётки перед глазами...потом почему-то целовала какого-то мужчину  в щёку - тоже ощущение колючей щетины, он вроде и в губы потом подставляет, а я щёку разворачиваю... %-)
Дома полный раздрай - ребёнок выпрягся, с мужем практически развод.
На работе - ну реальное выпадение из реальности здесь и сейчас - думала, что отправила отчёт, потом оказалось, что ничуть не бывало.
По здоровью барахлит правая сторона тела: правый локоть опять заболел, правое колено...

0

126

Людочка, благодарю!!!
[взломанный сайт]
Провела медитацию очищение кармы благополучия, запомнила только конец сна, кто-то принес и высыпал в моем доме два больших мешка мандарин и конфет, наверное, Ганеша)))
В реале родовые блоки вылазят по женской части, неприятие себя и нелюбовь к себе. Вчера ходили с мамой выбирать ей блузку и юбку, насильно вытащила ее, ато она может в одной юбке 20 лет ходить, списывая все на старость и что ходить ей некуда уже. Пока выбирали как она только не отозвалась о себе и своей фигуре и все в негативном свете. Совершенно отсутствует желание следить за собой и своей внешностью, говорит в ее возрасте, хотя ей все 65, это смешно и не нужно. И так по роду прослеживается у нас, все для других, о себе в прследнюю очередь, ито, если эта очередь наступит.

Отредактировано Элен (25.12.2017 11:57)

0

127

MILLA написал(а):

ребята, решайте, как вам удобно в 19 или 20 по Москве?

Я как все

0

128

Элен написал(а):

Совершенно отсутствует желание следить за собой и своей внешностью, говорит в ее возрасте, хотя ей все 65, это смешно и не нужно. И так по роду прослеживается у нас, все для других, о себе в прследнюю очередь, ито, если эта очередь наступит.

У меня то же самое по маминой линии и мама такая же была. А вот папа и папина родня совершенно другие, там всегда была большая забота в первую очередь о себе и у мужчин и у женщин. Сейчас понимаю что это правильно, и результаты там на лицо, вся папина родня более чем благополучны во всех отношениях, тьфу тьфу. А мамина родня, вся что знаю, как-то прямо скажем не очень.

Причем раньше рассматривала папину заботу о себе как сверхэгоизм (с маминой подачи) и очень на него обижалась - мне казалось что это недостойное поведение в принципе, и за маму было обидно. Но сейчас понимаю что невозможно переломить женщину которую тяготят новые вещи, косметика, и для которой носить одну единственную юбку несколько лет и ругать папу что он ей не обеспечивает что-то, что она даже сама не знает, является уютной, привычной, комфортной нормой. Самый прикол в том, что я у себя временами отлавливаю "звоночки" маминого поведения. Неосознанно, рефлексорно как-то бывает что-то похожее. Очень хочу вот в этом быть больше похожей на папину родню))) Просила даже много раз бабулечек, дедулечек, дядю (покойных) помочь, передать необходимые качества.

0

129

OlGa512 написал(а):

Ночью во сне видела что-то наподобие тюрьмы, но такая, комфортаельная, меня оттуда выпускают как будто на работу, по ощущениям работа с медициной связана

Сама себя в тюрму заточила, выходишь на проработки - подлечить какую то часть и обратно.

OlGa512 написал(а):

По здоровью барахлит правая сторона тела: правый локоть опять заболел, правое колено...

Мужская часть барахлит, нет реализации в физ. пространстве, отсутствие гибкости при движении.

0

130

Элен написал(а):

родовые блоки вылазят по женской части, неприятие себя и нелюбовь к себе.

Элен написал(а):

Совершенно отсутствует желание следить за собой и своей внешностью

Sonique написал(а):

У меня то же самое по маминой линии и мама такая же была.

Sonique написал(а):

у себя временами отлавливаю "звоночки" маминого поведения. Неосознанно, рефлексорно как-то бывает что-то похожее.

