Друзья, дорогие, поздравляю всех, с посвящением на 3 и 4 ступень Лакшми Рейки Изобилия!
Кто уже принял настройку подключаемся к медитации, закрепляем энергии Лакшми Рейки Изобилия в своих пространствах.
Мы настроились на поток изобилия благополучия и процветания, теперь мы настраиваемся на благополучие и процветание, впитываем энергии, наполняем свои пространства энергиями благосостояния, просим свое Высшее Я сонастроить наши энергии с энергиями благополучия и процветания, любви и радости...и закрепить их в наших пространствах.
Создайте себе благоприятную обстановку, при желании включите музыку, можно мантры, зажечь свечи, аромолампу или благовония (при желании).
Расслабились, заземлились. Сделали несколько глубоких вдохов и выдохов, с каждым выдохом отпускаете напряжение, перешли на комфортный ритм дыхания.
Пригласите энергию Лакшми Рейки Изобилия произнеся 3 раза: "Лакшми Рейки Изобилия!"
Пригласите Богиню Лакшми прийти в свои пространства (своими словами). Попросите свое Высшее Я закрепить энергии Лакшми Рейки Изобилия в вас.
Произнесите намерение подключиться к коллективной медитации:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Процветание с Лакшми", которую проводит MILLA-Людмила. С любовью и благодарностью я принимаю энергии изобильного благополучия и процветания."
Настраиваемся на поток изобилия:
«Я настраиваюсь на благополучие, радость, счастье, процветание, приумножение...!»
«Мы настраиваемся на благополучие, радость, счастье, процветание, приумножение...!»
«Я настроена на благополучие, радость, счастье, процветание, приумножение...!»
«Мы настроены на благополучие, радость, счастье, процветание, приумножение...!»
«Я настроена на обогащение. Мы настроены на обогащение душевное, духовное и материальное!»
Я прошу свое Высшее Я сонастроить мои энергии с энергиями благополучия, процветания, счастья, радости, приумножения... и закрепить их во мне!
Друзья, произносим своими словами, как польется, что придет в голову. Произносим с радостью, восторгом! Заявляем всей Вселенной о своей радости, восторге, благодарности!
Проведите дыхательные техники 5 вдохов, выдох, на выдохе наполняем все наши пространства, наше физическое тело энергиями изобилия.
Всем изобилия и процветания, дорогие мои! [взломанный сайт]