Благодарю сердечно за настройку на Энергию Бог Богатства Кубера - Владыка Кармы
Принимала сегодня ночью. Сначала попробовала как было рекомендовано под вебинар. Не пошло))) Хотя я вебинар и не с начала включила, но тем не менее, когда вступали любимые девочки, я чувствовала что прекращается поток энергии настройки и я начинаю чувствовать их)))) Это отвлекало оооочень существенно, я вообще все выключила и минут через 20 уже нормально пошло дело.
В голове закружилась Ом Якшайя Куберайя... Пошел темно фиолетовый цвет, глубокий бархатный, с золотыми звездами. Долгое время кроме этого больше ничего не происходило, и я даже как-то смутилась.... Где же Кубера? Где же жидкое золото?))))) Привыкла к экшенам в медитациях))))
И тут появился Кубера. Но не такой как я его привыкла видеть. То есть не четкий, явный образ, а как размытая еле уловимая голограмма. И пошел разговор...
- Что не привычно? Не оправдались твои ожидания и ты сразу засомневалась?
- Да (смущенно)
- Хочешь посмотреть как это выглядит со стороны?
- Смотрю. Показывает мое тело золотое, красивое, гладкое. И потом как кусочки отваливаются в области сердца. Сначала малюсенькие, потом больше и вот уже я не цельная как слиток, а состоящая как будто из множества пикселей, некоторые из которых пустые. И на место этих пустот в некоторых местах заливается серый дымок. Пиксели пытаются перегруппироваться как в тетрисе, и там где пусто это получается, а там где дымок нет. Так и блуждает дымок по телу и монолитом тело не становится...
- Вот видишь? А потом снова чистка за чисткой. И где твой прогресс? Уходит в дым? Ну ладно, ныряй, наслаждайся, восстанавливайся!
Передо мной возникает океан из жидкого золота. Я разбегаюсь. И уже вроде кажется что сейчас забегу сначала щиколотки, потом колени, бедра, по пояс и нырну.... Но вдруг понимаю что подо мной обрыв метров 300-500, а океан внизу далеко... И я остановилась резко.
- Что? Снова ожидания не оправдались? Опять остановилась)))) Ну неужели страшно, неужели не прыгнешь?
- Ой ну сейчас, секунду.... (страшно, я вообще в жизни оооочень боюсь высоты)
- Нет времени! Это не секунда, это годы (и легонько подталкивает в спину)
Прыгаю. Плыву глубоко, сливаюсь в золотом. Наслаждаюсь. Мне очень хорошо. Накупавшись выхожу на берег. Песок золотой, я вся из золота, золото стекает по мне. Меня встречает Кубера. Садимся на песок. Вроде как ситуация предполагает что можно задать вопросы... Понимаю что настройка прошла, но я не очень понимаю как настройку дальше использовать. Об этом и спрашиваю.
- Эта настройка дает прямой выход на меня и на возможность полностью снять всю негативную карму. Вообще всю. Я Владыка Кармы и у меня есть полномочия избавлять человека от всей негативной кармы полностью. Я могу это сделать мгновенно.
Возвращает меня памятью в прошлый год и в наш прошлый подобный разговор (специально нашла и выкладываю))) так долго искала, что даже уже засомневалась а был ли тот разговор)))
Sonique написал(а):И тут я вижу Куберу. Весь в золоте, драгоценностях, деньгах, все вокруг в этом. Вижу Землю всю покрытую золотом, драгоценностями и деньгами. Я, поражённая таким несметным количеством говорю мол Так Много? Кубера говорит: "Да, так много и ещё больше, ты просто всего не видишь. Здесь всем хватит и тебе хватит. Я один из Владык Кармы. Я могу прямо сейчас снять с тебя всю твою карму. Но не буду. Не сейчас. Я сейчас тебе просто показал, я ничего не делаю, я просто с интересом наблюдаю".
- Я наблюдал. И вот что я скажу теперь. Я могу снять с тебя всю твою карму. Сейчас! Но ты должна быть готова к очень сильным изменениям. Я вижу что они все позитивны, иначе бы не стал ничего такого предлагать, ибо "не навреди". Но я не знаю какими их сможешь увидеть ты! У тебя есть знания, навыки, способности для того чтобы увидеть все правильно. Воспользуешься ими, сможешь принять все что я тебе дам, все что другие учителя тебе дадут, все что Вселенная тебе даст, тогда все получится. И мы сработаем как команда! "Мы вместе"? Такой кажется у вас там лозунг? Да, тогда мы будем вместе. Ну а если на этот раз не удастся.... Значит придешь еще и еще раз.... И будем снова учиться прыгать. Вот об этом эта настройка. Вот так ее использовать. Понятно?
На тот момент мне было все понятно более чем! Я сказала что да, все понятно, что я готова, и я подтверждаю свое намерение немедленно освободиться от всей абсолютно негативной кармы! Получала корректировку что негативной кармы нет. Карма это и есть карма, поэтому освобождаться надо от нее, не сопровождая никакими дополнительными характеристиками))) Подкорректировала - я готова, и я подтверждаю свое намерение немедленно освободиться от всей абсолютно кармы!
Кубера схватил меня в охапку и пошел процесс. От сердца к сердцу, сначала близко, потом мы разлетелись примерно на расстояние вытянутой руки и от сердца к сердцу шел обмен энергиями.
На этом меня выключило в сон. Включилась часа через 3. Сразу активировала настройку. Завибрировали нижние чакры. Появился Кубера. И у нас стало происходить нечто, очень отдаленно напоминающее интимную близость (не знаю как и описать то этот процесс))). Помня, как у меня похожее действо уже однажды намечалось с Финансовым Эгрегором, как я этого тогда испугалась, а оказывается не надо было, на этот раз я не стала создавать помех и сомневаться от неоправданных ожиданий, а просто расслабилась и отдалась так сказать процессу. На чем меня снова выключило в глубокий сон до утра.
Утром встретила свою соседку)))) Добрейшая, прекрасная тетя Лена, очень к ней всегда хорошо отношусь. Она посмотрела на меня и спрашивает: "Да? Ты что беременная?". Муж посмеялся, говорит мол не расстраивайся, да это потому что ты так стояла и прочее)))) А я то все о своем! Для меня то это шик какой знак!!! Сказала мужу что иногда, казалось бы явное, имеет совсем не тот смысл что в него вкладывает большинство. Не надо меня успокаивать, потому что я вообще не о том подумала. Я только порадовалась. Он вообще ничего не понял естественно, но не важно, речь шла не о том))))
Благодарю сердечно!!!!
[взломанный сайт]
PS - Куберу с прошлого года вижу совсем не таким как на картинках)) Примерно такой конституции красавец, с вот таким вот лицом (лицо один в один почти, что это за дядька на фото не знаю, но увидела сегодня случайно и аж крякнула))))