Принятие настройки как-то сильно отличалось от обычного. Поток пошел очень деликатно, сразу рядом почувствовала Куберу, он регулировал силу потока. Ощущене было словно мама оберегает своего ребенка, впервые с подобным столкнулась, как правило бабах сверху, придавит, хотя и это мне нравится. А вот потом принятие настройки, когда поток практически затух, перешло в медитацию. Я спрашиваю у Куберы как я буду жить в 2018г в плане материального благосостояния, и вот я уже у красивых ворот, они открываются, а там просто сказочная страна - у деревьев листья золотые, сверху монеты и золотая пыль падает, я захожу и останавливаюсь, дольше пройти не могу. Кубера спрашивает для чего мне нужны деньги, и каково истинное мое желание быть богатой и успешной, я отвечаю, чуть прохожу вперед и снова меня что-то не пускает. Снова обращаюсь к нему, но уже с просьбой - если мое истинное желание правильное и не идет в разрез с его видением по отношению к благам, то видимо старая карма мне не дает пройти вперед, и прошу освободить меня от неё. Кубера подходит и снимает с меня какую-то оболочку, она была как очень тоненький скафандр, я вижу себя в белом длинном платье. И легко иду вперёд. Ой, девочки, такой легкости я в своей жизни не испытывала! Я отрывалась от земли и кружила в воздухе вместе с Куберой, но он был не такой как на изображениях, а высокий и стройный. Музыка, она была просто нереально красивой. Спросила как моя школа будет развиваться в будущем году - вижу огромную очередь, они все пришли записываться на обучение. Потом опять спросила Куберу - а как моя личная жизнь сложится в 2018г. Он подводит ко мне мужчину и соединяет наши руки. Опять танец под облаками. Видела свой дом - он уже отремонтирован как снаружи, так и изнутри, новая мебель, и огромное количество цветов. Единственное что очень огорчило это моя дочь. Она сидела в уголочке и плакала, я подошла к ней и стала её поднимать и тянуть за собой, но Кубера меня остановил и очень спокойно сказал - не сейчас, она пока ничего не поняла, поймет-поднимется сама.
Вот так у меня прошла настройка. Благодарю Куберу, Миллу за это волшебство!