Здесь  срабатывают программы, на лицо родовые, но может быть еще и исторические, на уровне души.
Я 22-го декабря - день Крайона и портал 13:13 получила энергию Равенство, сегодня немного о ней расскажу, может быть она поможет во многих случаях решить и этот вопрос.

0

131

MILLA
Благодарю! http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

132

Елена71 написал(а):

Это я так понимаю случилась новая настройка? Бог Богатства Кубера - Владыка Кармы. А по ней потом описание с мануалом по приемке будет?

Как принимать написано в теме: Задания курса 19.12.2017
Мануал будет попозже, сейчас же можете активировать энергию намерением-призывом: "Бог Богатства Кубера - Владыка Кармы!" - 3 раза.
Пусть энергии текут свободно, Кубера знает, что вам нужно на данный момент. Вы также можете просить Кубера помочь вам в вашей жизни в финансовом изобилии, если нужно что то осознать, пусть покажет во сне, мысленными образами или другим способом понятным, наиболее гармоничным и легким для вас. Вам нужно будет наблюдать за своими мыслями, окружающими. Для осознания не обязательно погружаться в ситуацию, стоит просто быть наблюдательным и если нужно пересмотреть свой взгляд не некоторые вещи, отношения к пространству, к себе, к другим и т.д.

+1

133

Девчонки, мне вчера Ганеша подсказал заякорить здесь, в Сфере, свое намерение. Чтобы прописалось на физический план.  Якорю!  [взломанный сайт]

Я, София, выражаю свое чистое намерение устроиться на высокооплачиваемую, интересную и комфортную для меня работу в самое ближайшее время до конца января 2018 года. Прошу Кураторов Курса, моих Ангелов Хранителей, мой Род помочь мне в этом самым лучшим для меня образом. Благодарю! Да будет Так! Да стало Так! Так и Есть!

[взломанный сайт]

0

134

Мариэн написал(а):

А по времени 20-00, но как группа решит, мне и другие варианты подходят, у нас сегодня выходной.

Давайте в 20.00 по Москве в скайпе. У всех должна быть возможность выключать микрофон! Проверьте эту возможность заранее.
Напишите здесь свои ники в скайпе, чтобы я подключила вас к чат. группе.
Вы можете и сами присоединиться по ссылке https://join.skype.com/f2husKxJOCzu
Наша группа называется — Процветание с Лакшми 2017

0

135

Sonique написал(а):

Девчонки, мне вчера Ганеша подсказал заякорить здесь, в Сфере, свое намерение. Чтобы прописалось на физический план.  Якорю!

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

136

Я, MILLA-Людмила, выражаю свое чистое намерение на благоустройство двора — утепление дома со всеми декоративными работами наружной поверхности дома, уложить тротуарную плитку во дворе. Завершение всех работ до начала октября 2018 года.  Прошу могучего и доброго Ганеша очистить все препятствия на пути к свершению данных процессов в указанный срок, Бога Богатства Кубера, Лучезарную Лакшми, Владыку Шива обеспечить поддержку пространства и наполнить необходимыми энергиями, средствами для этого. Прошу весь свой Род помощи и поддержки: "Дорогие мои, это ведь наше родовое гнездо, будьте добры, помогите!"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif самым наилучшим, наивысшим образом для меня, моей семьи, моего Рода и всех. Благодарю!!!  [взломанный сайт]

+1

137

MILLA

Да будет Так! Да стало Так! Так и Есть!
[взломанный сайт]

0

138

Люда, где отписываться по настройке?

0

139

Мариэн, Оля, пишите пока здесь, я потом перенесу в тему, когда создам её  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

140

Sonique написал(а):

Да будет ТАК!

Да стало ТАК! Так и ЕСТЬ!  [взломанный сайт]

Софьюшка, благодарю!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Процветание с Лакшми » Курс 19.12.2017 » Сфера Процветания 19.12.2017

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно